A
-Auf Wiedersehen^^
Дрлбаебы поймут, что над ними просто стебутся или нет?
Видишь до чего людей 9х9 доводит , а ты мне не наливаешь при этом
Я - Авериец. Не претендую называться скрайдовчанином.Вхвхахахвхах ебать додик
Сказал обезьянам что у меня нету моих фрапсов, обезьяны скрайдовские орут дай фрапса, даёшь фрапс, обезьяны опять не довольны. Кого ты можешь пробить, если ты мусор которого удел фать ф1-ф2. Ещё одно доказательство что скрайдовец не человек
Не уходи от ответа, в попу будешь?Я - Авериец. Не претендую называться скрайдовчанином.
Именно, только долбoeбы и поймут, я же не долбoeб.Дрлбаебы поймут, что над ними просто стебутся или нет?
Не уходи от ответа, в попу будешь?
Это какие-то неправильные 9х9. Все друг друга xуями кроют.Видишь до чего людей 9х9 доводит , а ты мне не наливаешь при этом
Увы, но вход пойдет твоя попа, но можешь пофантазировать про вип клиента.Посмотреть вложение 146408
Пожалуйста, при нашем общении будь внимателен. Ты уже спрашивал. Меня сегодня твоя задница не интересует. Слишком она потрёпана. Сегодня только оральные ласки интересуют. Зубки и язычок почисти как следует. Перед тобой ВИП-клиент.
Хуями это ище не самое плохоеЭто какие-то неправильные 9х9. Все друг друга xуями кроют.
Ты когда будешь обезьян ****ить для своей игры?Хуями это ище не самое плохое
Хз шкила говорит сегодня можноТы когда будешь обезьян ****ить для своей игры?
ООО, как раз полные баки будутХз шкила говорит сегодня можно
чел, ты просто клоун, который тешит свое чсв. мне твое мнение до пи3ды)))Чувак, ты такой смешной) ха-ха-ха-ха. Разрывная.
Ты ведь понимаешь, что одним скрином обосрал настроение своим знакомым ? Наверно ещё не осознал этого.
А ведь твою покровительницу **** @=tsushima унизили. Фрапсы высмеяли, которые оказались не твои) Попустили весь гусиный отряд и всё благодаря одному твоему решению. Я вежливо послал тебя наxyй и слегка намекнул, что тебе здесь не место. Ты же решил пробить дно этого комьюнити. Ну давай, валяй, неизвестный танкист.
Как и негрыСкрайдовцы не люди
А как оценить силу пати???Значица в сильной партии не играл, диалог закончен. Ты мне стал неинтересен
Чтобы рассчитать силу (F), нужно массу (m) умножить на ускорение (a): F = m * a.А как оценить силу пати???
КРАСИВОЧтобы рассчитать силу (F), нужно массу (m) умножить на ускорение (a): F = m * a.
И потом умножить на скрайд и получается 0Чтобы рассчитать силу (F), нужно массу (m) умножить на ускорение (a): F = m * a.
молодой, кого ты можешь попустить?) твой максимум кинуть шутку про сообщений кол-воЧувак, ты такой смешной) ха-ха-ха-ха. Разрывная.
Ты ведь понимаешь, что одним скрином обосрал настроение своим знакомым ? Наверно ещё не осознал этого.
А ведь твою покровительницу **** @=tsushima унизили. Фрапсы высмеяли, которые оказались не твои) Попустили весь гусиный отряд и всё благодаря одному твоему решению. Я вежливо послал тебя наxyй и слегка намекнул, что тебе здесь не место. Ты же решил пробить дно этого комьюнити. Ну давай, валяй, неизвестный танкист.