Ко мне люди всегда подтянутся , их просто нет , а ты слабый Пл извини , прости ( дружеНе ходите к Джеки , он плохой))))
Добор в пак ФР/ШК/Джуд, 10е
А зачем ты меня оскорбляешь всякими не красивыми словами ? Ну типо если до тебя не доходит того , что я могу сделать больше чем 90% серва , то это твоя проблема , а тебе не понять извиниНе ходите к Джеки , он плохой))))
В другой конфе ты написал , что я тупой , но ты забыл посмотреть в зеркальце )Не ходите к Джеки , он плохой))))
Для того чтобы понимать нужны мозги, а и да я не Пл)))А зачем ты меня оскорбляешь всякими не красивыми словами ? Ну типо если до тебя не доходит того , что я могу сделать больше чем 90% серва , то это твоя проблема , а тебе не понять извини
Ты хочешь сказать, что их у меня нет ? Комон ты серьезно ?) ну не Пл кайф тебе че )Для того чтобы понимать нужны мозги, а и да я не Пл)))
Но, от вопроса не отвиливай, зачем оскорбил ?)Для того чтобы понимать нужны мозги, а и да я не Пл)))
Я то как раз таки понимаю, у меня с этим в порядке, ну если ты не понимаешь соболезную)))Ты хочешь сказать, что их у меня нет ? Комон ты серьезно ?) ну не Пл кайф тебе че )
А если этого не сделать день прошел зряНо, от вопроса не отвиливай, зачем оскорбил ?)