- Лайки
- 996
Хадыжи топОй не чесал бы скотина ) я то пиво не нашел которое ты хотел , пей хадыженское гааа
Хадыжи топОй не чесал бы скотина ) я то пиво не нашел которое ты хотел , пей хадыженское гааа
ах ты гей не благородный, меня пивом за 50 руб не купишь.Ой не чесал бы скотина ) я то пиво не нашел которое ты хотел , пей хадыженское гааа
Вот и я же говорю , а он нос воротит )Хадыжи топ
Кого ?) оно 75 стоит а х уел скотина ?)ах ты гей не благородный, меня пивом за 50 руб не купишь.
Там чисто водопроводную воду с газиками заливают?Кого ?) оно 75 стоит а х уел скотина ?)
Пф не хуя себе заявочка брат , извини конеш но я например возьму на кмчик хадыжа 20 бутылок а ты своего скок возьмешь ?) вот вот по 200 рябчиков это что-то на богатом )Там чисто водопроводную воду с газиками заливают?
Дешевле 200 руб. не пью.
Ты еще банку начни покупать по 500-1000 и тебя тут зафаршмачат )Там чисто водопроводную воду с газиками заливают?
Дешевле 200 руб. не пью.
Щас бы оглядываться на чужое мнение)Ты еще банку начни покупать по 500-1000 и тебя тут зафаршмачат )
Ну наконец-то брат, а то скотина, скотина.Пф не хуя себе заявочка брат , извини конеш но я например возьму на кмчик хадыжа 20 бутылок а ты своего скок возьмешь ?) вот вот по 200 рябчиков это что-то на богатом )
Спасибо мерик брат , что апаешь темку, а то артурка сюда даже не заходит гаааа)Щас бы оглядываться на чужое мнение)
Мой ПМ и так разрывается от гавна, что льется без остановки)
Ну наконец-то брат, а то скотина, скотина.
Все дорожает и сырье тем более, а пиво которое стоило 10 лет назад 50 руб и сейчас вызывает сомнение)
И это не что то на богатом, это уже давно норма.
и одно не пойму, где спасибо, что апаю темку?)))
гей получаетсяСпасибо мерик брат , что апаешь темку, а то артурка сюда даже не заходит гаааа)
ну ты да брат )гей получается
Найди мне прямого биша и Да мерик)Щас бы оглядываться на чужое мнение)
Мой ПМ и так разрывается от гавна, что льется без остановки)
Ну наконец-то брат, а то скотина, скотина.
Все дорожает и сырье тем более, а пиво которое стоило 10 лет назад 50 руб и сейчас вызывает сомнение)
И это не что то на богатом, это уже давно норма.
и одно не пойму, где спасибо, что апаю темку?)))
***, мне б самому пару бишей набрать на все случаи жизни)Найди мне прямого биша и Да мерик)
Так их на серве нет ) хоть х100 жди )***, мне б самому пару бишей набрать на все случаи жизни)
если останется, подгоню
Как-то все печально с ними (