[Набор в группу] в КП арб нид мемберы

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
слушай ну ты философ реально
хyй буш сын клитора ?
Я отрезал твоей матери голову и насрал ей в горло.Или я тебя перепутал с твоим сопартийцем, а ты сын двух отцов? Не лезь сюда, Алеша, обоссу на твоем же поле

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Я отрезал твоей матери голову и насрал ей в горло.Или я тебя перепутал с твоим сопартийцем, а ты сын двух отцов? Не лезь сюда, Алеша, обоссу на твоем же поле
так ты же кроме своих трусов ниче обоссать не можешь детдомовец
поэтому 10 раз еще подумай прежде чем либо что высрать
любитель желтого снега

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
так ты же кроме своих трусов ниче обоссать не можешь детдомовец
поэтому 10 раз еще подумай прежде чем либо что высрать
любитель желтого снега
Дефолтный сын фермера, ты не можешь воспринимать адекватно конструктивную критику и привык вести диалог только в формате обоюдного оскорбления? Пойми, можно вести диалог не только так, как это делают в твоей семье. Впрочем, провинциальной озлобленной овчарке с 9 классами образования за спиной это наверно крайне тяжело будет понять. Выдохни, мальчик. Твой уровень - «моча желтого цвета», мой уровень - оставлять твой жене чаевые и выбрасывать салфетку с ее номерком в мусорный бак. Суммонь своих ебырей сюда, в соло ты себя не задефаешь. Апорт, любитель пенного и «слово пацана».

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Дефолтный сын фермера, ты не можешь воспринимать адекватно конструктивную критику и привык вести диалог только в формате обоюдного оскорбления? Пойми, можно вести диалог не только так, как это делают в твоей семье. Впрочем, провинциальной озлобленной овчарке с 9 классами образования за спиной это наверно крайне тяжело будет понять. Выдохни, мальчик. Твой уровень - «моча желтого цвета», мой уровень - оставлять твой жене чаевые и выбрасывать салфетку с ее номерком в мусорный бак. Суммонь своих ебырей сюда, в соло ты себя не задефаешь. Апорт, любитель пенного и «слово пацана».
зачем мне кого то сумонить))
я таким как ты по утрам макроту в рот схаркиваю сын деревещины
я понимаю что у тебя отец алкоголик беззубый, и чему он тебя может научить, так это своими деснами обсасывать члены за пузырь боярышника
про какие 9 классов речь я хз, когда тебя алкаши с детдома забрали попуска, чтоб ты трусы чисто обосранному бате своему стирал)0)
я тебе говорю сын пастуха беззубого не туда лезешь)

C.J

Старейшина
Лайки
9
Зашел крякнул , и пошел спрятался в туалет гавно свое жрать , зачем пукаешь если потом просто мычать начинаешь ? Пишешь за психолога и тд , учишь кого то разговаривать , где правильно где не правильно ,а по факту сам ***ло да и еще лицемерный, тьфу на тебя обсосок . Тут и звать не кого не надо чтоб дефали , ты же больше пару сообщений не напишешь , фантазия слаба и ты не многословен, так что присядь крепко писюн своего братка сожми и посиди подумай куда тебя макнули , а потом проверь свой проход задний, попробуй его почини , но оно не чинится нарушение координации движения от частого вскрытия твоего очка ))))))
Это твой терапевт заключение выдал с утречка в пятницу

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Не молчи, дай им отпор !
А то я щас пенное открою а почитать не чего (

Верх