- Лайки
- 45
1) Лучше потерпи, вроде как на 83 лвл у СВСа нормальный такой скилл. Я понимаю тебя, но и без доната и без рмт можно найти своё признание. И ты его найдешь, просто заходят и играя в удовольствие.Я не писал что репрофнулся. Я написал что думал об этом. Но интерес апнуть 83 лвл и получить новый скил всё же больше. Думаю перетерплю. Я хз какое призвание может получить не донатящий и не рмт игрок в ла2. И зачем мне искать для себя призвание? Я просто хочу развлечься в любимой игре после тяжёлого дня.
Никто не должен. Просто без бресов шанс не пройти арену выше чем с ними. И я встретил токсика который агресивно это продвигал и именно на меня, а не на всю пати.
Я тоже играл на других серверах где не встречал токсиков. На скрайде не встретить токсика большая удача.
Наверно. Но играя на скрайде за дд, а не за саппорт я заметил огромную разницу токсичности игроков.
2) Не слушай ты этого токсика, кто лично на тебя гнал бочку, он скорее всего сделал больше ошибок чем ты. Ты спокойный и рассудительный, в этом и есть кайф. А на счёт Бресов ладно, можно и таскать пару штук, если есть такая возможность.
3) На счёт токсиков, они есть везде, тут зависит сугубо от настроения человека, который тебе попался.
4) Разница есть, но не существенная, опять же всё зависит от настроения человека.
P. S.
Ты хороший и рассудительный человек. Лайк.
Или аналогичная ситуация в файте с тиром).
) кем играть в условиях не стабильного онлайна, посредственного буста и того, что я в основном сольник, дай бог в инсты схожу раз в неделю.