В каждой игре нужны противники Огороды 5 замков,6 флагов

Carry

Виконт
Лайки
582
Он блюёт абсолютно на всех... Тут тема была про него. Типа бабки у подъезда, которая как овчарка...ну ты понял?
Ну я посмотрел его видосики понимает что да как но спамит чат. Неа я не понял

exJ

Граф
Лайки
806
Однорукий Паладин Побеждает Всех Один
Главное руки не опускать!
data-kopilkabandit-kopilkabandit-600x600.jpg
аж в глазах почернело

exJ

Граф
Лайки
806
а по темке - иди в пикачухи. хочется посмореть глазами той стороны играющих)))

Brinner

Виконт
Лайки
204
Предлагаю тебе объединиться с этим челом , вы чем та похожи

Вложения

• D75F2B3F-5055-4139-9CA5-48292AF4989F.jpeg
    D75F2B3F-5055-4139-9CA5-48292AF4989F.jpeg
    235,1 КБ · Просмотры: 64

Saudade

Maryam
Лайки
81
Тема неактуальна до тех пор, пока реально не станет так, что все на сервере будут в кланах Огородов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
что дальше? с сервом будет одни огороды бегать будут кастовать у друг друга замки как на Дионе сегодня было как Я понял одни огороды у других огородов кастанули Дион:)))
>
photo.jpg
Вот куда пропал гамаз,оказывается теперь ты князь и гасишься в л2

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
я могу кста развалить ог, я могу слить годеса и дусю де они друг дружке дрочат, и очко вазелинчиком намазывают. пм 7 фул эпиков почтой хыхы

Aylar

Ныряю в творожок
Лайки
34
пикачухи зергач набрали, задолбали уже

BaraBuM

Старейшина
Лайки
2
Смысл играть с обоссанными Огам ? которые держатся в 3 клана и сосутся с Бсое ? Бсое вообще соло игроки и не че не стоят у них не единого пакак нету, одни рандомы . А блять Оги ушлепки взяли сейчас 6 флагов. Вы ****улись ? отвечаю *** я выйду на фан пока они альнсы не разорвут и реальную движухи не начнется.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Смысл играть с обоссанными Огам ? которые держатся в 3 клана и сосутся с Бсое ? Бсое вообще соло игроки и не че не стоят у них не единого пакак нету, одни рандомы . А блять Оги ушлепки взяли сейчас 6 флагов. Вы ****улись ? отвечаю *** я выйду на фан пока они альнсы не разорвут и реальную движухи не начнется.
Сорян, но всем поxyй.

h1st

Граф
Лайки
730
Давай если ты соберёшь 0 лайков,то ты выйдешь на фан.

Ты проиграл (

D

dancerelf

что дальше? с сервом будет одни огороды бегать будут кастовать у друг друга замки как на Дионе сегодня было как Я понял одни огороды у других огородов кастанули Дион:)))
>
Без тебя твои товарищи ,замок потеряли.Ты был их успехом

sky1983

Графин
Лайки
1 056
зато воплей было при слиянии
где все эти ****ины нагибаторы,которые орали пи3да эпилоговцам,будуте у нас х..й по кд сосать?
не поддерживаю идею тотал доминэйшн на серве,но молодцы ребятки)

D

dancerelf

до слияния парни договаривались о количестве людей на осадах

lMixa

Виконт
Лайки
350
зато воплей было при слиянии
где все эти ****ины нагибаторы,которые орали пи3да эпилоговцам,будуте у нас х..й по кд сосать?
не поддерживаю идею тотал доминэйшн на серве,но молодцы ребятки)
Вони в ОГ.

Лайки
1 039
Князь тупой орк сначала орёт - ВОТ ВАМ ОГОРОДЫ! ОГОРОДЫ С О С А Т Ь! (это было при слиянии) А теперь сам от огородов сосёт и теперь заплакал на форуме. Просто тупой троль пещерный

Лайки
1 039
Князь тупой орк сначала орёт - ВОТ ВАМ ОГОРОДЫ! ОГОРОДЫ С О С А Т Ь! (это было при слиянии) А теперь сам от огородов сосёт и теперь заплакал на форуме. Просто тупой троль пещерный
@КНЯ3Ь - читай дебик что я пишу тебе. Ты просто мусор не смотря на всю твою инвалидность. Я бы проявил уважение к твоему состоянию если бы ты рот свой не открывал как попало. Всем кланом смеёмся над тобой и твоими стримами. Особенно порадовало когда ты бегаешь в пачке, а тебе свои же в пати чате и клан чате пишут - КНЯЗЬ НЕ ЗАХОДИ ПЛЗ НА ТВ И ОСАДЫ. ВЫЙДИ С КЛАНА! А так ты меня понял да? Если б рот не открывал - был бы норм. Но ты открываешь свою пасть и берёшь в неё много х у е в. Поэтому держи мой и - ПОШЁЛ НА Х У Й РАЗ ДВА!

Верх