Чел ненадо, ну выходи на фан плиз этот серв держится только на тебе, без тебя закроютСмысл играть с обоссанными Огам ? которые держатся в 3 клана и сосутся с Бсое ? Бсое вообще соло игроки и не че не стоят у них не единого пакак нету, одни рандомы . А блять Оги ушлепки взяли сейчас 6 флагов. Вы ****улись ? отвечаю *** я выйду на фан пока они альнсы не разорвут и реальную движухи не начнется.
Какой альянс ? Ты видел хоть 1 пачку бсоешников в Дионе ? Или на эпиках . Не давно сходил на бая всё против огов были они же тему не создали про это думаю на всех эпиках также вы так же сосётсьСмысл играть с обоссанными Огам ? которые держатся в 3 клана и сосутся с Бсое ? Бсое вообще соло игроки и не че не стоят у них не единого пакак нету, одни рандомы . А блять Оги ушлепки взяли сейчас 6 флагов. Вы ****улись ? отвечаю *** я выйду на фан пока они альнсы не разорвут и реальную движухи не начнется.
с каких пор на скрайде есть умные и адекватные люди?почитал темку ****ец, много умных людей даже на серве. Адекватные люди- Адекватно рассуждают![]()
С таких пор как Малифисента взялась за баланс!с каких пор на скрайде есть умные и адекватные люди?
Макс 1 месец живёт ваш кланПеретагивайтесь в EXP будем душить ОГ.
А не бегите с клана в клан пачками!
Нужна людей с играных а не толпу как у пикачу,которые говорили мы,да мы а по итогу у разбитого корыта!
Много кланов остались с маленьким составом все к нам переходим и снимаем с головы корону и обидки и тупа е бо шим по красоте)
Это твой ультиматум или утверждение по факту?Макс 1 месец живёт ваш клан
За 6. Месецов сколько раз вы меняли клан ? 4 или 5Это твой ультиматум или утверждение по факту?
Я в этом клане как перешёл с эпилога на хф а тут я играю уже почти наверно как 6 месяцев.
Сейчас бы агриться на Князя.. (Князь тупой орк сначала орёт - ВОТ ВАМ ОГОРОДЫ! ОГОРОДЫ С О С А Т Ь! (это было при слиянии) А теперь сам от огородов сосёт и теперь заплакал на форуме. Просто тупой троль пещерный
Ни кто его не менял!За 6. Месецов сколько раз вы меняли клан ? 4 или 5
Сам виноватСейчас бы агриться на Князя.. (
МенялиНи кто его не менял!
Кл менял название и все.
Сонг Марвел ещё пару было я сам вар кидал вамНи кто его не менял!
Кл менял название и все.
Это кто такие вообще?Меняли
Сонг Марвел ещё пару было я сам вар кидал вам
На руну. Потом на дион. Возможно наоборотОн похода на эпилоги просто не играл.
Когда ог на эпилоги забрали все замки . И кастовали флаги на как-то замок точно не помню на какой замок . Было забавно на это смотреть .
На хф ситуация немного другая.
Не души так)ну раз ог у ог кастуют замки вывод вы настолько слабые азза)Тут надо не на форум писать ,а плакать((
Не не души за БДСМ лайкоспрости пожалуйста я не хотела(((
Что тебе больше нрав?прости пожалуйста я не хотела(((
Что тебе больше нрав?
Тебе то понятно
все фигня поверь есть способы кручеВОТ ЭТО ВЛАД МЕНЯ ЩАС СПАЛИЛ ((9ВЛАД КАК ТЫ МОГ