В итоге есть ли у нас выбор?

Ymene

Старейшина
Лайки
73
да не придумывайте вы)
релакс кланы, кланы лоувара, некоторые мид кланы
всем хватит места)
10% хватит места, 90% не хватит. В принципе пофиг наверное, просто эти 90% донатить если и будут то минимально. А как иначе, если их игра значительно понерфлена, без этих имбовых КХ.

Там ведь не просто бафы (КК, КОВ, реневал и прочее) , там еще и шанс заточки, шанс дропа, шанс спойла и еще куча всего.

m1kaso

Барон
Лайки
58
10% хватит места, 90% не хватит. В принципе пофиг наверное, просто эти 90% донатить если и будут то минимально. А как иначе, если их игра значительно понерфлена, без этих имбовых КХ.

Там ведь не просто бафы (КК, КОВ, реневал и прочее) , там еще и шанс заточки, шанс дропа, шанс спойла и еще куча всего.
ну до лейт стадии там этого минимально
этот процент заточки и тд особо не ощутим

Gaara

Граф
Лайки
505
если их усилили то ты по мане просядешь еще больше не? и почему ММ у него же урона мало а значит нюков больше потребуется в еще усиленных мобов и мана быстрее улетит
ЗБТ
не ищи логики, здесь столько всего намудрено.

kordhell

Виконт
Лайки
141
1) без окон в соло ты не сможешь бить мобчиков на контенте ХФ, без иконы ты пойдешь лесом и норм Д/C и КК милишником а магом максимум 1 лока это Сады либо ДВ скорпы и все! и тоже нужно окно
2) в КП тоже ты ничего не получишь ибо вы походите просто так постоите разделите дроп так же как сольник в соло фармит с окнами! (не беру кланы и КП где люди на 1 персе сидят по 2-3 рыла ради хрючева.

это факт же зачем самого себя обманывать
То есть, делить дроп и с КП и делить дроп со своими окнами (который ТВОИ и дроп с них ТВОЙ) для тебя одно и то же? Ну ты и дегенерат...

P.S. Путать окна с сабами это уже дно. Не играй в л2, это не твое

kordhell

Виконт
Лайки
141
на х100 без 4 окон ты не пофармишь топ локи иди зайди на х100 там спецом сделали мобов сильнее
Че ты бздишь, кончелыга? Я на х50 в шк соло стою Паган на лоу мобах. Кого ты там не можешь фармить без 4 окон, придурок? Шк в фулбусте вообще может спокойно переживать разресы топ мобов пагана. Может просто ты тупой и криворукий, раз у тебя без кучи окон ничего не выходит? Ещё раз повторяю, уходи из этой игры, ты слишком туп для неё

kordhell

Виконт
Лайки
141
тогда пускай уберут все баффы, я пойду за ПП продавать в городе Бафф!!!

АЛО клоун 2026 год мы либо играем спокойно либо иди на интерлюд
Алло, клоун. Удаляй нахер скрайд и иди на другие сервера. Не нравится? Пu3дуй отсюда со своими тупыми высерами. За 3 года еще никто не бесил на форуме так, как ты, кончелыга безмозглая

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Че ты бздишь, кончелыга? Я на х50 в шк соло стою Паган на лоу мобах. Кого ты там не можешь фармить без 4 окон, придурок? Шк в фулбусте вообще может спокойно переживать разресы топ мобов пагана. Может просто ты тупой и криворукий, раз у тебя без кучи окон ничего не выходит? Ещё раз повторяю, уходи из этой игры, ты слишком туп для неё
ты оч тупой, я писал про старт х100 где люди идут ради кайфа в игру думая что на х100 не нужны окна но там чтоб что то фармить нужны окна были ибо систему АТТ изменили
а ты мне пишешь про х50 ШК с Элегией 6+ ну ты и довн

а я прошу чтоб можно было бить все локи в 1 окно без окон по 2-3 моба (не парики, а возможность убить моба 1 на 1 в игре в 2026 году) это адекватная просьба ибо заставлять окна делать в 2026 году это дегройдная игра получается, запускай кучу клиентов игры чтоб играть
1768481441492.png
УАУ

можешь не отвечать ты все равно не поймешь, я пишу тем сольникам кто зайдет на форум прочитает это и поймет посыл.

(даже на х100 сделали старт задродство чтоб люди без окон не могли бить мобов о чем вообще тут общаться)

Просто дайте полноценные Д\С на ХАЙ КОНТЕНТЕ и все.

Последнее редактирование:

kordhell

Виконт
Лайки
141
ты оч тупой, я писал про старт х100 где люди идут ради кайфа в игру думая что на х100 не нужны окна но там чтоб что то фармить нужны окна были ибо систему АТТ изменили
а ты мне пишешь про х50 ШК с Элегией 6+ ну ты и довн

а я прошу чтоб можно было бить все локи в 1 окно без окон по 2-3 моба (не парики, а возможность убить моба 1 на 1 в игре в 2026 году) это адекватная просьба ибо заставлять окна делать в 2026 году это дегройдная игра получается, запускай кучу клиентов игры чтоб играть Посмотреть вложение 286917 УАУ

можешь не отвечать ты все равно не поймешь, я пишу тем сольникам кто зайдет на форум прочитает это и поймет посыл.

(даже на х100 сделали старт задродство чтоб люди без окон не могли бить мобов о чем вообще тут общаться)

Просто дайте полноценные Д\С на ХАЙ КОНТЕНТЕ и все.
Ты окно не отличаешь от саба, какой тебе хай лвл контент??? Иди гремлинов с кельтирами фарми

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Ты окно не отличаешь от саба, какой тебе хай лвл контент??? Иди гремлинов с кельтирами фарми
ты что несешь? какие сабы и окна, сам себе что то придумал

я сказал что нужно 2-4 окна чтоб фармить все локи
ты мне про сабы пишешь ты же дегройд

тебе не в игру играть надо а проверится

kordhell

Виконт
Лайки
141
ты что несешь? какие сабы и окна, сам себе что то придумал

я сказал что нужно 2-4 окна чтоб фармить все локи
ты мне про сабы пишешь ты же дегройд

тебе не в игру играть надо а проверится
Ах ты пu3да6ол

Вложения

• IMG_20260115_182717.jpg
    IMG_20260115_182717.jpg
    537,4 КБ · Просмотры: 23
  • IMG_20260115_182733.jpg
    IMG_20260115_182733.jpg
    431,7 КБ · Просмотры: 23

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
зачем ты мне про сабы пишешь
когда речь о том что 2-3 моба убить нельзя без полноценного баффа?

ты пишешь что я сделал сабы и играл (в рандомках условно)
я же пишу про контент игры где ты в соло моба убить не можешь потому что ДС урезан так что на 80+ хай контенте ты моба не убьешь.

я не читал твои сабы мне пофигу на твои сабы чел ты взял в другую степь ушел

хочешь за механику игры пообщаться? Го я лучше тебя ее знаю

поэтому и прошу полноценный ДС чтоб играть в 1 клиент игры в 2026 году

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
ТЕМУ НА ФОРУМЕ НА СКРАЙДЕ СМОТРЯТ ПОРЯДКОМ 3-5к
отвечают в ней 20-30 одних и тех же людей
АДМИНЫ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!

Нас сольников больше и 80% людей ливает с сервера с 78 по 80 лвл. у вас есть эта статистика проверяйте если не лень
ибо без баффа и окон играть дальше невозможно

так же было и на интерлюдии где люди ливали после 40 лвла ибо шмот не могли потянуть и БАФА вообще небыло
тут вы его дали но дальше когда начнется ХАЙ КОНТЕНТ без полноценных Денсов Сонгов ты даже 2-3 моба не убьешь!!!
поэтому логично дать на 80+ лвле полноценные Денсы Сонги
ТАК ЧТО АДМИНЫ ДУМАЙТЕ САМИ!!!

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
919
ТЕМУ НА ФОРУМЕ НА СКРАЙДЕ СМОТРЯТ ПОРЯДКОМ 3-5к
отвечают в ней 20-30 одних и тех же людей
АДМИНЫ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!

Нас сольников больше и 80% людей ливает с сервера с 78 по 80 лвл. у вас есть эта статистика проверяйте если не лень
ибо без баффа и окон играть дальше невозможно

так же было и на интерлюдии где люди ливали после 40 лвла ибо шмот не могли потянуть и БАФА вообще небыло
тут вы его дали но дальше когда начнется ХАЙ КОНТЕНТ без полноценных Денсов Сонгов ты даже 2-3 моба не убьешь!!!
поэтому логично дать на 80+ лвле полноценные Денсы Сонги
ТАК ЧТО АДМИНЫ ДУМАЙТЕ САМИ!!!
Все ж не зря за тебя топил в голосовании, крепко стоишь на своем, я бы сказал потужно. Жаль только, что ***ню городишь.

kordhell

Виконт
Лайки
141
зачем ты мне про сабы пишешь
когда речь о том что 2-3 моба убить нельзя без полноценного баффа?

ты пишешь что я сделал сабы и играл (в рандомках условно)
я же пишу про контент игры где ты в соло моба убить не можешь потому что ДС урезан так что на 80+ хай контенте ты моба не убьешь.

я не читал твои сабы мне пофигу на твои сабы чел ты взял в другую степь ушел

хочешь за механику игры пообщаться? Го я лучше тебя ее знаю

поэтому и прошу полноценный ДС чтоб играть в 1 клиент игры в 2026 году
Какой же ты тупой ублюдок... Я вообще о другом. Тебе человек пишет, что спокойно фармил 1 (ОДНИМ) окном/персонажем с САБАМИ, а ты говоришь ему, что он фармил ОКНАМИ.
Короче, иди на ***, ты настолько тупой, что уже не смешно

Фантом

Виконт
Лайки
218
А этого дегенерата тогда куда отправлять?
Он тоже сражается за призовые места. Просто те, кто идут впереди, ещё более упоротые.
Вообще уровень конкуренции на премию главный долбоёб на форуме Скрайда очень высокий. Участники не дают возможности усомниться в верности собственных номинаций. :f09f9881-2x:

Верх