В итоге есть ли у нас выбор?

Othabo

Виконт
Лайки
104
А, да?
Напоминалка как выглядит олимп на самом деле, напиши, что из этого для тебя фан)

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
383
4 физ сб после 40 уровня будет соло уничтожать мобов на Оли слабый на насчет пати фарм не понятно, от буста зависим больше чем другие в списке
Вот тут я точно тебе отвечу: мобов ковыряет норм, только добегать он до них не будет... на оли согласен, без овер буста там делать нечего, девочка кайтит, а мальчик нет... в пати он не нужен вообще нигде, максимум терпеть до ЗИ чтобы паралл кидать, и то сначала надо объяснить ПЛу что от тебя будет польза... Самый никчёмный класс из всех, если кто-то знает более никчёмный, то обсудим

W1n52

Виконт
Лайки
383
Овощ, я играл на физ СБ до стадии 76 лвла на прошлом Иксе. На оли при среднем бусте был в топ 5-7. Это в рамках профы. Что же касается боёв против других классов, то сложно было лишь с саммонерами и магами.
А теперь скажи сколько было м.сб на сервере... Я в говношмоте постоянно был в топ 5 по гсу, слетал оттуда когда на сабе бегал

Ne3na1k@

Рыцарь
Лайки
4
Вернись в цирк, тебя там ищут.

Вот тут я точно тебе отвечу: мобов ковыряет норм, только добегать он до них не будет... на оли согласен, без овер буста там делать нечего, девочка кайтит, а мальчик нет... в пати он не нужен вообще нигде, максимум терпеть до ЗИ чтобы паралл кидать, и то сначала надо объяснить ПЛу что от тебя будет польза... Самый никчёмный класс из всех, если кто-то знает более никчёмный, то обсудим
А раша у него как у спойла и крафта не будет ?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
919
Ну если рассматривать комплексно, как ты это делаешь, то есть профы которые хуже ковыряют мобов соло, другие на олимпе хуже, третьи в пати также не нужны. Просто физик будто не выделяется ничем, чтобы терпеть в остальном.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
420
На чем ты основываешь свои выводы?)
Нормально соло локи 80+ долбятся под бафом Рин. Физам в дополнение покупаешь КК в городе и все вообще шикарно)
Само собой, если ты хочешь встать в пати локи соло, как это делается на сотке, полтосе и косаре, то это немного не так работает)

От окон сервер наоборот отходит. Ни у кого нет фул трейна, играешь или в социалку или хрючишь соло там, где можешь)

wingtree

Барон
Лайки
10
я говорит поехал без ПА и тут же говорит про 4 окна мдааа. ну в л2 реально люди сидят как будто во времени остановились как будто обратно в Garena зашел и там теже ники Pro100Host я хз.

я пишу же что играть в окнах в 2026 году это дичь

без окон тут делать нефиг я так понял... особенно после 3 профы где начнется ХФ контент
Где ты увидел окна? Приношу свои соболезнования, не знать про сабы, даже хз что тебе сказать.
Я тебя понял. Как ливнешь не забудь отписать на форуме свои эмоции.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
238
В итоге есть ли у нас выбор кем играть? условно я буду в 1 окно играть но после понимаю что после 3 профы без ПП и БД на 80+ локах делать нечего
либо собирать рандом пати каждые 20 минут ради копеек голды которых не хватит даже на +6 сета, молчу про эпик это вообще нужно играть несколько лет чтоб купить 1 колечко условной антквины и то это после слияния и тут еще 1 момент
Ты либо играешь в удовольствие одеваешься по грейду и Олимпишь либо ты бегаешь как бомж пропускаешь весь олимп и фан игры ради того чтоб пол года весь фарм вливать в голду и там уже что то да купить себе и то это максимум хватит на колечко и ты через 2 года задротства дойдешь до среднего буста сервера х2:char-mshaman-moyai:

В итоге кем стартовать в 1 окно чтоб (а я не знаю что бы что) чтоб бегать до 3 профы кайфануть от игры и ливнуть ибо после 3 профы ты в 1 окно пойдешь лесом если ты не работаешь в КП как на работе, ибо контент для соло игроков заканчивается на катах и шариках по факту, да будут сады и там тоже нужно окно и там нет такого фарма ибо ты не спойлишь ничего а просто надеешься на удачу но без окон что делать и кем стартовать ваши мысли?

только не предлагайте коня ибо теперь это сервер не некров не дестров а коней слишком уныло будет так играть.

Ваши мысли? 1 окно кем играть и есть ли у этого будущее (покупать ноут ради игры в л2 не планирую) в 2 окна играть максимум но это тоже др0чь в 2026 году.

ибо на 78 лвле без пова на -штраф бегать либо без норм денсов сонгов на хай лвле ну ппц могли бы на хай стадиях добавить нормальный бафф 2026 год а они в окна игру продолжают делать
я чето в ахуе от того, что тебе нужно дохуя, а делать при этом ты не хочешь нихуя. В таком случае выбирай:
- либо ты играешь соло в одно окно чисто на релаксе (без каких то требований от себя к овер бусту и тд, чисто бьешь мобчиков и чилишь);
- либо ты вступаешь в КП и идешь рвать всем пердаки, играешь(лагаешь) в биг варе на ивентах и получаешь плюшки конечно же.

Bels

Наследник
Лайки
3
играть в нее по расписанию как на работе в 20;00 до 23;00 на работу после основной работы это деградация какая то уже:char-mdwarf-shocked:
Я тоже так думал, до того как попробовал игру в КП, но в этом есть свой кайф, если другие 8 человек не динамят, не ебланят и т.д.

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
я чето в ахуе от того, что тебе нужно дохуя, а делать при этом ты не хочешь нихуя. В таком случае выбирай:
- либо ты играешь соло в одно окно чисто на релаксе (без каких то требований от себя к овер бусту и тд, чисто бьешь мобчиков и чилишь);
- либо ты вступаешь в КП и идешь рвать всем пердаки, играешь(лагаешь) в биг варе на ивентах и получаешь плюшки конечно же.
1) без окон в соло ты не сможешь бить мобчиков на контенте ХФ, без иконы ты пойдешь лесом и норм Д/C и КК милишником а магом максимум 1 лока это Сады либо ДВ скорпы и все! и тоже нужно окно
2) в КП тоже ты ничего не получишь ибо вы походите просто так постоите разделите дроп так же как сольник в соло фармит с окнами! (не беру кланы и КП где люди на 1 персе сидят по 2-3 рыла ради хрючева.

это факт же зачем самого себя обманывать

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Я тоже так думал, до того как попробовал игру в КП, но в этом есть свой кайф, если другие 8 человек не динамят, не ебланят и т.д.
я говорю это, потому что играл так в КП и знаю что там если не заходишь в игру начинается вонь, в телеге нужно отпрашиваться как будто это мой работодатель типо я не смогу прийти заранее отписаться надо будто это мой работодатель еще и причину сказать.

ало клоуны это игра не зашел потому что не зашел в игру все точка. главное что я предан вашей кп и как зайду будем играть вместе в чем проблема но нет же тут потеют, плюс еще если ты саппорт ты тоже идешь лесом ибо одеть сперва надо ДД, а ДД это всегда ПЛ либо самые близкие приближенные задры ибо в КП есть 2-3 задра которые сперва друг другу помогают потом уже идете вы танки сапорты хиллеры и тд, ну спустя месяц тебе сунут морай сет 150АТТ как подачку и типо одели а ты бегай сутками с ними, но вне прайма ты не нужен на саппе потому что у них ВСИГДА есть окно саппорт которого они вкачали отдельно от КП чтоб если че его завести.

я знаю что говорю я так раза 3-4 играл и всегда одно и тоже при том что я не пропускал прайм, в вне прайма фармить я должен был соло ибо тебя не берут, им КП нужно чтоб фанится пачкой в кп мероприятиях и закрывать инсты и чтоб весь дроп был под контролям с инстов вот весь секрет а потом типо они распределят фарм, ага ЩЩАС наивные)

Flashka

Наследник
Лайки
7
Играть по распорядку такой кайф, сам себе не принадлежишь) ты не можешь зайти вечером когда тебе по кайфу, потому что у вас прайм, у вас фарм, эпики, осады, кмы. Не можешь вечер провести с семьей, друзьями, потому что у тебя прайм, ладно на 1 день ты опросишься у кп, но если пару раз зашел позже или не пришел, тебя выгонят) вот это я понимаю кайф

cidmaier

Барон
Лайки
50
Я в очередной раз пишу, если есть куча Лок для сольников, теже сады, 85 лвл, лоа, каты, цита короче до х, я без окон без сабов там фармил, хочешь рпати контент собери ыулку и иди ыулкой тот же лоа, соа, циту не помню уже др Лок. Хз чел

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
997
Если ты не шейх с лишним лямом в кармане, или задрот, который может играть от 12 часов в день, вообще не парься кем стартовать. Все равно ничего не светит. Получай удовольствие от процесса а не от результата.

Onizuka

Рыцарь
Лайки
15
ало 2026 год у тебя жизни кроме л2 нету что ли?) ну мне жаль таких людей тогда раз вам по кайфу играть в 4 клиента игры в игру либо играть в нее по расписанию как на работе в 20;00 до 23;00 на работу после основной работы это деградация какая то уже:char-mdwarf-shocked:

НЕ если вас реально таких много то видимо это я не туда пришел)))) зря подумал что что то изменилось в мышлении и люди на пиратке игру Оптимизируют под нужды современного пользователя... НО если вас таких много то да это я пришел к ноулайферам значит я не правильно думал что вас уже не осталось и мы все люди с личной жизнью которые хотим поиграть в л2 по старинке но с кайфом нормальным кайфом а не работать в игре ЛОЛ

НО скорее всего я прав и таких как я больше просто на форуме сидят именно задроты ноулайферы и поэтому складывается такое мнение что вот этого хотят масса, Админы не учли что обычный человек даже на форум не зайдет скачает клиент и пойдет играть!
вали уже отсюда успешный ты наш, покоряй мир или ной, че ты там делаешь обычно

Фантом

Виконт
Лайки
218
Играть по распорядку такой кайф, сам себе не принадлежишь) ты не можешь зайти вечером когда тебе по кайфу, потому что у вас прайм, у вас фарм, эпики, осады, кмы. Не можешь вечер провести с семьей, друзьями, потому что у тебя прайм, ладно на 1 день ты опросишься у кп, но если пару раз зашел позже или не пришел, тебя выгонят) вот это я понимаю кайф
В 2026-м играть в КП ради товарищества, ради удовольствия, ради совместного прохождения сложного контента нет особого смысла. Всё это можно найти, играя в клане с активным клан-лидером. В клане и пул игроков повыше, и разнообразие контента пошире.
Играть в дисциплинированной КП - это как ходить на работу. Т.е. ты однозначно должен выносить из этого что-то такое, что покроет затраты на безвозвратный ресурс под названием "время".
Так что я давно не удивляюсь игрокам на зарплатах, "вторым сменам" и драйверам за USD. Сам когда-то СвСом целый месяц отбегал по контракту.​

Zef3aR

Наследник
Лайки
4
ну ПП не сказал бы что прям маст хэф, а вот бард окно да. Я сам не люблю игру в окнах, да и думаю первые 3 стадии в этом не будет необходимости

Фантом

Виконт
Лайки
218
у тебя тут ошибка с знаками препинания
Боже, какой же ты долбоёб.

Обзор от ИИ
Запятая перед «наверное» ставится, когда это слово является вводным и выражает неуверенность, сомнение или предположение, как в «Он, наверное, придёт завтра». Если же «наверное» выступает в значении «точно», «верно», «несомненно» (близко к «наверняка»), то запятая не нужна, например: «Он наверное справится».

Onizuka

Рыцарь
Лайки
15
Боже, какой же ты долбоёб.

Обзор от ИИ
Запятая перед «наверное» ставится, когда это слово является вводным и выражает неуверенность, сомнение или предположение, как в «Он, наверное, придёт завтра». Если же «наверное» выступает в значении «точно», «верно», «несомненно» (близко к «наверняка»), то запятая не нужна, например: «Он наверное справится».
чел проверяет прав он или нет у ии, а добаеб я)) Ты даже не уверен без гугла прав ты или нет ххаха

liteup

Виконт
Лайки
199
Для этого есть драйверы
В нормальном кп есть десятки, которые могут подменить

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
ну ПП не сказал бы что прям маст хэф, а вот бард окно да. Я сам не люблю игру в окнах, да и думаю первые 3 стадии в этом не будет необходимости
Пп стойка , ПП в перспективе КК , ПП может похилить
Бд только чуть лучтше баф

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Ну говорили вроде за +- соло игру и в 2 окна , а не про КП
В КП будет и бард и ПП ещё и варк возможно

Верх