Я на мышке больше делаю180/12= 15кк в час.1.66кк на брата
Я на мышке больше делаю180/12= 15кк в час.1.66кк на брата
я тоже подумал, что ему моб через монитор у*бал.Покружи камерой вокруг скелетов 16 часов ,так же потечешь
Я не представляю как можно так круги наматывать 12 часов почти подряд....Покружи камерой вокруг скелетов 16 часов ,так же потечешь
Хуже,ЕЙя тоже подумал, что ему моб через монитор у*бал.
тынипанимаиш, это топ конент же и фан! точно не ради мивины делается!! ты бы тоже так хотел, но тебе жена не разрешает и смена на заводе)00Я не представляю как можно так круги наматывать 12 часов почти подряд....
Я ей не завидую... Я лучше попью кофе в офисе...тынипанимаиш, это топ конент же и фан! точно не ради мивины делается!! ты бы тоже так хотел, но тебе жена не разрешает и смена на заводе)00
За то она сильная по кошке на плече и с кучей комплексов ,в попытках доказать обратное на форуме онлайн *****льни со своим ****ьничком на авеЯ ей не завидую... Я лучше попью кофе в офисе...
7 лямов в час, на фан пее 1кк=1$, выходит за 12 часов 84 бакса, или 3500₴, упаковка мивины стоит 15₴, за день кругов 233 упаковки, 3х разовое питание на 77 дней...тынипанимаиш, это топ конент же и фан! точно не ради мивины делается!! ты бы тоже так хотел, но тебе жена не разрешает и смена на заводе)00
Она рассчитывала взять топ 5. Но после кривых действий админов про это можно забыть. 4 нерфа за неделю. Админ Press Fтынипанимаиш, это топ конент же и фан! точно не ради мивины делается!! ты бы тоже так хотел, но тебе жена не разрешает и смена на заводе)00
там че баба?Хуже,ЕЙ
Покажите мне пачноут пожалуйста. Или я в глаза долблюсьОна рассчитывала взять топ 5. Но после кривых действий админов про это можно забыть. 4 нерфа за неделю. Админ Press F
Покажите мне пачноут пожалуйста. Или я в глаза долблюсь
Да нам без разницы на адену. Урезали опыт в 3 раза в час . Качали 2%в час, стали 0.8. при том он 2 раза нерфил квесты за неделю. Поэтому мы и горим. Купить голды на офф сайте вообще не проблема. Даже сегодня докупали 5 тысяч потому что адены не хватает на отмывку ПК...Как-же приятно читать что у всей дошико СБшной тусы жестко горит из-за цен на голду. То что они планнировали продать на 100$ сейчас стало стоить 50$. Ну что-ж лишнюю пачки МИВИНЫ себе не купят, вот и залили слезами весь форум
Ну ты конечно жжешь. Хохоло дошики из проекта в проекта в проект постоянно продают голду на фупэе, будут что-то донатить...От силы сэкономили на завтраках и закинули на прем себе, все остальное хрюкается по кд.Да нам без разницы на адену. Урезали опыт в 3 раза в час . Качали 2%в час, стали 0.8. при том он 2 раза нерфил квесты за неделю. Поэтому мы и горим. Купить голды на офф сайте вообще не проблема. Даже сегодня докупали 5 тысяч потому что адены не хватает на отмывку ПК...
Конечно адекватно. адекватно своему естественному состоянию. Они знали кого звали, что их так удивило то? Все механизмы организационные были в руках ведущего - он сам, целенаправленно, сфокусировал на Гречином флексе, внимание, подчеркнув, так сказать, самый важный момент подкаста. Ведущий сам пофейлился и свалил все на гречу, за счет административного ресурса - слабак. Любой адекватный и понимающий, в подкастах, человек знает - если зовут откровенного неадеквата, то от него ждут завоза - это само собой разумеющийся факт. Ну, вот он и завез, в соответствии со своими стандартными прихватами - ничего нового.По твоему греча адекватно себя вёл? Лично я так же бы поступил.
Там и ведущий нулевой, и греча не в адеквате, такое чувство что он зашёл в скайп поговорить со своими дружками с районаКонечно адекватно. адекватно своему естественному состоянию. Они знали кого звали, что их так удивило то? Все механизмы организационные были в руках ведущего - он сам, целенаправленно, сфокусировал на Гречином флексе, внимание, подчеркнув, так сказать, самый важный момент подкаста. Ведущий сам пофейлился и свалил все на гречу, за счет административного ресурса - слабак. Любой адекватный и понимающий, в подкастах, человек знает - если зовут откровенного неадеквата, то от него ждут завоза - это само собой разумеющийся факт. Ну, вот он и завез, в соответствии со своими стандартными прихватами - ничего нового.
п.с. в общем, лично я считаю, что ведущий повел себя куда более неадекватно, чем греча, поступок которого, тот же Сармат, прокомментировал фразой: "как обычно".
Он в хламину был. О чем выТам и ведущий нулевой, и греча не в адеквате, такое чувство что он зашёл в скайп поговорить со своими дружками с района
Сдаётся мне, что такие условности, как адекватность, Греча, стабильно отгоняет, от себя, высокой концентрацией разных веществ, усиленных алкоголем, издалека угрожая стояком - боевую стойку, данного типа, он четко продемонстрировал, на подкасте. Греча любую адекватность расточит под любой калибр - что, опять же, было продемонстрировано, на подкасте.Там и ведущий нулевой, и греча не в адеквате, такое чувство что он зашёл в скайп поговорить со своими дружками с района