В ИТ ТАНТАР пачки за 12 часов фармят 180кк адены) они стоят 24/7 фармят) по сменам

Vaal

Старейшина
Лайки
35
Я не представляю как можно так круги наматывать 12 часов почти подряд....
тынипанимаиш, это топ конент же и фан! точно не ради мивины делается!! ты бы тоже так хотел, но тебе жена не разрешает и смена на заводе)00

crawler

Барон
Лайки
83
Я ей не завидую... Я лучше попью кофе в офисе...
За то она сильная по кошке на плече и с кучей комплексов ,в попытках доказать обратное на форуме онлайн *****льни со своим ****ьничком на аве

• Смех
Реакции: Vaal

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
тынипанимаиш, это топ конент же и фан! точно не ради мивины делается!! ты бы тоже так хотел, но тебе жена не разрешает и смена на заводе)00
7 лямов в час, на фан пее 1кк=1$, выходит за 12 часов 84 бакса, или 3500₴, упаковка мивины стоит 15₴, за день кругов 233 упаковки, 3х разовое питание на 77 дней...

• Лайк
Реакции: Vaal

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Она рассчитывала взять топ 5. Но после кривых действий админов про это можно забыть. 4 нерфа за неделю. Админ Press F

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Она рассчитывала взять топ 5. Но после кривых действий админов про это можно забыть. 4 нерфа за неделю. Админ Press F
Покажите мне пачноут пожалуйста. Или я в глаза долблюсь

Вложения

• Screenshot_2024-07-23-14-13-28-43_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2024-07-23-14-13-28-43_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    454 КБ · Просмотры: 57

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Как-же приятно читать что у всей дошико СБшной тусы жестко горит из-за цен на голду. То что они планнировали продать на 100$ сейчас стало стоить 50$. Ну что-ж лишнюю пачки МИВИНЫ себе не купят, вот и залили слезами весь форум

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Как-же приятно читать что у всей дошико СБшной тусы жестко горит из-за цен на голду. То что они планнировали продать на 100$ сейчас стало стоить 50$. Ну что-ж лишнюю пачки МИВИНЫ себе не купят, вот и залили слезами весь форум
Да нам без разницы на адену. Урезали опыт в 3 раза в час . Качали 2%в час, стали 0.8. при том он 2 раза нерфил квесты за неделю. Поэтому мы и горим. Купить голды на офф сайте вообще не проблема. Даже сегодня докупали 5 тысяч потому что адены не хватает на отмывку ПК...

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Да нам без разницы на адену. Урезали опыт в 3 раза в час . Качали 2%в час, стали 0.8. при том он 2 раза нерфил квесты за неделю. Поэтому мы и горим. Купить голды на офф сайте вообще не проблема. Даже сегодня докупали 5 тысяч потому что адены не хватает на отмывку ПК...
Ну ты конечно жжешь. Хохоло дошики из проекта в проекта в проект постоянно продают голду на фупэе, будут что-то донатить...От силы сэкономили на завтраках и закинули на прем себе, все остальное хрюкается по кд.

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
По твоему греча адекватно себя вёл? Лично я так же бы поступил.
Конечно адекватно. адекватно своему естественному состоянию. Они знали кого звали, что их так удивило то? Все механизмы организационные были в руках ведущего - он сам, целенаправленно, сфокусировал на Гречином флексе, внимание, подчеркнув, так сказать, самый важный момент подкаста. Ведущий сам пофейлился и свалил все на гречу, за счет административного ресурса - слабак. Любой адекватный и понимающий, в подкастах, человек знает - если зовут откровенного неадеквата, то от него ждут завоза - это само собой разумеющийся факт. Ну, вот он и завез, в соответствии со своими стандартными прихватами - ничего нового.
п.с. в общем, лично я считаю, что ведущий повел себя куда более неадекватно, чем греча, поступок которого, тот же Сармат, прокомментировал фразой: "как обычно".

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
блин, под каждым постом кнопка "жалоба"...

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Конечно адекватно. адекватно своему естественному состоянию. Они знали кого звали, что их так удивило то? Все механизмы организационные были в руках ведущего - он сам, целенаправленно, сфокусировал на Гречином флексе, внимание, подчеркнув, так сказать, самый важный момент подкаста. Ведущий сам пофейлился и свалил все на гречу, за счет административного ресурса - слабак. Любой адекватный и понимающий, в подкастах, человек знает - если зовут откровенного неадеквата, то от него ждут завоза - это само собой разумеющийся факт. Ну, вот он и завез, в соответствии со своими стандартными прихватами - ничего нового.
п.с. в общем, лично я считаю, что ведущий повел себя куда более неадекватно, чем греча, поступок которого, тот же Сармат, прокомментировал фразой: "как обычно".
Там и ведущий нулевой, и греча не в адеквате, такое чувство что он зашёл в скайп поговорить со своими дружками с района

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
Там и ведущий нулевой, и греча не в адеквате, такое чувство что он зашёл в скайп поговорить со своими дружками с района
Сдаётся мне, что такие условности, как адекватность, Греча, стабильно отгоняет, от себя, высокой концентрацией разных веществ, усиленных алкоголем, издалека угрожая стояком - боевую стойку, данного типа, он четко продемонстрировал, на подкасте. Греча любую адекватность расточит под любой калибр - что, опять же, было продемонстрировано, на подкасте.
В этом то и суть псевдоморализма ведущего - когда тот же Сармат, говорит об обоссаных лицах, называет кла противоборствующего клана лобатым - вот это норм! вот это - уровень КЛа и "разговора по существу", с оскорблениями человека, которого, тут, даже и нету - на эту тему у него, морализм не сработал, просто, для галочки, поправь собеседника, что мол не нужно так. А вот рычажок Гречи - вот это - дааа, возмутительно! ххххррртьфу. такая мелочность.
Надо же власть продемонстрировать, даже в таких мелочах.

Верх