В ИТ ТАНТАР пачки за 12 часов фармят 180кк адены) они стоят 24/7 фармят) по сменам

Xukka

Барон
Лайки
58
1. Рейты адены х1.5(на х1 была х0.75), т.е голда всяко выше будет чем на х1.
2. Новые локи для фарма на 1 стадии, причем очень сильные локи
3. Новые рейты на 1 стадии, на х1 60й лвл появился только к концу стадии, тут на 2й день 60е лвла
4. Новая лока тантар с большим количеством адены и дропа. Локу на 2 стадии надо выпиливать, это не дело для экономики
5. Топы все оделись, работяги не доросли/хранят
6. С х1 солят голду, т.е голда стала нужна, на х1 она была ненужна вообще вначале
7. Стадия затянута для топов, они скупают голд тоннами
Ооо... Я думаю вы тут на х2 познаете ещё шмот за голду. На х1 писали, что трейдили только эпик за голду, а весь шмот за обычную адену.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Не забываем что тут имба магистерумов при ломе шмота не будет. Ресы будут дороже

Smersh

Барон
Лайки
219
Ну я себе сделал голды еще на 2 мес игры 2 аками при этом одевшись основой в топБ, (кроме ствола, ФСу он не особо нужен). Это учесть, что тупанул вступив в пачку (сколько раз зарекался до 76го даже искать пак) и пролюбив 3 лабы (и собсно дроп с них), и время на эпиков. Все просто - умеешь играть - как минимум если не в шоколаде, то на комфортную игру нфармишь

Gothica

Виконт
Лайки
119
Кого ты там макнула? Хлебушек в водку? То что автор темы написал и близко не стоит с тем что фармили вы на курицах в Абг. Ты считать умеешь? 1.7кк против 5-7кк о которых вы сами же и заявили, причём в соло и так же сутками.
Я не устану метать бисер перед вами свиньями и не надейся. Везде где вы будете спиливать свою вину на кого-то другого, будете обоссаны моментально.
Так вот именно, что ты метаешь бисер, потому что всё что ты несёшь - фулл помойка, ты просто завидуешь, что мы можем играть 24/7, а тебя жинка твоя обоссыт за такие движения. Л2 не про тебя дурачек)

You

Виконт
Лайки
318
еще килишь караваны по кд,3 ур рейт 15% ко всему, с карванов топ дропа, они ватные как мусор, конина которая бегает, ресает шредеров, с кототых изи блески
все остальные локи в л2 мусор
рынок заруинин

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
1. Рейты адены х1.5(на х1 была х0.75), т.е голда всяко выше будет чем на х1.
2. Новые локи для фарма на 1 стадии, причем очень сильные локи
3. Новые рейты на 1 стадии, на х1 60й лвл появился только к концу стадии, тут на 2й день 60е лвла
4. Новая лока тантар с большим количеством адены и дропа. Локу на 2 стадии надо выпиливать, это не дело для экономики
5. Топы все оделись, работяги не доросли/хранят
6. С х1 солят голду, т.е голда стала нужна, на х1 она была ненужна вообще вначале
7. Стадия затянута для топов, они скупают голд тоннами
Я все это понимаю, а еще я понимаю что сервер заболел. И голда будет расти до тех пора, пока один известный клан не уйдет играть на другой проект, а голда которую они скупают не уйдет на один известный сайт. После чего голда сделает крутое пике и пойдёт вниз.

• Лайк
Реакции: Vaal

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я все это понимаю, а еще я понимаю что сервер заболел. И голда будет расти до тех пора, пока один известный клан не уйдет играть на другой проект, а голда которую они скупают не уйдет на один известный сайт. После чего голда сделает крутое пике и пойдёт вниз.
Не только в клане дело. Экономика под множку+тантар+х2 рейты не приспособлена

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Так вот именно, что ты метаешь бисер, потому что всё что ты несёшь - фулл помойка, ты просто завидуешь, что мы можем играть 24/7, а тебя жинка твоя обоссыт за такие движения. Л2 не про тебя дурачек)
Это тебе то кто-то завидует, кашолка ты затяганая, ой не могу, вы с каждым разом всё тупее и тупее, каждому приходится буквально расжовывать. Вы много выебуетесь не обладая даже зачатками интеллекта, в этом вся и проблема. Ваша компания тупорылых меркантильных свиней пытается превратить эту игру в калл, а я этому противостою только и всего.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Это тебе то кто-то завидует, кашолка ты затяганая, ой не могу, вы с каждым разом всё тупее и тупее, каждому приходится буквально расжовывать. Вы много выебуетесь не обладая даже зачатками интеллекта, в этом вся и проблема. Ваша компания тупорылых меркантильных свиней пытается превратить эту игру в калл, а я этому противостою только и всего.
мусор заводской на колени

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
И что? Ну будут уходить с сервера все на фанпей скинут и заберут с собой половину аудитории на следующий сервер. Ну и что что после себя оставят на репутации сервера клеймо говна. Не парься. Наслаждайся ....
Кста шампа Лба сгорает через 26 дней, есть инфа, что это окончание контракта с попущенным

Vaal

Старейшина
Лайки
35
Админы, ну добавьте клоунов или хрюшек в реакты, мивинница лицемерная с протекшим колпаком так и напрашивается(

CptRomario

Виконт
Лайки
305
кто мы такие, чтоб подвергать сомнению оптимизацию локаций? да, порезали все остальное и, да, оставили танор. соберите такой зерг народу, как в стаде ор - вам то же загон для фарма оформят.
ничего нового, просто подмахивание своим. простым смертным нужно радоваться тому, что их пустили, а пустив - не выгнали c сервера, как гречу, с подкаста, ведь он должен быть другим, по мнению администрации.

п.с. если серьезно, то забавно смотреть, как на одной чаше весов пара куриц - "взорвавших" абг и вызвавших правки по нему и, по самим курицам, а с другой уберфарм танора, как само собой разумеющееся. F - это friwka.
По твоему греча адекватно себя вёл? Лично я так же бы поступил.

Gothica

Виконт
Лайки
119
По твоему греча адекватно себя вёл? Лично я так же бы поступил.
То, что он не стелился, и не играл в показную "клоунаду" на том подкасте? Он показал, как самовлюблённо выглядит этот "бигвар". Гений, не иначе)

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Кста шампа Лба сгорает через 26 дней, есть инфа, что это окончание контракта с попущенным
Ну что можно сказать. Лобатый получит пару тысяч долларов зп. + За рмт много чего продадут. И заберут половину онлайна с собой. Зато потом сервер начнёт стабилизироваться.

Верх