В ИТ ТАНТАР пачки за 12 часов фармят 180кк адены) они стоят 24/7 фармят) по сменам

difas

Вассал
Лайки
0
В ИТ ТАНТАР пачки за 12 часов фармят 180кк адены) они стоят 24/7 фармят) по сменам

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
И что? Ну будут уходить с сервера все на фанпей скинут и заберут с собой половину аудитории на следующий сервер. Ну и что что после себя оставят на репутации сервера клеймо говна. Не парься. Наслаждайся ....

Gothica

Виконт
Лайки
119
Они ещё порезали все остальные локи (тои абг и т.д.)
Хотя вся адена идёт с ТАНТАРА.
Это вообще жесть..

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
кто мы такие, чтоб подвергать сомнению оптимизацию локаций? да, порезали все остальное и, да, оставили танор. соберите такой зерг народу, как в стаде ор - вам то же загон для фарма оформят.
ничего нового, просто подмахивание своим. простым смертным нужно радоваться тому, что их пустили, а пустив - не выгнали c сервера, как гречу, с подкаста, ведь он должен быть другим, по мнению администрации.

п.с. если серьезно, то забавно смотреть, как на одной чаше весов пара куриц - "взорвавших" абг и вызвавших правки по нему и, по самим курицам, а с другой уберфарм танора, как само собой разумеющееся. F - это friwka.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
кто мы такие, чтоб подвергать сомнению оптимизацию локаций? да, порезали все остальное и, да, оставили танор. соберите такой зерг народу, как в стаде ор - вам то же загон для фарма оформят.
ничего нового, просто подмахивание своим. простым смертным нужно радоваться тому, что их пустили, а пустив - не выгнали c сервера, как гречу, с подкаста, ведь он должен быть другим, по мнению администрации.

п.с. если серьезно, то забавно смотреть, как на одной чаше весов пара куриц - "взорвавших" абг и вызвавших правки по нему и, по самим курицам, а с другой уберфарм танора, как само собой разумеющееся. F - это friwka.
Ебать, сам барч! Помню как на бб вас на кариках 3 пака вс 1 вы****и, во реально ностальгия :D

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
У зерга даже где-то мувик был

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
У зерга даже где-то мувик был
у зерга не было ничего. он даже клил в соскамленном, нашем, клане.
п.с. я никаких поражений не помню, значит этого не было. но, спасибо что напомнил, как мы победили псевдачей!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
180кк/12ч=15кк/час(хелпер и писал про 20кк час)

15кк в час на 9(или больше человек) получается 1.75кк на человека. Если это считается какой то проблемой, то я даже хз.

Проблема вся просто в самой локе. Нет пвп по кд за тои/лоа/абг, а есть рассредоточение по серверу людей. Локу надо было делать соло, а не пати. А такое вливание адены в сервер конечно и ведет к голде по 15-20

jek1994

Рыцарь
Лайки
10
Проблема вся просто в самой локе. Нет пвп по кд за тои/лоа/абг, а есть рассредоточение по серверу людей. Локу надо было делать соло, а не пати. А такое вливание адены в сервер конечно и ведет к голде по 15-20
Вот тут ты клоун. Постоянный пвп в абг за спот , постоянно отправляют 2-3 чара на пвп и защиту фарма .

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
180кк/12ч=15кк/час(хелпер и писал про 20кк час)

15кк в час на 9(или больше человек) получается 1.75кк на человека. Если это считается какой то проблемой, то я даже хз.

Меня только интересует цена на голду сегодня 11 день сервера. Цена на голду сейчас такая же как на 46 день сервера на х1 :f09f9885-2x: и я скажу сразу, что нечего хорошего от этого не будет! Пока что был только 1 день когда голда сделала небольшую просадку, а так каждый день делает по 10%+ все это напоминает мне пирамиду, но скорей всего это пирамида уйдёт в РМТ!

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
Меня только интересует цена на голду сегодня 11 день сервера. Цена на голду сейчас такая же как на 46 день сервера на х1 :f09f9885-2x: и я скажу сразу, что нечего хорошего от этого не будет! Пока что был только 1 день когда голда сделала небольшую просадку, а так каждый день делает по 10%+ все это напоминает мне пирамиду, но скорей всего это пирамида уйдёт в РМТ!
Нуже срочно механизм сжигания адены и голды, вводите морского конька.

Demacriel

Барон
Лайки
91
Локу надо было делать соло, а не пати.
лучше бы сделали ее на 4 часа, условно вечером, с 8 до 12, кланы бы залетали, месились и фармили себе. А сейчас тантар это просто свиноферма с кланами/макросниками. имхо

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
1.7 кк в час на брата
Они ещё порезали все остальные локи (тои абг и т.д.)
Хотя вся адена идёт с ТАНТАРА.
Это вообще жесть..
Пивасик вот зачем это враньё? Изначально все беды от вас пархатых.
Сколько там 7кк в час и это вы прибедняетесь ещё.

Gothica

Виконт
Лайки
119
1.7 кк в час на брата

Пивасик вот зачем это враньё? Изначально все беды от вас пархатых.
Сколько там 7кк в час и это вы прибедняетесь ещё.
Ты чё несёшь то? Уже вас попустили 10 раз и мокнули вас в ваше же дерьмо, свиньи. Проблема далеко не в камааелях.

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Ты чё несёшь то? Уже вас попустили 10 раз и мокнули вас в ваше же дерьмо, свиньи. Проблема далеко не в камааелях.
Кого ты там макнула? Хлебушек в водку? То что автор темы написал и близко не стоит с тем что фармили вы на курицах в Абг. Ты считать умеешь? 1.7кк против 5-7кк о которых вы сами же и заявили, причём в соло и так же сутками.
Я не устану метать бисер перед вами свиньями и не надейся. Везде где вы будете спиливать свою вину на кого-то другого, будете обоссаны моментально.

• Лайк
Реакции: Vaal

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
А одмены тут в доле как на мв? Или тут еще до этого не доросли?) А то свиньям вроде хорошо играется, пусть делятся хотя бы)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
1. Рейты адены х1.5(на х1 была х0.75), т.е голда всяко выше будет чем на х1.
2. Новые локи для фарма на 1 стадии, причем очень сильные локи
3. Новые рейты на 1 стадии, на х1 60й лвл появился только к концу стадии, тут на 2й день 60е лвла
4. Новая лока тантар с большим количеством адены и дропа. Локу на 2 стадии надо выпиливать, это не дело для экономики
5. Топы все оделись, работяги не доросли/хранят
6. С х1 солят голду, т.е голда стала нужна, на х1 она была ненужна вообще вначале
7. Стадия затянута для топов, они скупают голд тоннами

Верх