И что? Ну будут уходить с сервера все на фанпей скинут и заберут с собой половину аудитории на следующий сервер. Ну и что что после себя оставят на репутации сервера клеймо говна. Не парься. Наслаждайся ....В ИТ ТАНТАР пачки за 12 часов фармят 180кк адены) они стоят 24/7 фармят) по сменам
Ну бон об этом ещё 4 дня назад сказал у себя в видео не особо и новостьВ ИТ ТАНТАР пачки за 12 часов фармят 180кк адены) они стоят 24/7 фармят) по сменам
Ебать, сам барч! Помню как на бб вас на кариках 3 пака вс 1 вы****и, во реально ностальгиякто мы такие, чтоб подвергать сомнению оптимизацию локаций? да, порезали все остальное и, да, оставили танор. соберите такой зерг народу, как в стаде ор - вам то же загон для фарма оформят.
ничего нового, просто подмахивание своим. простым смертным нужно радоваться тому, что их пустили, а пустив - не выгнали c сервера, как гречу, с подкаста, ведь он должен быть другим, по мнению администрации.
п.с. если серьезно, то забавно смотреть, как на одной чаше весов пара куриц - "взорвавших" абг и вызвавших правки по нему и, по самим курицам, а с другой уберфарм танора, как само собой разумеющееся. F - это friwka.
у зерга не было ничего. он даже клил в соскамленном, нашем, клане.У зерга даже где-то мувик был
у зерга не было ничего. он даже клил в соскамленном, нашем, клане.
п.с. я никаких поражений не помню, значит этого не было. но, спасибо что напомнил, как мы победили псевдачей!
ааа, фигня, "на мосфильме снято". да и вообще, как сейчас помню, я тогда не в духе был. карочи проехали. зерг побежден.
Вот тут ты клоун. Постоянный пвп в абг за спот , постоянно отправляют 2-3 чара на пвп и защиту фарма .Проблема вся просто в самой локе. Нет пвп по кд за тои/лоа/абг, а есть рассредоточение по серверу людей. Локу надо было делать соло, а не пати. А такое вливание адены в сервер конечно и ведет к голде по 15-20
Меня только интересует цена на голду сегодня 11 день сервера. Цена на голду сейчас такая же как на 46 день сервера на х1180кк/12ч=15кк/час(хелпер и писал про 20кк час)
15кк в час на 9(или больше человек) получается 1.75кк на человека. Если это считается какой то проблемой, то я даже хз.
Проблема вся просто в самой локе. Нет пвп по кд за тои/лоа/абг, а есть рассредоточение по серверу людей. Локу надо было делать соло, а не пати. А такое вливание адены в сервер конечно и ведет к голде по 15-20
Нуже срочно механизм сжигания адены и голды, вводите морского конька.Меня только интересует цена на голду сегодня 11 день сервера. Цена на голду сейчас такая же как на 46 день сервера на х1и я скажу сразу, что нечего хорошего от этого не будет! Пока что был только 1 день когда голда сделала небольшую просадку, а так каждый день делает по 10%+ все это напоминает мне пирамиду, но скорей всего это пирамида уйдёт в РМТ!
лучше бы сделали ее на 4 часа, условно вечером, с 8 до 12, кланы бы залетали, месились и фармили себе. А сейчас тантар это просто свиноферма с кланами/макросниками. имхоЛоку надо было делать соло, а не пати.
1.7 кк в час на братаВ ИТ ТАНТАР пачки за 12 часов фармят 180кк адены) они стоят 24/7 фармят) по сменам
Пивасик вот зачем это враньё? Изначально все беды от вас пархатых.Они ещё порезали все остальные локи (тои абг и т.д.)
Хотя вся адена идёт с ТАНТАРА.
Это вообще жесть..
Ты чё несёшь то? Уже вас попустили 10 раз и мокнули вас в ваше же дерьмо, свиньи. Проблема далеко не в камааелях.1.7 кк в час на брата
Пивасик вот зачем это враньё? Изначально все беды от вас пархатых.
Сколько там 7кк в час и это вы прибедняетесь ещё.
Кого ты там макнула? Хлебушек в водку? То что автор темы написал и близко не стоит с тем что фармили вы на курицах в Абг. Ты считать умеешь? 1.7кк против 5-7кк о которых вы сами же и заявили, причём в соло и так же сутками.Ты чё несёшь то? Уже вас попустили 10 раз и мокнули вас в ваше же дерьмо, свиньи. Проблема далеко не в камааелях.
1. Рейты адены х1.5(на х1 была х0.75), т.е голда всяко выше будет чем на х1.Меня только интересует цена на голду сегодня 11 день сервера. Цена на голду сейчас такая же как на 46 день сервера на х1и я скажу сразу, что нечего хорошего от этого не будет! Пока что был только 1 день когда голда сделала небольшую просадку, а так каждый день делает по 10%+ все это напоминает мне пирамиду, но скорей всего это пирамида уйдёт в РМТ!