в чем смысл сервера?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
не забывай - москва это не россия,многие 500 рублей в день зарабатывают,а школьники те вообще составляют самую массовую категорию скрайда
естественно это не нравится
Ну вот у меня у самого такой вопрос сегодня встал, я для себя нашел выход. Это не понты просто если чела так напрягает фарм, рб, квесты, ивенты, то может ему лучше стоит потратить 3к рублей раз в пол года на открытие нового сервера скрадмуса и фаниться в свое удовольствие? Бомбит от таких тем, хз. Я с украины вообще, у нас тут до московских зарплат шо до луны пешком.
124214124.jpg

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Любой проект заинтересован в прибыли, это очевидно. Вот только далеко не каждый проект способен конкурировать в этой сфере, а чтобы конкурировать - мало штамповать серверы. Для того, чтобы выдерживать конкуренцию и зарабатывать, нужно развивать проект, с чем мы, на мой взгляд, успешно справляемся несмотря на погрешности. Для того, чтобы выдерживать конкуренцию, необходимо, в том числе, прислушиваться к игрокам и их желаниям, так как от этого напрямую зависит жизнь сервера. Однако, здесь небольшая ремарка, не все желания игроков могут соответствовать нашим стандартам и принципам, которые нам позволяют выживать на рынке.

На счет блокировок: мы не блокируем просто так и любой игрок может обжаловать свою блокировку. Каждая ситуация, в таком случае, рассматривается индивидуально и скрупулезно.
на прошлом серве у меня в клане был пак, забанили ПЛа за то, что он передал большую сумму денег на др персонажа, сказали причина РМТ!

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну пару друзей для протекта - это очень даже хорошо и интересно. А так, достаточно зафармить несколько фортов, чтобы обеспечить себе временный эпик и премиумы. А дальше уже включается фантазия и опыт. Наблюдая за некоторыми игроками, которые вообще не вкладывают деньги в игру, кажется, что у нас все слишком просто. В прочем, они это могут и на словах подтвердить.
Вы пробовали зафармить несколько фортов соло в первые пару недель жизни сервера? я лично своим магом в +8 сете в первую неделю получал по 10 тысяч бекстабы от тх и второй раз не прилетал на крепу. Да я сам знаю людей которые так могут делать, но для этого нужен определенный скил, знания и выдержка. Я считаю себя опытным игроком, но похоже не достаточно для такого вида фарма.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну пару друзей для протекта - это очень даже хорошо и интересно. А так, достаточно зафармить несколько фортов, чтобы обеспечить себе временный эпик и премиумы. А дальше уже включается фантазия и опыт. Наблюдая за некоторыми игроками, которые вообще не вкладывают деньги в игру, кажется, что у нас все слишком просто. В прочем, они это могут и на словах подтвердить.
А если этим людям не нравится что вы за ними следите?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
И еще 1 момент. Вы лучше меня знаете что это экономика сервера, и цена на голду ничем не регулируется кроме самого рынка. Если игроки с каждым днем эффективнее фармят адену на 5% то и цена на голду растет ровно на те же 5%.
У вас слишком просто потому что средний возраст игроков 20-30 лет, и взрослые люди ценят свое время.
Если бы точно такой же сервер открывался лет 7-8 назад я уверен что голда на таком сервере стояла бы в несколько раз дороже, потому что средний возраст игроков был 15-25 лет, у людей была куча времени на фарм, но совсем небыло денег.
Сейчас конечно, человек который может позволить себе тратить по 6-8 часов в день на игру, будет делать буст "слишком просто"

Tyr

Старейшина
Лайки
16
ебать меня понесло
Я конечно не знаю,что у тебя за работа ,но если 500 за час,то 10 часов-5к. Итого один день в реале пофармить на примерно месяц удовольствия.Почему бы нет?и то,5к это фул префул,апнутый эпик,шмот,пояса,и еще на всякую лабуду в виде шапочек.костюмов,цвета ника т.д.Не знаю,сколько лет тебе,но думаю ты взрослый и можешь потратить такую сумму.Это пару раз с друзяшками не потусить. Пора уже привыкнуть,что все сервера делаются для выкачки денег.Другой момент,стоит ли оно того.Я вот бегаю,все нравится,и не прочь закинуть пятак,просто интересно,сколько продержится онлайн:hyper1:2

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я конечно не знаю,что у тебя за работа ,но если 500 за час,то 10 часов-5к. Итого один день в реале пофармить на примерно месяц удовольствия.Почему бы нет?и то,5к это фул префул,апнутый эпик,шмот,пояса,и еще на всякую лабуду в виде шапочек.костюмов,цвета ника т.д.Не знаю,сколько лет тебе,но думаю ты взрослый и можешь потратить такую сумму.Это пару раз с друзяшками не потусить. Пора уже привыкнуть,что все сервера делаются для выкачки денег.Другой момент,стоит ли оно того.Я вот бегаю,все нравится,и не прочь закинуть пятак,просто интересно,сколько продержится онлайн:hyper1:2
Там было слово "плотной", так нельзя работать 10 часов в день, 5-6 часов. 2.5-3к в среднем в день. Не все так красиво как выглядит) На месяц удовольствия в л2, а еще есть другие удовольствия в жизни на которые тоже надо 5к там 5к тут, а еще есть финансовые обязательства ежемесячные, ну все как у всех. В итоге 5к это не малая доля от тех денег что остаются в месяц на то что бы откладывать на жилье например. Тут и думаешь, купить себе какую то реальную вещь в реальной жизни за 5к или купить эпик сет в линейдж 2) Но донатить офк нужно) Если хочешь комфортно играть, нужно закидывать хотя бы на премы.

Tyr

Старейшина
Лайки
16
Там было слово "плотной", так нельзя работать 10 часов в день, 5-6 часов. 2.5-3к в среднем в день. Не все так красиво как выглядит) На месяц удовольствия в л2, а еще есть другие удовольствия в жизни на которые тоже надо 5к там 5к тут, а еще есть финансовые обязательства ежемесячные, ну все как у всех. В итоге 5к это не малая доля от тех денег что остаются в месяц на то что бы откладывать на жилье например. Тут и думаешь, купить себе какую то реальную вещь в реальной жизни за 5к или купить эпик сет в линейдж 2) Но донатить офк нужно) Если хочешь комфортно играть, нужно закидывать хотя бы на премы.
Ну,как говорится,время=деньги.Поэтому тут выбор,либо донат,либо жопочасы и фарм.Понятное дело,что 5к тоже деньги.Это уже выбор каждого)

corog

Старейшина
Лайки
0
Все точно также, как и на любом другом сервере. У нас - абсолютно на все возможно нафармить и рынок, и большой онлайн позволяют это делать. Очевидно, что на то, чтобы достичь капа буста без доната понадобится больше времени. Вы где-то видели по-другому?
Вы не понимаете наверное о чем я говорю? Донить я и сам буду, но я хочу задонить на фармящую профу чтобы как можно быстрее забустить пвп чара,но проблема в том что зачем людям адена, когда в гм шопе все за золото и осколки. Даже блес випки уже поставили за донки на пвп сервере это просто шок, раньше для этого адена была и нужна что люди которые донили, они покупали адену у фармеров чтобы посидеть поточиться, а щас все могут купить за донки точки и все остальное( даже мастери поставили 1 мастери 2 донки что это просто за цена??????????????) просто экономику сервера убиваете такими ценами даже.

djeims

Барон
Лайки
54
к ста а эполеты падают незареганым на осаду форта?

corog

Старейшина
Лайки
0
И если не сложно можно добавить в бафер dance of shadow?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
почему с фортов не падают эполеты не зареганым на осаду? по оффу должны
и шо по репорту
#J9ESYQKQ
Не знаем, как по офу. Но менять этот момент мы не планируем.
На счет хасты, пока тоже не знаем, будем ли менять то, к чему за 10 лет все привыкли.

Верх