в чем смысл сервера?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Братух все ***ня, я вот не донился и тир уже фуловый с фул эпиком и топ костетами, просто надо знать как это все делать быстро
давно такого бреда не слышал))тип оделся на старте в фулл без доната
Cool story bro

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
давно такого бреда не слышал))тип оделся на старте в фулл без доната
Cool story bro
Это смотря у кого сколько времени на игру.
Мы с корешем играем час в день, ну я еще с утра перед работой могу зайти сделать ежедневки.
На данный момент уже одели элегию и мид палки (за осколоки). Имеем на двоих порядка 2к голды, копим на эпик.
Ну это скорее всего потому что с респом эпиков повезло.

А теперь посчитай сколько может вынести чел, который играет сутками) Наверное и до фула не далеко.
К тому же с такими ценником на голду, которая была в первые сутки после старта.

Из расходов купили только па

КенпачиДзараки

Старейшина
Лайки
4
Про уворот - извини за выражение нецензурное - ****ешь и провокация. Помимо уворота дагерщику нужно также развивать уворот от критов (бафать Eye of paagrio, одевать талики), который очень хорошо сочетается с большим показателем уворота от 200. Тогда танк будет попадать очень и очень редко, но это вовсе не означает, что против танка можно будет стоять и не бегать. Но система вполне позволяет даже убивать танков, но долго. Кроме того следует понимать, что от дестра на лимитах, иконе/шиле, джуде ничего не поможет - это только хайд, бсое, либо ждать, когда его переагрят и попытаться убить.
Было всё, талики хуялики и тд, и баф был и хуяф, только вот им по***, тиров под уе и доджем еще можно срезать, как и гладов, а танков забей, им поебать на твои увороты.
А как бы в поле танк проигрывает дагеру если у того есть дагера с пвп вставкой, остается без бафов и падает ****ом в пол, долговато но факт, а тут тебе по 10к в ебло на без промахов, и сиди адыхай.

КенпачиДзараки

Старейшина
Лайки
4
Братух все ***ня, я вот не донился и тир уже фуловый с фул эпиком и топ костетами, просто надо знать как это все делать быстро
Ну вот мне делать то не*** в 2к19 году чтоб ебашить в л2 сутками ради элегии.

Верх