В 100501 раз тема о том...

SifoDyas

Рыцарь
Лайки
17
Всем привет!

Много слышал о Скрайде (не всегда лицеприятное), но вчера зашел посмотреть, что да как и мне понравилось. Однако теперь созрел самый бесящий вопрос всех сторожил любого сервера - кем играть! :DD

Конечно из некоторых тем на форуме, я уже понял, что начинать надо, как минимум с 14 заходов в 83-ю лабу, близнецов и так далее, ибо на прибыльных локациях мне никто постоять не даст, да если бы и дали, то вряд ли бы я там устоял в бомже-шмоте. И даже на дракосах в ДВ все занято с утра до вечера. Поэтому инсты наше все. :f09f98b2-2x:

Вопрос в выборе основного класса для которого и будет весь фарм. :f09fa4a0-2x:

Нет, я не ставлю перед собой цели всех нагибать, так как давно вышел из возраста юношеского максимализма. Но и быть полным нулем - тоже не очень хочется. Посему хотел бы спросить у вас на несколько профессий. А именно о Некрах (за них наибольший опыт игры и не плохо знаю этот класс), ДА и Паладины (всегда привлекали эти архетипы, но не большой опыт игры за них) , Хавки и конечно же ГЛАДИАТОРЫ. :f09fa4a1-2x:

Как эти классы тут?

Пернатых и орков не рассматриваю. Не нравятся с эстетически.

Заранее спасибо за объективные ответы. :e29da4-2x:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 355
ну некр в поле явно слаб, на оли хорошо себя ощущает, но думаю эт не то что те интересно
с хк такая ж история, актуален разве что для пати \ клан игры
а вот паладос \ глад \ лук - все более чем играбельны для соло игры

• Лайк
Реакции: VSL

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
да что тут думать Phantom Summoner, остальное непотребство...

kevinone

Рыцарь
Лайки
16
ну некр в поле явно слаб, на оли хорошо себя ощущает, но думаю эт не то что те интересно
с хк такая ж история, актуален разве что для пати \ клан игры
а вот паладос \ глад \ лук - все более чем играбельны для соло игры
Ну если в соло игру не входит олимп.

По теме, для соло игры идеально СБ. И для поля и для олимпа. Но так как у тебя, специфические вкусы и предвзятое отношение к внешке, то соре.

Лайки
261
Всем привет!

Много слышал о Скрайде (не всегда лицеприятное), но вчера зашел посмотреть, что да как и мне понравилось. Однако теперь созрел самый бесящий вопрос всех сторожил любого сервера - кем играть! :DD

Конечно из некоторых тем на форуме, я уже понял, что начинать надо, как минимум с 14 заходов в 83-ю лабу, близнецов и так далее, ибо на прибыльных локациях мне никто постоять не даст, да если бы и дали, то вряд ли бы я там устоял в бомже-шмоте. И даже на дракосах в ДВ все занято с утра до вечера. Поэтому инсты наше все. :f09f98b2-2x:

Вопрос в выборе основного класса для которого и будет весь фарм. :f09fa4a0-2x:

Нет, я не ставлю перед собой цели всех нагибать, так как давно вышел из возраста юношеского максимализма. Но и быть полным нулем - тоже не очень хочется. Посему хотел бы спросить у вас на несколько профессий. А именно о Некрах (за них наибольший опыт игры и не плохо знаю этот класс), ДА и Паладины (всегда привлекали эти архетипы, но не большой опыт игры за них) , Хавки и конечно же ГЛАДИАТОРЫ. :f09fa4a1-2x:

Как эти классы тут?

Пернатых и орков не рассматриваю. Не нравятся с эстетически.

Заранее спасибо за объективные ответы. :e29da4-2x:
Глады при отлично эквипе ,рвут все и вся. Лук комфортно себя чувствует в поле и на ивентах.Сам играл на некре ,дебафы проходили хорошо ,мог убить более сильного противника. Пала легко кайтить ,милишниками такого типа нету смысла играть в соло

Верх