Ужесточить мультибокс @guldan

gametenz

Барон
Лайки
23
На любом споте, в любых катах мы видим афк саппорт бегающий трейном на вторых пк с впнами, где как всегда у человека играет ****, брат, сын, жена, чел с пака завёл и тд, каждый считает себя умным и хочет подгрузить ппшку для ауры
Моё предложение ужесточить баны, у меня в саппорте тикетов 10 где бегают афк трейны, они как бегали так и бегают
Есть проекты, где за дуалбокс даже разбана нету @Guldan

CarD1naL

Старейшина
Лайки
3
+++ я уже устал петишки писать. все бестолку

Ven1a

Барон
Лайки
4
Щас бы покупать комп ради второго окна, которое можно купить за 500р.
А если комп уже есть, как ты определишь, это я один играю или с котом в соседней комнате?
Не как не определить - пальцем в небо . Блокнут и соси жопу скажут не разбираясь .

Gaara

Граф
Лайки
506
у людей шизофрения уже образовалась, дайте промокод им.

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
хз, еще на х2 когда челы начинали чот за ботов/трейн писать, вся пачка себя специально вела соответствующе

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ага, а ребята, у которых реальные проблемы потом ждут 10 часов ответа, потому что саппорт завален петишками от дoлбoeбов

Serb

Старейшина
Лайки
15
Ты не можешь,вот и завидуешь

gametenz

Барон
Лайки
23
Ага, а ребята, у которых реальные проблемы потом ждут 10 часов ответа, потому что саппорт завален петишками от дoлбoeбов
реальные проблемы ?) это какие ? как сделать квест рина, как зайти в игру и остальная поебота с тупорылыми вопросами

gametenz

Барон
Лайки
23
Ты не можешь,вот и завидуешь
хз с чего ты решил что я не могу, сделал фото где девушка с ноута хуярит на пп, сам беру ноут к себе на стол завожу пп, если забанили кидаю пруф типо она играет, сразу разбан и дальше не доебывают, изи абуз системы бесполезной
либо захожу в любой клан, захожу в мамблу, потом скидываю скрины типо десятые типы заводят, тоже рабочая
на реборне так сделаешь, будешь сидеть в пермаче, они эту афк хуиту сразу выкупают

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
реальные проблемы ?) это какие ? как сделать квест рина, как зайти в игру и остальная поебота с тупорылыми вопросами
Да, если багнулся квест или не приходит письмо, что бы снять привязку, как у типа и соседней темы. Или критует. На фоне этого именно твои петишки являются тупорылыми

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ну вот от такой позиции администрации у меня недавно было желание тупо зачилиться на реборне
но там пока не хф
У нас есть правило, но у нас нет желания и возможности проверять как оно выполняется
на том же реборне насколько я помню надо админам тикет писать мол я играю с женой,вот у нее такой то ип,такой то хвид, у меня такой то ип такой то хвид,дайте нам разрешение играть
тут такого нет, как итог - бегает куча балбесиков на окнах на левых компах

gametenz

Барон
Лайки
23
ну вот от такой позиции администрации у меня недавно было желание тупо зачилиться на реборне
но там пока не хф
У нас есть правило, но у нас нет желания и возможности проверять как оно выполняется
на том же реборне насколько я помню надо админам тикет писать мол я играю с женой,вот у нее такой то ип,такой то хвид, у меня такой то ип такой то хвид,дайте нам разрешение играть
тут такого нет, как итог - бегает куча балбесиков на окнах на левых компах
та там сумонят типов в тюрьму и заставляют бегать или выполнять разные действия одновременно, очень много вариантов проверить данных ребят, они уже в край охуели, типы даже не скрывают что играют в 2+пк, раньше они хотя бы пр жали или сое крутили если их палишь

Верх