УжеБезЭпика?

Обойдется без эпика

• Гладиатор

Голосов: 21 46,7%
  • Ножи

Голосов: 2 4,4%
  • Сх

Голосов: 3 6,7%
  • Некр

Голосов: 2 4,4%
  • Берс, Сб, Арба

Голосов: 3 6,7%
  • Танки

Голосов: 6 13,3%
  • Кто другой?

Голосов: 8 17,8%

• Всего проголосовало
    45

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сильно играешь получается
Сильней чем большая часть каличных магов этого хф получается,пацаны выходят некр на некра с бзаком и таром с берсами и потом задают тупые вопросы почему они все в гавне,а я стою с 1-2дебафами от них,я не против эпик очень сильно же помогает от дебафов,а кто вообще динозавр то стан не является дебафом вообще,игре тысячу лет,а вы до сих пор не знаете что стан относится к другому типу эффектов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Овер. Что с эпиками, что без них - шанс прохождения дебафов одинаково говенный. И одинаково говенные плюхи дрыном. Да и на общей живучести наличие эпиков никак не сказывается. Пока овера не взялись по взрослому пи3дить - он живёхонек, ибо оxуенно жирный, неплохо бронированный даже в робе, сам себя хилит, сам себе цп заливает... Короче, парой-тройкой случайных плюх овера хрен завалишь. Ну а если противники кучей навалятся, да еще какие-нибудь bлядские луки с арбами под фул зарядом, то там уже никакие эпики не в состоянии спасти наши зелёные жопы :D
На с4 овер был машиной,особенно если есть банки мп)

Eon

Барон
Лайки
33
Никто, 10% разницы в пвп уроне овердохуя

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да,я тоже там у некра парал срабатывал почти 100% и висел 30сек :D
Не помню такого :) Во всяком случае лично я не страдал ни от парала, ни от фира :rolleyes: А вот то, что некры оxуенно мощно били костью - это я помню :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не помню такого :) Во всяком случае лично я не страдал ни от парала, ни от фира :rolleyes: А вот то, что некры оxуенно мощно били костью - это я помню :D
Ну была темка на с4,что у негра постоянно влетал парал,на многих сервах такой прикол был)) да и кость била не хило,кстати некр тогда был наверн 1из не многих,кто мог убить овера)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну была темка на с4,что у негра постоянно влетал парал,на многих сервах такой прикол был)) да и кость била не хило,кстати некр тогда был наверн 1из не многих,кто мог убить овера)
Ну так да, слабого любой может обидеть))
Нашёл на прошлой неделе способ солидно укрепить овера против некоторых противников в поле. Потестил - фича огонь! Есть еще пара идеек на проверку. Xуй кому расскажу)) С тутошними одменами ухо надо держать востро) Узнают, что кто-то кайфует не по их плану - кайф могут запросто обломать))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Нашёл на прошлой неделе способ солидно укрепить овера против некоторых противников в поле. Потестил - фича огонь! Есть еще пара идеек на проверку. Xуй кому расскажу)) С тутошними одменами ухо надо держать востро) Узнают, что кто-то кайфует не по их плану - кайф могут запросто обломать))
дед магу дать гайд на овера

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Это да,я уже жалею,что в свое время создал темку,чтобы пофиксили безоткатный призыв скелета :D

Верх