- Лайки
- 1 812
Держу в курсе стан это не дебаф,не благодариХорошо, не буду резиститься от стана бзаком, тарасом, бфреей
Потому что сильнейший Некр мира так сказал
Держу в курсе стан это не дебаф,не благодариХорошо, не буду резиститься от стана бзаком, тарасом, бфреей
Потому что сильнейший Некр мира так сказал
Сильней чем большая часть каличных магов этого хф получается,пацаны выходят некр на некра с бзаком и таром с берсами и потом задают тупые вопросы почему они все в гавне,а я стою с 1-2дебафами от них,я не против эпик очень сильно же помогает от дебафов,а кто вообще динозавр то стан не является дебафом вообще,игре тысячу лет,а вы до сих пор не знаете что стан относится к другому типу эффектов.Сильно играешь получается
На с4 овер был машиной,особенно если есть банки мп)Овер. Что с эпиками, что без них - шанс прохождения дебафов одинаково говенный. И одинаково говенные плюхи дрыном. Да и на общей живучести наличие эпиков никак не сказывается. Пока овера не взялись по взрослому пи3дить - он живёхонек, ибо оxуенно жирный, неплохо бронированный даже в робе, сам себя хилит, сам себе цп заливает... Короче, парой-тройкой случайных плюх овера хрен завалишь. Ну а если противники кучей навалятся, да еще какие-нибудь bлядские луки с арбами под фул зарядом, то там уже никакие эпики не в состоянии спасти наши зелёные жопы![]()
Скучаю по тем временам и хроникам)На с4 овер был машиной,особенно если есть банки мп)
Да,я тоже там у некра парал срабатывал почти 100% и висел 30секСкучаю по тем временам и хроникам)

Не помню такогоДа,я тоже там у некра парал срабатывал почти 100% и висел 30сек![]()
Во всяком случае лично я не страдал ни от парала, ни от фира :rolleyes: А вот то, что некры оxуенно мощно били костью - это я помню 
Ну была темка на с4,что у негра постоянно влетал парал,на многих сервах такой прикол был)) да и кость била не хило,кстати некр тогда был наверн 1из не многих,кто мог убить овера)Не помню такогоВо всяком случае лично я не страдал ни от парала, ни от фира :rolleyes: А вот то, что некры оxуенно мощно били костью - это я помню
![]()
Ну так да, слабого любой может обидеть))Ну была темка на с4,что у негра постоянно влетал парал,на многих сервах такой прикол был)) да и кость била не хило,кстати некр тогда был наверн 1из не многих,кто мог убить овера)
дед магу дать гайд на овераНу так да, слабого любой может обидеть))
Нашёл на прошлой неделе способ солидно укрепить овера против некоторых противников в поле. Потестил - фича огонь! Есть еще пара идеек на проверку. Xуй кому расскажу)) С тутошними одменами ухо надо держать востро) Узнают, что кто-то кайфует не по их плану - кайф могут запросто обломать))
Это да,я уже жалею,что в свое время создал темку,чтобы пофиксили безоткатный призыв скелетаНу так да, слабого любой может обидеть))
Нашёл на прошлой неделе способ солидно укрепить овера против некоторых противников в поле. Потестил - фича огонь! Есть еще пара идеек на проверку. Xуй кому расскажу)) С тутошними одменами ухо надо держать востро) Узнают, что кто-то кайфует не по их плану - кайф могут запросто обломать))