Нет таких , дебаффы 70% в фул резист залетают так что либо фарми ,либо работать иди хули сел .Милого приятного так сказать, подсориентируйте, кто меньше всего нуждается в эпике с проф на этом сервере? Есть мысли?
Эх, жаль...жальНет таких , дебаффы 70% в фул резист залетают так что либо фарми ,либо работать иди хули сел .
Сала, Фира, слипа, СТАНА, блида, яда, рутаХз какая может быть защита от дебафа с закена и тараса?)) Эпик защищает от сала,фира и слипа всем остальным дебафам поепать на ваш эпик,шел 2021 пацаны еще резистят дебафы эпиками![]()
Овер. Что с эпиками, что без них - шанс прохождения дебафов одинаково говенный. И одинаково говенные плюхи дрыном. Да и на общей живучести наличие эпиков никак не сказывается. Пока овера не взялись по взрослому пи3дить - он живёхонек, ибо оxуенно жирный, неплохо бронированный даже в робе, сам себя хилит, сам себе цп заливает... Короче, парой-тройкой случайных плюх овера хрен завалишь. Ну а если противники кучей навалятся, да еще какие-нибудь bлядские луки с арбами под фул зарядом, то там уже никакие эпики не в состоянии спасти наши зелёные жопыМилого приятного так сказать, подсориентируйте, кто меньше всего нуждается в эпике с проф на этом сервере? Есть мысли?

Сильно играешь получаетсяХз какая может быть защита от дебафа с закена и тараса?)) Эпик защищает от сала,фира и слипа всем остальным дебафам поепать на ваш эпик,шел 2021 пацаны еще резистят дебафы эпиками![]()
Хоть и голосовалка показавает, что глад не нуждается в эпике, но я как человек отпливший гладопаком буду утверждать, что тебе нужена бфрея, фринта, тарас и бзак, ибо из говна в масс пвп не выйдешь после окончания лх. Вал нужен для кд скилов и разгона физ атаки. Без белефа получишь пи3ды от магов.Милого приятного так сказать, подсориентируйте, кто меньше всего нуждается в эпике с проф на этом сервере? Есть мысли?
лучший ответХоть и голосовалка показавает, что глад не нуждается в эпике, но я как человек отпливший гладопаком буду утверждать, что тебе нужена бфрея, фринта, тарас и бзак, ибо из говна в масс пвп не выйдешь после окончания лх. Вал нужен для кд скилов и разгона физ атаки. Без белефа получишь пи3ды от магов.
Хз, в реалиях касаря, где у всех уже по 10 чаров с фул эквипом и таликами стила, без буста тебе придётся хавать много говна)))) Поэтому советую пройти по ссылочке и решить все свои проблемы: https://scryde.ru/#donate

А ник сделать ХрамовникЕвы?)На ТК играй без эпика.
СаваСаморезА ник сделать ХрамовникЕвы?)
Танкам эпик не важен . Чтобы выполнять функцию агра в луко пачкахМилого приятного так сказать, подсориентируйте, кто меньше всего нуждается в эпике с проф на этом сервере? Есть мысли?
-1стр в пачке под застилом и иконой на разъюзе, ты не почувствуешь. Но я на всяк случай таскал ещё обычную. Она не режет стр.ну бфрея -стр даёт, не советовал бы
как вариант можно надеть рарный хэви морай, а бижей задефаться от парала
Ну он спросил кто меньше нуждается в эпике, то есть, я думаю, что он в дальнейшем все таки будет брать эпик.Хоть и голосовалка показавает, что глад не нуждается в эпике, но я как человек отпливший гладопаком буду утверждать, что тебе нужена бфрея, фринта, тарас и бзак, ибо из говна в масс пвп не выйдешь после окончания лх. Вал нужен для кд скилов и разгона физ атаки. Без белефа получишь пи3ды от магов.
Хз, в реалиях касаря, где у всех уже по 10 чаров с фул эквипом и таликами стила, без буста тебе придётся хавать много говна)))) Поэтому советую пройти по ссылочке и решить все свои проблемы: https://scryde.ru/#donate
На касарике не думаю, что он без заряда сможет е6ать неодетым гладом)) Тем более если учесть, какой вопрос он задаёт. А вот за неодетую перестиленную сбшку, вполне возможно. Даже ту же арбу одеть в разы дешевле - ак+ бай выйдут в 650 голды где-то))Ну он спросил кто меньше нуждается в эпике, то есть, я думаю, что он в дальнейшем все таки будет брать эпик.
Ну а по началу, без эпика играть лучше дуалистом.
Всегда глады е6али без эпика и тут смогут) если играть умеют)
Ну гладу буста в дпсе даст только валик и зачем учитывать стил?На касарике не думаю, что он без заряда сможет е6ать неодетым гладом)) Тем более если учесть, какой вопрос он задаёт. А вот за неодетую перестиленную сбшку, вполне возможно.
Да не бегает никто на касарике в поле без заряда или без стила))) Там утопия в плане этого жиНу гладу буста в дпсе даст только валик и зачем учитывать стил?
Альт б баф, глад без эпика всем составит конкуренцию
ну я говорю что знаю, глад менее нуждается в эпике чем любой другой класс из перечисленного ТСомДа не бегает никто на касарике в поле без заряда или без стила))) Там утопия в плане этого жи
Ну ты то Военком, тебе пл сет накинул д дуалы как на иле взял и всё, считай убийца.ну я говорю что знаю, глад менее нуждается в эпике чем любой другой класс из перечисленного ТСом
Так как я сам играю на гладе и понимаю о чем говорю

Тиру скилловому вообще можно без эпика тоже самое быть.ну я говорю что знаю, глад менее нуждается в эпике чем любой другой класс из перечисленного ТСом
Так как я сам играю на гладе и понимаю о чем говорю
Какой блид,какой яд,стану посрать на ваш эпик на скрайде тут блаф у ссаных дагеров по 3-5раз за дуель влетает при том что у их блафа со времен динозавров шанс должен быть 1из 20заюзовСала, Фира, слипа, СТАНА, блида, яда, рута