УжеБезЭпика?

Обойдется без эпика

• Гладиатор

Голосов: 21 46,7%
  • Ножи

Голосов: 2 4,4%
  • Сх

Голосов: 3 6,7%
  • Некр

Голосов: 2 4,4%
  • Берс, Сб, Арба

Голосов: 3 6,7%
  • Танки

Голосов: 6 13,3%
  • Кто другой?

Голосов: 8 17,8%

• Всего проголосовало
    45

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Милого приятного так сказать, подсориентируйте, кто меньше всего нуждается в эпике с проф на этом сервере? Есть мысли?

Stagger

Граф
Лайки
661
Милого приятного так сказать, подсориентируйте, кто меньше всего нуждается в эпике с проф на этом сервере? Есть мысли?
Нет таких , дебаффы 70% в фул резист залетают так что либо фарми ,либо работать иди хули сел .

A

-Auf Wiedersehen^^

бери ДА, одевал элю бижу, стоишь за стеной крушак надрачиваешь на осадах, вышел дал, снова за стенку

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Из твоего списка сорк, сх, мм, некр, маг сб, глад+-(там белеф хочется видеть все таки)
Но с нашими дебафами без Тараса/бзака будешь в дерьме плавать :
Дагерам нужен бай и ак

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз какая может быть защита от дебафа с закена и тараса?)) Эпик защищает от сала,фира и слипа всем остальным дебафам поепать на ваш эпик,шел 2021 пацаны еще резистят дебафы эпиками :D

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Хорошо, не буду резиститься от стана бзаком, тарасом, бфреей
Потому что сильнейший Некр мира так сказал

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хз какая может быть защита от дебафа с закена и тараса?)) Эпик защищает от сала,фира и слипа всем остальным дебафам поепать на ваш эпик,шел 2021 пацаны еще резистят дебафы эпиками :D
Сала, Фира, слипа, СТАНА, блида, яда, рута

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Овер. Что с эпиками, что без них - шанс прохождения дебафов одинаково говенный. И одинаково говенные плюхи дрыном. Да и на общей живучести наличие эпиков никак не сказывается. Пока овера не взялись по взрослому пи3дить - он живёхонек, ибо оxуенно жирный, неплохо бронированный даже в робе, сам себя хилит, сам себе цп заливает... Короче, парой-тройкой случайных плюх овера хрен завалишь. Ну а если противники кучей навалятся, да еще какие-нибудь bлядские луки с арбами под фул зарядом, то там уже никакие эпики не в состоянии спасти наши зелёные жопы :D

Последнее редактирование:

Stagger

Граф
Лайки
661
Сильно играешь получается

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Хоть и голосовалка показавает, что глад не нуждается в эпике, но я как человек отпливший гладопаком буду утверждать, что тебе нужена бфрея, фринта, тарас и бзак, ибо из говна в масс пвп не выйдешь после окончания лх. Вал нужен для кд скилов и разгона физ атаки. Без белефа получишь пи3ды от магов.
Хз, в реалиях касаря, где у всех уже по 10 чаров с фул эквипом и таликами стила, без буста тебе придётся хавать много говна)))) Поэтому советую пройти по ссылочке и решить все свои проблемы: https://scryde.ru/#donate

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Хоть и голосовалка показавает, что глад не нуждается в эпике, но я как человек отпливший гладопаком буду утверждать, что тебе нужена бфрея, фринта, тарас и бзак, ибо из говна в масс пвп не выйдешь после окончания лх. Вал нужен для кд скилов и разгона физ атаки. Без белефа получишь пи3ды от магов.
Хз, в реалиях касаря, где у всех уже по 10 чаров с фул эквипом и таликами стила, без буста тебе придётся хавать много говна)))) Поэтому советую пройти по ссылочке и решить все свои проблемы: https://scryde.ru/#donate
лучший ответ;)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ну бфрея -стр даёт, не советовал бы
как вариант можно надеть рарный хэви морай, а бижей задефаться от парала
-1стр в пачке под застилом и иконой на разъюзе, ты не почувствуешь. Но я на всяк случай таскал ещё обычную. Она не режет стр.

B

BoeHkoM ^^

Ну он спросил кто меньше нуждается в эпике, то есть, я думаю, что он в дальнейшем все таки будет брать эпик.
Ну а по началу, без эпика играть лучше дуалистом.
Всегда глады е6али без эпика и тут смогут) если играть умеют)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну он спросил кто меньше нуждается в эпике, то есть, я думаю, что он в дальнейшем все таки будет брать эпик.
Ну а по началу, без эпика играть лучше дуалистом.
Всегда глады е6али без эпика и тут смогут) если играть умеют)
На касарике не думаю, что он без заряда сможет е6ать неодетым гладом)) Тем более если учесть, какой вопрос он задаёт. А вот за неодетую перестиленную сбшку, вполне возможно. Даже ту же арбу одеть в разы дешевле - ак+ бай выйдут в 650 голды где-то))

B

BoeHkoM ^^

На касарике не думаю, что он без заряда сможет е6ать неодетым гладом)) Тем более если учесть, какой вопрос он задаёт. А вот за неодетую перестиленную сбшку, вполне возможно.
Ну гладу буста в дпсе даст только валик и зачем учитывать стил?
Альт б баф, глад без эпика всем составит конкуренцию

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну гладу буста в дпсе даст только валик и зачем учитывать стил?
Альт б баф, глад без эпика всем составит конкуренцию
Да не бегает никто на касарике в поле без заряда или без стила))) Там утопия в плане этого жи

B

BoeHkoM ^^

Да не бегает никто на касарике в поле без заряда или без стила))) Там утопия в плане этого жи
ну я говорю что знаю, глад менее нуждается в эпике чем любой другой класс из перечисленного ТСом
Так как я сам играю на гладе и понимаю о чем говорю

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ну я говорю что знаю, глад менее нуждается в эпике чем любой другой класс из перечисленного ТСом
Ну ты то Военком, тебе пл сет накинул д дуалы как на иле взял и всё, считай убийца. :D:D:D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Тиру скилловому вообще можно без эпика тоже самое быть.
Просто тот же глад и тир будут бегать в фире постоянно это да....
На кмах от оверов по кайфу стоять в фул дебафах кайфчик.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сала, Фира, слипа, СТАНА, блида, яда, рута
Какой блид,какой яд,стану посрать на ваш эпик на скрайде тут блаф у ссаных дагеров по 3-5раз за дуель влетает при том что у их блафа со времен динозавров шанс должен быть 1из 20заюзов

Верх