Уходы КП и кланов (опрос)

Опрос. Насколько вы в это верите ?

• ошибки в балансе или игровой атмосфере

Голосов: 27 46,6%
  • усталость игроков и необходимость длительного перерыва

Голосов: 4 6,9%
  • такой срок игры, был изначально запланирован, ради "распродажи" через рмт

Голосов: 10 17,2%
  • автор нуб и опозорился

Голосов: 17 29,3%

• Всего проголосовало
    58

SSSSR

Барон
Лайки
73
уже за форс этой херни можно выдавать по на форуме, и это твоя не первая тема ты явно перегибаешь
в чем твой интерес?

Ymene

Барон
Лайки
151
явно перегибаешь
возможно, но думаю тема важная и она требует некоторого анализа,
если администрации действительно не интересно знать и видеть результаты такого опроса, тогда просьба удалить тему.

STRONGEST

Виконт
Лайки
196
А тебе не по***? Онлайна мало? Вот же люди расстроятся когда зайдут к нему на сервер и увидят, что клиент сыр и некомфортно на нём играть, по 3 рестарта в день и в целом неприятных мелочей, но если уж быть объективным там есть и свои плюсы которых не хватает скрайду.

А самое главное наступила эпоха соперничества придётся админам обоих серверов по работать

Pino4et

Барон
Лайки
15
Основная причина ухода кланов (не всех офк) и топ пачек - бабки. Все остальное лишь поводы "красиво" слиться. Ты чего думаешь, на скрайде впервые возникают какие то проблемы в балансе, экономике и прочем? Каждый сервер нытье по всяким разным причинам, дестры, некры, сбшки, глады. По поводу гладов кстати, на прошлом Х в балансере накрутили минус хрен знает сколько урона в робу и топ глады не могли пробить одну робу даже, ЦЕЛЫЙ месяц. И ничего хавали, играли, а сейчас вдруг резко устали хавать.

#ЯR

Виконт
Лайки
236
Основная причина ухода кланов (не всех офк) и топ пачек - бабки. Все остальное лишь поводы "красиво" слиться. Ты чего думаешь, на скрайде впервые возникают какие то проблемы в балансе, экономике и прочем? Каждый сервер нытье по всяким разным причинам, дестры, некры, сбшки, глады. По поводу гладов кстати, на прошлом Х в балансере накрутили минус хрен знает сколько урона в робу и топ глады не могли пробить одну робу даже, ЦЕЛЫЙ месяц. И ничего хавали, играли, а сейчас вдруг резко устали хавать.
ну там хоть раз в 2-3 недели хавали, а тут прям каждую по несколько раз, и причем прям ***ня какая-то, особенно где мужички в пт на олимп бегали с 225, когда лимит 150 стоял. Тут прям даже меня как сольника уже запарило, хотя 2 прошлых лоурейта я бегал и кайфовал, тут прям после А грейд стадии задушили знатно во всем

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
449
Немного душноват вышел этот Х. При том, что на этом старте и на протяжении всех стадий у меня была куча бабла, но качаться с работяжным праймом адище)

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
112
Да тут накопительное все вместе , ты играешь рвешь жопу видешь каждый день , те вещи которые не должны так работать , из дня в день из дня в день , потом просто событие которое руинит экономику , и ничего не меняют , просто нету просвета , точка невозврата пройдена так сказать

WebEnjoyer

Барон
Лайки
34
А тебе не по***? Онлайна мало? Вот же люди расстроятся когда зайдут к нему на сервер и увидят, что клиент сыр и некомфортно на нём играть, по 3 рестарта в день и в целом неприятных мелочей, но если уж быть объективным там есть и свои плюсы которых не хватает скрайду.

А самое главное наступила эпоха соперничества придётся админам обоих серверов по работать
Да там хоть какое-то подобие биг вара будет и борьба за локации. А не как тут сделали 3 лоа и каждый клан занял свое лоа и друг с другом не дерутся))) вечером на мпвп подрались и все

Раньше на форуме был Холи вар и друг друга членососили. А сейчас только одно нытье против админов

nexttarget3

Наследник
Лайки
10
А не как тут сделали 3 лоа и каждый клан занял свое лоа и друг с другом не дерутся
Так тут в какой-то из тем вечтик писал
Что гораздо профи нее рассплитаться по 1-2 тела и фармить соло, чем фул девяткой стоять, так что в том числе поэтому особо и не дрались

STRONGEST

Виконт
Лайки
196
Да там хоть какое-то подобие биг вара будет и борьба за локации. А не как тут сделали 3 лоа и каждый клан занял свое лоа и друг с другом не дерутся))) вечером на мпвп подрались и все

Раньше на форуме был Холи вар и друг друга членососили. А сейчас только одно нытье против админов
Мне лично по*** на ваш бигвар, а эти условия создали те самые клы нанывая, что им качаться негде

Dayan

Граф
Лайки
1 115
а кто ушел? хелпер на 2 недели за бабки?
ну дык это его работа...
сегодня тоже заходил на тот сайт, пока особо не впечатлило описание, но хотябы форум более менее у них живой...
жаль только пока времени нет ни на игру ни на тесты

mau

Барон
Лайки
51

Если бы не было 3 лоа, то бигвар стоял бы в других локах (включая локи для сольников) и тогда на форуме темы уже создавал завод.

Когда на сервере на старте по умолчанию будет играть меньше людей, то и потребности для зеркалок нет.

Слишком дохуя значимости придается такому событию, как лив клана с проекта. Одни уйдут, другие придут. Потом те вернутся, а вы это для чего-то форсите)

M0xHaTka

Граф
Лайки
626
если не считать сверх душки когда надо 24/7 качаться чтоб дерать уровень мейн чара на ровне со всеми, и если не учитывать что именно тут пошла жосткая душка викедов со стороны администрации ( мб я канешн долбоеб и сам только что себе в голове придумал что нон-грату убирают) что по нон-грате, что по дропу с рб (добавили сразу после ухода 2 кланов), на этом остановлюсь, а то и так ток из ро.
1777539787691.png

нужное думаю сами на скрине найдете.
а так да, в целом из-за денег

booster13

Рыцарь
Лайки
13
боже сколько можно этих тупых тем. Скрайд всегда был и будет в топе по онлайну. Забейте *** на хелпера который отсюда вытягивает народ на вонь

Elore

Рыцарь
Лайки
7

хелпер ушел и в круме народа нет:char-mfighter-roflan:
какие там плюсы? потолок в тои 11 не простреливается? :f09f9881-2x:
онлайн , то есть максимальное количество фрагов (для ПК) в круме

Kablan

Барон
Лайки
87
Да тут накопительное все вместе , ты играешь рвешь жопу видешь каждый день , те вещи которые не должны так работать , из дня в день из дня в день , потом просто событие которое руинит экономику , и ничего не меняют , просто нету просвета , точка невозврата пройдена так сказать
Как будто бы полный блок экспы с опр лвла был бы более лучшим вариантом. Причем чтобы и локи были открыты сразу все, с тем же лтрафом на получение и нанесение урона по мобам/рб выше на 4 лвла это норм бы работали, причем сделать нарастающим. Чтобы если на 70 топ пак пришел в варку, то огр**** бы даже от 1 моба. Духота невыносимая так получать %. Вот тупо мотивация падает, когда с пачки мобов 0.00001 приходит))) а эти резкие открытия шмота с пн - это руинит неотьемлемо экономику. Причем открывать лвлы можно и не раз в неделю. Т.е. открыли 58, вроде все бегают в Б, но уже топы потихоньку могут выфармливать А, к открытию 61 на рынке уже будет хоть какой-то А, и люди уже будут видеть его, цены регулировать, на 70 уже будет атрибут, хоть и не сильно нужный, но его заранее можно будет даже подфармить. И самое бесячее, что было - это отсутствие заранее понятного плана. На баланс в целом даже плевать, с доступом любых сабов, это не бьет по морали так.

Pino4et

Барон
Лайки
15
если не считать сверх душки когда надо 24/7 качаться чтоб дерать уровень мейн чара на ровне со всеми, и если не учитывать что именно тут пошла жосткая душка викедов со стороны администрации ( мб я канешн долбоеб и сам только что себе в голове придумал что нон-грату убирают) что по нон-грате, что по дропу с рб (добавили сразу после ухода 2 кланов), на этом остановлюсь, а то и так ток из ро.Посмотреть вложение 302675
нужное думаю сами на скрине найдете.
а так да, в целом из-за денег
Ну нет, давай не надо передумывать как тебе хочется, я не писал, что админы ангелы и все делают четко, косяков у них много и это факт. Но при всем этом, если бы не открывался один интересный сервер 15 мая, ушли бы они, да или нет?

Pino4et

Барон
Лайки
15
И кстати, если честно, я думаю для всех, этот демарш кланов в целом к лучшему, админы переосмыслят подход к игре (я надеюсь). Топ кланы попробуют новые горизонты, мид/лоу кланы, которые остаются, понихают биг/мид вар контент, возможно вырастут в что то более интересное.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Но при всем этом, если бы не открывался один интересный сервер 15 мая, ушли бы они, да или нет?
А чем он интересный (кроме котлеты, которую выложил лоб)?
Объективно, если бы подобный проект назывался не вонптс, а л2эпиксагазалупа, то он бы уже давно канул в лету

Верх