[Набор в клан] Увы но свет задушил(

hytmen

Барон
Лайки
66
Господа увы но набора теперь нет - електричество задушило - колить клан когда по 10 часов нет света потом 2 часа дали и снова 10 нет - ну ето вилы.
Приношу всем извенения кого подвел.

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Народу много уже есть кто в клан этот пойдёт?

MuDJI3

Вассал
Лайки
1
Игрока предпенсионного возраста возьмете?)))

Ymene

Барон
Лайки
121
2.У своих споты не отбиваем
Даже дуэли за спот не приветствуются ? Как же тогда решать спорные моменты по споту ?
ПК-шить под тагом клана допускается ?
Есть ли какие то вознаграждения или бонусы, если из за действий соклана, КЛ-у в пм приходит нытье от других клан лидеров или игроков других кланов ?

hytmen

Барон
Лайки
66
бухают все - но делать ето надо красиво!)))

hytmen

Барон
Лайки
66
Даже дуэли за спот не приветствуются ? Как же тогда решать спорные моменты по споту ?
ПК-шить под тагом клана допускается ?
Есть ли какие то вознаграждения или бонусы, если из за действий соклана, КЛ-у в пм приходит нытье от других клан лидеров или игроков других кланов ?
Рули назад в бены или джн или откуда ты прилез родной - подоное пишет чорт котрый соботирует топик - я думаю ты шерсть с джн

hytmen

Барон
Лайки
66
ждем толковых собутыльников)

hytmen

Барон
Лайки
66
Одинокие - выпивающие но в меру - мы вас ждем)

Dendrolius

Старейшина
Лайки
6
Ворвусь на физ сб , пенсия 40 лет ) возможности играть 24/7 уже нет ) связь любая , но так как есть еще маленький ребенок в вечернее время особо не по****ишь в разговорке , а то можно леща от жены получить XD но зайти и посидеть на ушном это изи )
Буду играть скорее всего в 2 окна, основа сб и пп скорее всего! график работы 2/2 ) так что пока мелкий в саду могу и днем позадротить ))))

hytmen

Барон
Лайки
66
Ворвусь на физ сб , пенсия 40 лет ) возможности играть 24/7 уже нет ) связь любая , но так как есть еще маленький ребенок в вечернее время особо не по****ишь в разговорке , а то можно леща от жены получить XD но зайти и посидеть на ушном это изи )
Буду играть скорее всего в 2 окна, основа сб и пп скорее всего! график работы 2/2 ) так что пока мелкий в саду могу и днем позадротить ))))
тг мой - @Serhitos

hytmen

Барон
Лайки
66
Народ прошу - чтайте - потом пишите

hytmen

Барон
Лайки
66
ап - жду толковых соло воинов

Верх