Репроф, дестр стал говном?

Делать ли репроф из дестра в берса?

• Да

Голосов: 9 75,0%
  • Нет

Голосов: 3 25,0%

• Всего проголосовало
    12

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Мощность именно " как мощноть" для пвп дает меньше чем заточка именно " пвп мощность"
Вот это я и понял правильно, выше это и сказал. Но на мощность дает еще и в пве, а не только в пвп. Вот я о чем

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Вот говорят что для деста нужен фулл баф и буст, но ведь это же и для других проф так же работает. По сути всем надо. Но, однако голосование говорит само за себя

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Вот это я и понял правильно, выше это и сказал. Но на мощность дает еще и в пве, а не только в пвп. Вот я о чем
тебе толку от пве заточки практически нету , там исключения несколько проф. Например если ты гладом качаешсчя на париках то точить на пвп можность массуху нету смысла , точить атт удар, и так далее, тут все завист от ситуации, но пве можность не точат не профитно )

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Я хотел сначала в тира репроф, но там тоже лимитчик, в глада впадлу с зарядками играть, все равно что в 2026 ездить на ручке вместо акпп))

VasMas

Старейшина
Лайки
5
тебе толку от пве заточки практически нету , там исключения несколько проф. Например если ты гладом качаешсчя на париках то точить на пвп можность массуху нету смысла , точить атт удар, и так далее, тут все завист от ситуации, но пве можность не точат не профитно )
Да не, не понял ты меня. Я говорил про просто "мощность" а не "пве мощность". Я на "пве мощность отдельно даже не видел скиллов, мб не обращал внимания. Там были только просто " мощность", и "дамаг в пвп". Вот и все

Dorful

Граф
Лайки
659
Зачем тебе скилы в пве вообще? У тебя оч мало знаний об игре что бы рассуждать о силе дестра и других классов в пвп, сори

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Но я так понял что если точить на пвп, то тогда в фарме со скиллов дамаг будет не очень, фармить то как, не только же автоатакой. У берса вообще есть массуха с норм уроном? Парики им можно фармить? Например абисс на первой сложности?

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Но я так понял что если точить на пвп, то тогда в фарме со скиллов дамаг будет не очень, фармить то как, не только же автоатакой. У берса вообще есть массуха с норм уроном? Парики им можно фармить? Например абисс на первой сложности?
если точишь на пвп то на фарме толку о , но ты какими скиллами собрался фармить ? )

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Зачем тебе скилы в пве вообще? У тебя оч мало знаний об игре что бы рассуждать о силе дестра и других классов в пвп, сори
Не спорю, я нуб, обьясни тогда. Фармить как если не скиллами? Автоатакой тупо и критами? А парик?

L9M4IK

Барон
Лайки
47
берсом, береш сб точишь там скилл прайд+30 и фармишь сады берс + сБ и куча афк пацанов. бьешь руками

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Дестр то мог бить автоатакой аж 4 цели, а берс по одному мобу...

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Не спорю, я нуб, обьясни тогда. Фармить как если не скиллами? Автоатакой тупо и критами? А парик?
берс на хай лвл парики не фармит, те что профитныее он не потянет те что лоу мобы или половинки толку бить нету. чисто фарм рукой через авто атаку как више написал.

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Дестр то мог бить автоатакой аж 4 цели, а берс по одному мобу...
ну на х сервере который будет вливатся сюда в х2 через какое то время , там есть таланты , это аналог саб скиллов там у берса есть таланс учится и бьет 1 цель +4 за проученгный талант, а так да 1 цель бет берс. а не кто тебе не говрит что он лучше дестра пве ) хз че ты так решил )

VasMas

Старейшина
Лайки
5
А что скажешь на счет сб, не играл им никогда, если берсом я немного играл на астериосе, то сб никогда

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Просто я часто соло играю
сб девочка норм для соло пвп кайта, мужик у меня есть , такое себе , кайтить им сложно 1 прыжок назад, у девочки 2 и вперед и назад, мужик сб чисто в соло мобов бить, берс мб лучше будет для пвп, ну или баба сб, играется как маг для фарма хуже намного сб мужика , сб мужик как физ играется, куры в иснты ходят как джуд на сабе, а так в пати не нужны, любому персу нужен буст и так как сервер уже старый то буст надо никуевый для норм пвп за те же споты для кача пве, может когда добавят таланты сб будут играться по другому.

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Просто я часто соло играю
Соло пве и пвп разные вещи). пве дестр норм сады и сх, пвп тут уже дело другое бустр руки и так далее. Голый сб или берс будет параша еще так ( голый по типу сет не +8-12) и пуха не +8-16 , играй кем нравится просто ест ьпве профы которые лучше других есть пве профы которые лучше других, без буста кем не играй все будет гавно.

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Ну мне полюбому сначала без буста играть, тут хотябы условно средний иметь +6 сет и +6 пушку и бижу. Но "голый" я буду полюбас сначала

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Сделаю репроф в берса и буду постепенно развиватся. Хз, дестром что то не зашло как то играть. Меня просто за****и маги всякие и луки, спецом просто издеваются мобов из под носа вырывают. Вот и хочу антикласс лукам и магам, берс думаю будет хорошь для этой цели. Дагера не беру, потому что рандомщик, не косили бы скиллы у дагера, взял бы дагера. И у дагера урон с руки автоатакой слабый.

Верх