- Лайки
- 200
![]()
На самом деле, по оверу (и вообще саппортам) у глада один из сильнейших бустов в моём балансере.
Кстате да потести глада с шк и охреней от критов в 9к и мощного отжора которому пофиг на рефлекты
![]()
На самом деле, по оверу (и вообще саппортам) у глада один из сильнейших бустов в моём балансере.
Как там Сб, еще имбует?
Да но нытикам этого мало
@Wise Может уже выведете кур со своего х1к
Все равно нищие, которые в эту игру заходят чисто на бутылку сесть, ни когда не смогут играть против этой расы?
Ну как можно обратно на глада ?Я им предлагал варик при виде моего глада просто сье баться блинком в закат,и там кричать пышь-пышь глад убит!!!
Их это не устроило..
Ну как можно обратно на глада ?
Ещё бы мираж по фиксят сяду на гладаА че обратно? он и был нормальный вроде.. просто по сб урон слабый был
Ещё бы мираж по фиксят сяду на глада
И ты поверил ?Сказали с миражом порядок снимай рефлекты
И ты поверил ?
И ты поверил ?
а не? Я сток слышу о сильных гладах, но при этом слышу все время что им нужен костыль ака баг макроса. Так в чем тогда сила, раз нужна ломать механику игры чтоб глад мог нагибать. А так тебе все время нужны зарядки, твой основной скилл тсс имеет не маленькое кд, ты не бьешь с руки, у тебя маленький дефф, твой бег требует зарядки, ну по сравнению с тиром глад не очень, так смысл тогда играть гладом, когда есть тир я честно хз.Когда говорят что глад дерьмо на хф где-то улыбается один Рибо