Scryde x1000 Увожаемый балансер услыш пожалуйста!!!!!!!!!!!

GiPeR

Виконт
Лайки
200
pandaredlol-gif.107588

На самом деле, по оверу (и вообще саппортам) у глада один из сильнейших бустов в моём балансере.

Кстате да потести глада с шк и охреней от критов в 9к и мощного отжора которому пофиг на рефлекты

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Я ваще хз оверов нету в поле,одного бомжа на овере с ником имбаланс токо обсцыкаю,они вымерли как и глады))

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
А давайте биша апним , хочу бишем всех убивать. С нюков . Когда будет ап бишей ?

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Потом еще ЕЕ и ПП. Этими классами тоже хочу убивать на поляне .
И еще бд и свс , тк , тагже хочу тоже убивать..

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Как там Сб, еще имбует?​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Да но нытикам этого мало
@Wise Может уже выведете кур со своего х1к
Все равно нищие, которые в эту игру заходят чисто на бутылку сесть, ни когда не смогут играть против этой расы?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
@Wise Может уже выведете кур со своего х1к
Все равно нищие, которые в эту игру заходят чисто на бутылку сесть, ни когда не смогут играть против этой расы?

Я им предлагал варик при виде моего глада просто сье баться блинком в закат,и там кричать пышь-пышь глад убит!!!
Их это не устроило..

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Когда говорят что глад дерьмо на хф где-то улыбается один Рибо

• Лайк
Реакции: Gif

Nympha

Граф
Лайки
722
Когда говорят что глад дерьмо на хф где-то улыбается один Рибо
а не? Я сток слышу о сильных гладах, но при этом слышу все время что им нужен костыль ака баг макроса. Так в чем тогда сила, раз нужна ломать механику игры чтоб глад мог нагибать. А так тебе все время нужны зарядки, твой основной скилл тсс имеет не маленькое кд, ты не бьешь с руки, у тебя маленький дефф, твой бег требует зарядки, ну по сравнению с тиром глад не очень, так смысл тогда играть гладом, когда есть тир я честно хз.

Верх