High Five Увороты от Критов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Собственно хочу узнать как работает этот пассивный скил, в статах пишет 1, а на деле совсем другое.
Проверял в хеви и в лайте, криты летят в тебя одинаково, а пишет что шанс не получить крит 65%!
Влияет ли этот резист на уворот от абил других дагеров?

Вложения

• Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    334,2 КБ · Просмотры: 167

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Собственно хочу узнать как работает этот пассивный скил, в статах пишет 1, а на деле совсем другое.
Проверял в хеви и в лайте, криты летят в тебя одинаково, а пишет что шанс не получить крит 65%!
Не получить крит 35%*

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Я вот прочитал 3 раза, не получается у меня прочитать про 65%

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
мне интересно что ответит администрация, тк эта пассивка не только у ТХ

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Распростроняется только на авто атаки

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ап, хочу ответ администратора

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879

Зачем тебе это? Чем тебе знание этого поможет если крит одинаковый что в хеви что в лайте? мм?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Нет не влияет от абил. Работает как баф фокуса, только в обратную сторону.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ап, хочу ответ администратора
Ты вроде достаточно давно играешь на Скрайде, чтобы знать ответ администрации на подобные вопросы ;) Да даже я эти ответы уже знаю :D

И кстати. Вполне возможно, что ответы в духе "мы ничего не трогали" абсолютно правдивы. Вот гляди. Допустим, ты захотел открыть собственный сервер ла2. Ты ведь не будешь писать его с нуля на джаве? Ты откуда-то скачаешь уже готовый сервер, а потом допилишь его вручную, полагаясь на собственные навыки программирования. Верно? И если всё работает без очевидных багов и глюков, то нет нужды проверять каждую строчку кода - тем более не имея под рукой исходников официальной версии ла2 для сравнения и поиска отличий. И вот чего там навернули первоначальные создатели - одному богу известно. А если ещё учесть, что балом правит корейский рандом, то тестирование даёт весьма приблизительную картину, с очень большим шагом погрешности.

Ну а если на скиле написано, что понижает шанс крита на 35%, то это вовсе не означает, что чар должен гарантированно уворачиваться от каждого третьего крита, или что каждый третий удар критом не окажется. Для понимания, как это работает, можно провести аналогию с игрой в напёрстки, когда нужно угадать, под каким из них шарик. Так вот с этой пассивкой напёрстка три. А без неё - четыре. Т.е. шансы для тебя становятся лучше, но никто не гарантирует выигрыш на каждую третью попытку.

Верх