Сначала ты говорил, что берсы тебе не бьют больше 5кда и мне ваще как то по фигу, седня поолимплю и назад на эру, **** я берсов с руки по 11к получать, а вы тут сидите на без балансовом серве, это ваша наказание "сидеть на кривый сервах"
Зачем ты ОПЯТЬ оправдываешься? ПО факту - ты в виде пруфа эталонного сервера кинул помойку где на второй период летает 1 пв! Сервер который стример на протяжении 2 часов обсирал какой он кривой, нахуя ты этим гордишься я не пойму?пфффффф я там х2 хиро, и это был первый день оли у меня было всего 30 боев и 297 птс там
на этот серв мне по ***, вам тут играть, а не мне, я лучше поиграю на баланс сервеСначала ты говорил, что берсы тебе не бьют больше 5к
Потом ты зачем-то начал доказывать, что скилам глада похyй на уворот, хотя это и так всем известно
Затем ты съехал на олимп
Какие-то никому неинтересные истории с евро фришек
Теперь тебе берсы уже 11к бьют
)))0000
Так играй, зачем ты тут кому-то доказываешь что тона этот серв мне по ***, вам тут играть, а не мне, я лучше поиграю на баланс серве
**** ты точно тупой, там токо кривая это геодата на аренах и всё, со скилами всё ровно, ты 2 часа слушал??? токо не ****и что 2, он сперва сказал гавно серв, а потом говорил серв норм, но не геодата на олиЗачем ты ОПЯТЬ оправдываешься? ПО факту - ты в виде пруфа эталонного сервера кинул помойку где на второй период летает 1 пв! Сервер который стример на протяжении 2 часов обсирал какой он кривой, нахуя ты этим гордишься я не пойму?
От начала до конца просмотрел все видео - ты ему в пм пол часа ныл какой ты ахуенный после того как он тебя убил.**** ты точно тупой, там токо кривая это геодата на аренах и всё, со скилами всё ровно, ты 2 часа слушал??? токо не ****и что 2, он сперва сказал гавно серв, а потом говорил серв норм, но не геодата на оли
*** какой же ты еблан, прекрати оправдываться уебище**** ты точно тупой, там токо кривая это геодата на аренах и всё, со скилами всё ровно, ты 2 часа слушал??? токо не ****и что 2, он сперва сказал гавно серв, а потом говорил серв норм, но не геодата на оли
после этого он 4 раза соснул ***ца, я спецом ловил его, он первый тх кому повезлоОт начала до конца просмотрел все видео - ты ему в пм пол часа ныл какой ты ахуенный после того как он тебя убил.
****е привет*** какой же ты еблан, прекрати оправдываться уебище
Передал, она сказала что ты ей больше не сын****е привет
я и не был, твоя же ****а и ты мне не братПередал, она сказала что ты ей больше не сын
тему в помойку пв нуб, саб на УВОРОТ го пвп нубье? изи убью тебя со своим 160 или 170 уворота, хоть у тебя 500 уворота будет, убью на изи все равно, шанс тычка у пв 80% а бэк в любом случае будет 100%, если ты не под корабликом или уе, под уе бэк будет 60% что пройдет, под ногой 25%
От критов с автоатаки уворот спасает. У берса около 170 точности в поле. При разгоне уворота на 195( 25 разницы) шанс попасть по тебе около 30%. Добавь сюда что шанс крита у берса хоть и 50%, но на тебе весит глаз пагрио (-30%) и есть лайт армор (-35%), если ты конечно не доун в хеви. Шанс того что берс попадет по тебе и при этом критом посчитаешь ?нифига, мне берс под шилкой и прайдом с вылетевшим кк бил по 5к критами, от критов уворот не спасет
Все верно, ты просто на птс не играл, он там хилит 1,9 без зака и тарасадаже скажу про луков, сравнение с евро сервом, тут уколом крит от силы 3к по сэту +3, на евро сервах крит по 6-8 сэту может быть и 6-7к, сборка на евро сервах l2jay или как то так, у меня хил +27 с эмпом и дансом мистик всего 2к, такое я уже точно ни когда не видел
так а почему скилл 40 лвла должен проходить? Ты привык что он на эпилоге сбивает или что)хули тут чето чинить будут, даже шс таргет не сбивает, админ токо не неси ***ни что тэстил(1 раз сбил таргет и тэст окончен да?), на оли сделал шс раз 12 и таргет сбил всего 1 раз, даже танк сумона продолжал вызывать после шс, ну короче у меня больше нет слов, что х50 фэйловый был что этот
я на эпилоге не играл уже где то 6 лет, ласт 2 года сижу на евро сервах, на наши фришки захожу дня на 2-3 и то когда инсты закроюЛАДНО ребята. Я так и быть отвечу по всем пунктам по ножам, а то складывается впечатления, что все, кто играют на пв - долбaeбы( я берс в душе если че)
На самом деле ты уже не прав, но ладно допустим что на х1000 у всех точка скилов +30. Я даже не хочу объяснять ибо не имеет смысла.
От критов с автоатаки уворот спасает. У берса около 170 точности в поле. При разгоне уворота на 195( 25 разницы) шанс попасть по тебе около 30%. Добавь сюда что шанс крита у берса хоть и 50%, но на тебе весит глаз пагрио (-30%) и есть лайт армор (-35%), если ты конечно не доун в хеви. Шанс того что берс попадет по тебе и при этом критом посчитаешь ?
Все верно, ты просто на птс не играл, он там хилит 1,9 без зака и тараса
так а почему скилл 40 лвла должен проходить? Ты привык что он на эпилоге сбивает или что)
евро сервера тоже фришки, только буржуйские)я на эпилоге не играл уже где то 6 лет, ласт 2 года сижу на евро сервах, на наши фришки захожу дня на 2-3 и то когда инсты закрою
там хоть всё настроено по человечески, ну и онлайн больше. там 90-95% скилов работают правильноевро сервера тоже фришки, только буржуйские)
А че тут не по человечески?) Ну какие фейлы находил по скиламтам хоть всё настроено по человечески, ну и онлайн больше. там 90-95% скилов работают правильно
тут даже не пашет скил найти ловушки
ну к примеру найти ловушки, на оли против арб нужный скил, тут он их не находит, на пендо серве пашет, всё тот же шадоу стэп, я за все 30 боев на оли, заюзал его раз 50 и сбил таргет только максимум 3-4 разаА че тут не по человечески?) Ну какие фейлы находил по скилам