- Лайки
- 925
потому что ты жирный)0@$0)%2620@$!))0Но почему у меня то урон разный между сингл ножом и дуалами???7777
ладн он не интересный,даже не пишет фришард бои хотят меня евро пацана научить играть в ла2
потому что ты жирный)0@$0)%2620@$!))0Но почему у меня то урон разный между сингл ножом и дуалами???7777
еще раз напишу, на хф он на *** не нужен, забудь времена эпилога, от крита он тебя не спасет а тем более от 100% скилов (к примеру глад, без уе и 83 скила он будет всегда 100% попадать по тебе)Всем привет!
Снова флуд короче.
Я б хотел от администрации ответ - нахрен у ножей урезан уворот?
еще раз напишу, на хф он на *** не нужен, забудь времена эпилога, от крита он тебя не спасет а тем более от 100% скилов (к примеру глад, без уе и 83 скила он будет всегда 100% попадать по тебе)
крч раскрою тебе страшную тайну,но только никому не говори
если по тебе челик не попадает,то и урона от крита нет
это невероятно да,но я играю с 1337 года за сларка
Ты шо тупойнубас иди лесом, учи основы игры на хф, если ты эпилоговский
ты ***** или как???????? крит это шансовая фигня, он может и 3 крита по 500 уворота подряд дать, скройся назад на эпилогТы шо тупой
ЕСЛИ БЕРС ПО ТЕБЕ НЕ ПОПАДЁТ РУКОЙ
ТО СООТВЕТСТВЕННО ОН И НЕ КРИТАНЕТ
Ты ****утый?еще раз напишу, на хф он на *** не нужен, забудь времена эпилога, от крита он тебя не спасет а тем более от 100% скилов (к примеру глад, без уе и 83 скила он будет всегда 100% попадать по тебе)
Чувак вообще не на этой планете.Ты шо тупой
ЕСЛИ БЕРС ПО ТЕБЕ НЕ ПОПАДЁТ РУКОЙ
ТО СООТВЕТСТВЕННО ОН И НЕ КРИТАНЕТ
еще 1 дебил, почему к примеру маг критом не может ударить 1 дамага???? крит ни когда не мажетХахахахахаха ,парень походу сьел пирожки с порченой капустой,теперь по нему криты не мажут
и ты тоже съеб на эпилог, ребенок эпилогаТы ****утый?
пфффффф я там х2 хиро, и это был первый день оли у меня было всего 30 боев и 297 птс тамЧего вы трогаете этого **** ))))) он уже залетал на скрайд и его тут мокали лицом в дерьмо и он ныл что тут око не правильно работает))) кидал пруф что он играл на классном сервере (видос где стример поливал дерьмом как сам кривой сервер так и этого фогивена).
Брал он Хиро на евро оффах (2 период - единственный пв на Оли)