Уворот ножей

fat

жир
Лайки
107 175
да не, на наших фришках берса под прайдом фиг убить + тут еще половина скилов кривые, даже дагер на кд не работает, я просто играю уже года 2 на евро сервах, привык к ним, а тут...... новая ла2, где нет баланса с курами
В смысле кд не работает?
Почему у меня работает тогда

Forgiven

Барон
Лайки
16
даже скажу про луков, сравнение с евро сервом, тут уколом крит от силы 3к по сэту +3, на евро сервах крит по 6-8 сэту может быть и 6-7к, сборка на евро сервах l2jay или как то так, у меня хил +27 с эмпом и дансом мистик всего 2к, такое я уже точно ни когда не видел

Forgiven

Барон
Лайки
16
В смысле кд не работает?
Почему у меня работает тогда
могу скрин показать евро серва, где онлайн выше раза в 2-3 чем тут, вот увидиш пример ровного серва, где все настроено(кроме геодаты на трех аренах оли), тут я бил 2к бэк с кд и 2к с дуалов, там будет с дуалов 2к а с кд где то 2.4к

fat

жир
Лайки
107 175
могу скрин показать евро серва, где онлайн выше раза в 2-3 чем тут, вот увидиш пример ровного серва, где все настроено, тут я бил 2к бэк с кд и 2к с дуалов, там будет с дуалов 2к а с кд где то 2.4к
Но почему у меня то урон разный между сингл ножом и дуалами???7777

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Но почему у меня то урон разный между сингл ножом и дуалами???7777
потому что ты жирный)0@$0)%2620@$!))0
ладн он не интересный,даже не пишет фришард бои хотят меня евро пацана научить играть в ла2

XSOAL

Барон
Лайки
60
Всем привет!
Снова флуд короче.
Я б хотел от администрации ответ - нахрен у ножей урезан уворот?

Forgiven

Барон
Лайки
16
Всем привет!
Снова флуд короче.
Я б хотел от администрации ответ - нахрен у ножей урезан уворот?
еще раз напишу, на хф он на *** не нужен, забудь времена эпилога, от крита он тебя не спасет а тем более от 100% скилов (к примеру глад, без уе и 83 скила он будет всегда 100% попадать по тебе)

fat

жир
Лайки
107 175
еще раз напишу, на хф он на *** не нужен, забудь времена эпилога, от крита он тебя не спасет а тем более от 100% скилов (к примеру глад, без уе и 83 скила он будет всегда 100% попадать по тебе)
крч раскрою тебе страшную тайну,но только никому не говори
если по тебе челик не попадает,то и урона от крита нет
это невероятно да,но я играю с 1337 года за сларка

Forgiven

Барон
Лайки
16
могу показать как я буду гладом попадать по тебе 100%, хоть и 191 уворота

Forgiven

Барон
Лайки
16
нубас иди лесом, учи основы игры на хф, если ты эпилоговский

Forgiven

Барон
Лайки
16
Ты шо тупой
ЕСЛИ БЕРС ПО ТЕБЕ НЕ ПОПАДЁТ РУКОЙ
ТО СООТВЕТСТВЕННО ОН И НЕ КРИТАНЕТ
ты ***** или как???????? крит это шансовая фигня, он может и 3 крита по 500 уворота подряд дать, скройся назад на эпилог

XSOAL

Барон
Лайки
60
Ты ****утый?

Forgiven

Барон
Лайки
16
кто нить объясните этому дибилу, что от крита ни какой уворот не поможет

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Хахахахахаха ,парень походу сьел пирожки с порченой капустой,теперь по нему криты не мажут

Верх