Уворот ножей

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Но почему у меня то урон разный между сингл ножом и дуалами???7777
потому что ты жирный)0@$0)%2620@$!))0
ладн он не интересный,даже не пишет фришард бои хотят меня евро пацана научить играть в ла2

XSOAL

Барон
Лайки
60
Всем привет!
Снова флуд короче.
Я б хотел от администрации ответ - нахрен у ножей урезан уворот?

Forgiven

Барон
Лайки
16
Всем привет!
Снова флуд короче.
Я б хотел от администрации ответ - нахрен у ножей урезан уворот?
еще раз напишу, на хф он на *** не нужен, забудь времена эпилога, от крита он тебя не спасет а тем более от 100% скилов (к примеру глад, без уе и 83 скила он будет всегда 100% попадать по тебе)

fat

жир
Лайки
107 201
еще раз напишу, на хф он на *** не нужен, забудь времена эпилога, от крита он тебя не спасет а тем более от 100% скилов (к примеру глад, без уе и 83 скила он будет всегда 100% попадать по тебе)
крч раскрою тебе страшную тайну,но только никому не говори
если по тебе челик не попадает,то и урона от крита нет
это невероятно да,но я играю с 1337 года за сларка

Forgiven

Барон
Лайки
16
могу показать как я буду гладом попадать по тебе 100%, хоть и 191 уворота

Forgiven

Барон
Лайки
16
нубас иди лесом, учи основы игры на хф, если ты эпилоговский

Forgiven

Барон
Лайки
16
Ты шо тупой
ЕСЛИ БЕРС ПО ТЕБЕ НЕ ПОПАДЁТ РУКОЙ
ТО СООТВЕТСТВЕННО ОН И НЕ КРИТАНЕТ
ты ***** или как???????? крит это шансовая фигня, он может и 3 крита по 500 уворота подряд дать, скройся назад на эпилог

XSOAL

Барон
Лайки
60
Ты ****утый?

Forgiven

Барон
Лайки
16
кто нить объясните этому дибилу, что от крита ни какой уворот не поможет

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Хахахахахаха ,парень походу сьел пирожки с порченой капустой,теперь по нему криты не мажут

Forgiven

Барон
Лайки
16
я тоже когда был нубом на хф года 4 назад, на эмеральде разгонял на пв уворот и на олимпе было 80% фэйлов, потом порезал декс и убрал на хрен этот уворот, стата стала 20% фэйлов, мне как то по фиг, нуб-разгоняй уворот, умный-не станеш, т.к. это хф, дело твое мне как то ровно

Forgiven

Барон
Лайки
16
на эпилоге у меня на ее было чето около 140 уворота, даже бэки были мимо, но на хф если скил 100% то он и будет 100%, как и бэк, я ни разу не промажу бэком по твоим 191 уворота

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
это мой типичный тиммейт в доте,ты меня и тут нашел

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Чего вы трогаете этого **** ))))) он уже залетал на скрайд и его тут мокали лицом в дерьмо и он ныл что тут око не правильно работает))) кидал пруф что он играл на классном сервере (видос где стример поливал дерьмом как сам кривой сервер так и этого фогивена).
Брал он Хиро на евро оффах (2 период - единственный пв на Оли)

Forgiven

Барон
Лайки
16
Чего вы трогаете этого **** ))))) он уже залетал на скрайд и его тут мокали лицом в дерьмо и он ныл что тут око не правильно работает))) кидал пруф что он играл на классном сервере (видос где стример поливал дерьмом как сам кривой сервер так и этого фогивена).
Брал он Хиро на евро оффах (2 период - единственный пв на Оли)
пфффффф я там х2 хиро, и это был первый день оли у меня было всего 30 боев и 297 птс там

Forgiven

Барон
Лайки
16
когда закончил второй период было 650+ птс, при том что у других нубов любящих уворот где то максимум 300

Верх