уворот / фс / сб (БАЛАНС)

4ak1

Виконт
Лайки
118
по поводу сб сам репрофался игрался по мне профа для ленивых, много буста не надо главное уметь прыгать и стилисть , ну и соп вносит свою лепту проходит можно сказать постоянно что не скажешь о парале , любая сб даже с не большшим бустом нагнёт почти любого милишника и лука с магами опасно так как то раз на раз не придётся я тупо прыгал и стилил после чего убивал мага ах да к чему я это дайте возможность взять саб на любую профу ( куриц ) __))))))))

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
по поводу сб сам репрофался игрался по мне профа для ленивых, много буста не надо главное уметь прыгать и стилисть , ну и соп вносит свою лепту проходит можно сказать постоянно что не скажешь о парале , любая сб даже с не большшим бустом нагнёт почти любого милишника и лука с магами опасно так как то раз на раз не придётся я тупо прыгал и стилил после чего убивал мага ах да к чему я это дайте возможность взять саб на любую профу ( куриц ) __))))))))
Племянник опять комп отжал?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
По сб крайне непонятная ***ня, она стилит дохуя, бьет мало (но не со всеми), получает дохуя. Лучше бы вернули урон и сделали стил как на х50. Ну и соответственно занерфить магов на олимпе, они там без просвета по 8-10к могут вьебать тарелкой в любой класс

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
По сб крайне непонятная ***ня, она стилит дохуя, бьет мало (но не со всеми), получает дохуя. Лучше бы вернули урон и сделали стил как на х50. Ну и соответственно занерфить магов на олимпе, они там без просвета по 8-10к могут вьебать тарелкой в любой класс
Если вернуть стиль- станет опять серв куриц, оно того не стоит. А так я считаю баланс сб норм, миликов она все ещё убивает всех поголовно кроме тира и глада(с ними небольшие траблы, но всё равно выигрывает) А мага ровного она и до баланса не убивала никогда. Канц маг выживал за счёт хила, сх мог перебить по урону, некр вообще молчу) 4к хп+дп+кдл и ту вилледж. Так что все нытье насчёт сб считаю не обоснованно. Сб была придумана как антипрофа физам, берс - магам. Со своей задачью отлично справляется

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Если вернуть стиль- станет опять серв куриц, оно того не стоит. А так я считаю баланс сб норм, миликов она все ещё убивает всех поголовно кроме тира и глада(с ними небольшие траблы, но всё равно выигрывает) А мага ровного она и до баланса не убивала никогда. Канц маг выживал за счёт хила, сх мог перебить по урону, некр вообще молчу) 4к хп+дп+кдл и ту вилледж. Так что все нытье насчёт сб считаю не обоснованно. Сб была придумана как антипрофа физам, берс - магам. Со своей задачью отлично справляется
А арба? А джуд с чем они справляются? Кроме матери гран каина

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
А арба? А джуд с чем они справляются? Кроме матери гран каина
Арба с прайдом убьет мага, перестреляет лучников, убьёт физов хоть и не всех, а джуд и был создан как суппорт. Джудом тоже можно убивать в пачке хорошо, в соло кншн можно, но кому интересно пвп на 10 минут

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
да я про олимп исключительно, стил имел ввиду что на х50 он стилит по 1-2 бафа максимум когда есть резист, тут если есть резист будет так же по 4-5 стилить, что жестко очень.

А в поле 1 раз вышел на подпивасычах и понял что она там чисто как крипочек который прсото дебафы накидывает, тот же тх продойдя к сб ****ет ему под 5-10к, а сб хоть и прыгает, но бьет по 300-400 урона с сопа и кода, когда там у всех по 20к жизней.
Получается так что ты убить не можешь и умереть

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Мне вчера сбшка без просвета и метки по 4к накидала
Ниxyя не мало они бьют(

Shatun

Граф
Лайки
973
да я про олимп исключительно, стил имел ввиду что на х50 он стилит по 1-2 бафа максимум когда есть резист, тут если есть резист будет так же по 4-5 стилить, что жестко очень.

А в поле 1 раз вышел на подпивасычах и понял что она там чисто как крипочек который прсото дебафы накидывает, тот же тх продойдя к сб ****ет ему под 5-10к, а сб хоть и прыгает, но бьет по 300-400 урона с сопа и кода, когда там у всех по 20к жизней.
стил на оли х1к реально имбовый, на х15 такой же был, ков если юзнуть в середину бафа на второй - третий стил он уже у сбшки) но зато там урон с лука не порезанный

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Чет ты xyйню высрал какую-то
Мы исключительно за оли ведем разговор а не за поле
В поле пусть сб хоть гатс добавят - абсолютно паxyю
А вот на оли это имба е6аная

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
На полтишке то же самое было когда летал сбхой
Просвет кончился - xyй пробьешь
но там хоть шахмат бьет сильно, я тут я видел максимум 2500 крит шахмата,мб я в глаза долблюсь изза пива.
но у пала да, шансов тут не 0, а меньше 0

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

Ну тогда соглашусь

Spammer2

Виконт
Лайки
193
@Wise сделайте с этой xyйней пернатой что-нибудь ну серьезно 6ля
это пuздец просто
что не бой то сб на ком бы ты не полетел и на любой профе даже дол6ое6 вызывает сложности
и это при том что пол оли - сб

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
это пuздец просто
что не бой то сб на ком бы ты не полетел и на любой профе даже дол6ое6 вызывает сложности
захожу на сб брат)))

4ak1

Виконт
Лайки
118
это пuздец просто
сб имба смирись не чего они делать не хотят и не будут

dev.

Граф
Лайки
761
Чёт сб рил избыток. Даже суммонеров почти не видно.

uie

Барон
Лайки
88
@Wise вы всегда пишите,что и как должно быть,работать ? я вам объясняю прямо сейчас,баг который вы до сих пор не исправили.
Умение Soul of Pain .
Почему умение кроме того,что сбивает таргет ещё и останавливает движение игрока?

skill_names_soul_of_pain1
skill_id1436
level1
operate_typeA1
magic_level39
effect{i_m_soul_attack;50;0};{i_target_cancel;30}
is_magic1
mp_consume218
cast_range700
effective_range1200
skill_hit_time1.2
skill_hit_cancel_time0.5