Увлекательные стримы на х1000

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Парень подсказал о прошлом и правду которая есть, сказал есть ли олды
Не назвал бы «душит Ог»
Просто у чела чсв з жопы лезит и он создал тему.
Ренди красава. @Wise мне кажется зря наехали на комментатора.
Ренди норм пацан лично по общался с ним.Но,а вот ты,ты хлюпик это полный пздц...Ты ещё не сгорел падать от ОГ?
Я думаю тебя на долго не хватит как и твоих бр.
Убегут в какие не будь КОНИ 2

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а что можно в л2 стримить?
и надо ли быть профессионалом для этого?
профессионально коментировать. что клан лежит под масс ресом или правильно расставлены магические купола

понимаю в ксе доте и остальных играх есть где развернуться обсудить скиллы. механику. тактики. поведение игроков в той или иной ситуации. а в л2?
Стример - это комментатор, DJ, звукорежиссёр, оператор камеры, специалист NLE, сценарист и продвинутый компьютерщик в одном флаконе. Вполне возможно еще кто-то по совместительству, о чём я не знаю, ибо плаваю на поверхности. Нужно обладать приятным голосом, чёткой речью, определённой голосовой харизмой, огромным багажом знаний в разных областях, отличным воображением, подвижным умом, подвешенным языком, хорошим чувством юмора.

Зачем всё это нужно? Затем, чтобы уметь и мочь из любого говна сделать конфетку, а то и целый торт. И если, например, всяко-разные игровые и киношные обзорщики клепают годный контент неделями, порой часами обдумывая минутные фрагменты, то стример должен уметь это делать моментально, на ходу, в режиме реального времени. Где-то менять режим камеры, подгадывая выгодные сочные ракурсы; на ходу менять фоновую озвучку на ту, которая более соответствует моменту; вставлять в поток картинки, кусочки стороннего видео; заполнять информационный вакуум шутейками, петросянством, годным спичем на отвлечённые темы, зачастую игры не касающиеся.

Так же многие стримеры работают парами. Один, к примеру, "технарь", отвечает за железо, за работу с софтом, за поток в целом. Второй "болтун", чешет языком, работает с зрительской аудиторией. Вполне годные пары смешанного типа ответственности, а так же разнополые. Замечено, что если в зрителях преобладают лица мужского пола, а стример (или один из них) представлен девушкой с сексуальным голосом, то многие огрехи прощаются, количество аудитории растёт и отзывы о контенте в целом положительные.

Лайки
1 039
А он кто? Он стример или че? Это шавка жирная, которую я топтал весь 2020 год)
Диджей на радио, ну и как я понял он Стример от лица скрайда. Залетел на х1000 на бая и начал травить байки про его клан 7рки и что он огородам на бае спокойно дышать не дал бы и когда-то он мокал их куда-то там

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Диджей на радио, ну и как я понял он Стример от лица скрайда. Залетел на х1000 на бая и начал травить байки про его клан 7рки и что он огородам на бае спокойно дышать не дал бы и когда-то он мокал их куда-то там
Ля понятно, питух почуял волю, пока я отдыхал от л2 и форума, было весело, когда их макали в дерьмо по кд, и челик уходил с сервера или распускал клан. И собирал 4 раза его и сосал))))0

Greek

Виконт
Лайки
206
Кста он одобрил мой прикол с названием,типо зоопарк вс огороды (:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ля.. С возвращением @PLZ
Без тебя тут скучно было:D
Нормальные пацаны хоть зашли.
А не вот эти шавки подсералы и писька лизуны как выше Мексиканец.
Любому яйца оближет....

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Нормальные пацаны хоть зашли.
А не вот эти шавки подсералы и писька лизуны как выше Мексиканец.
Любому яйца оближет....
Ники новые на форуме, кто это брат такие вообще?почему они кукарекают тут

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты *****? Я так шутил в 2008, про геев, а ты пишешь недошколяр это мне в 2к21.Иди лучше в мусорке дальше по спи нонейм
Сосням можно и не отвечать даже...создают левые учетки.
А руки себе обоссут но ники то не скажут.
За то по квакать любят.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Сосням можно и не отвечать даже...создают левые учетки.
А руки себе обоссут но ники то не скажут.
За то по квакать любят.
Тоже думаю на подобных бомжей время даже не тратить, они всегда нам брат завидуют)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Блять пздц вайс я так понял набрал говно, которые стримят)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Лучше бы меня взяли , я хоть могу в 20 окон стримить даже)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
@RandiDaison свинья толстая, не стрим лучше больше со своей помойки, можешь снова нырять под стол ко мне. Ты хоть в пту писал сочинение как ты провёл лето 2к20? Ты провёл его со слезами на глазах, как тебя унижали а л2, и под столом моим на коленях сидел )

Верх