- Лайки
- 206
Кста зоопарк это моя идея, на сервере теперь огородик и зоопарк, имба же))"Бедного" Зоопарка было столько же, сколько и Ог)))толпой...ору
Кста зоопарк это моя идея, на сервере теперь огородик и зоопарк, имба же))"Бедного" Зоопарка было столько же, сколько и Ог)))толпой...ору
Это уже совсем другая история)Только до огородов он тоже никого не душил
Темболее. Чел вместо нормального стрима разбудил в себе топ кла. Помню его темки типо - хватит терпеть доминацию огородов, дадим им отпор, все дела. Дал, проверяйте. Сидит в коморке на радио, вышел на стрим и давай по новой - ой я б клан собрал, да переехал спокойно.Только до огородов он тоже никого не душил
Так никто не пошёл тогдаТемболее. Чел вместо нормального стрима разбудил в себе топ кла. Помню его темки типо - хватит терпеть доминацию огородов, дадим им отпор, все дела. Дал, проверяйте. Сидит в коморке на радио, вышел на стрим и давай по новой - ой я б клан собрал, да переехал спокойно.
И с пакетами тоже там траблыТам все плохо вплане клства. Их максимум бегать в стороне челиков настреливают, а по факту им бы научиться в толпу заезжать и эту толпу переезжать прямо в них же, а не пукать со стороны
Но всё же они молодцы, не сливаются, стараются.И с пакетами тоже там траблы
Я не удивлён. Я лучше б в бсое пошёл чем к этому чсв челику.Так никто не пошёл тогда
Вот тут согласенНо всё же они молодцы, не сливаются, стараются.
Мы на х50 пошли хдЯ не удивлён. Я лучше б в бсое пошёл чем к этому чсв челику.
Ну я про это же говорю. Там и команды честно говоря непонятные от кла идут судя по стримуИ с пакетами тоже там траблы
Так даже когда понятные, паки делают ***туНу я про это же говорю. Там и команды честно говоря непонятные от кла идут судя по стриму
Потому что всем поебатьТак даже когда понятные, паки делают ***ту
Я б с радостью попрыгал по серверам и поиграл на том же х50, но как представлю сколько мобов крабить придётся и как-то желание отпадает. А донатить на скрайд... Ну такое.Мы на х50 пошли хд
Хз бред это все изи фармить инстыЯ б с радостью попрыгал по серверам и поиграл на том же х50, но как представлю сколько мобов крабить придётся и как-то желание отпадает. А донатить на скрайд... Ну такое.
О том и речь. Смысл в том что кл с плами должен этим заниматься чтобы показать уровень. Годис часто набирает кучу говна, но он крепко сжимает булки, напрягается и делает из этого конфетку. Заходит на персов, смотрит всё что там не так, исправляет, добавляет. Видит пак слабый - сразу руна крест и гвг с другим похожим паком. И так со временем они становятся сильнее, на гвг им ставят пак сильнее, эпики проходят плавнее и легче и поэтому в огороды народ тянется. Внятные команды, умный (и хитрожопый) кл который занимается своим кланом и прочее. Я в огородах грубо говоря с самого начала и где бы я не был - мало людей видел способных показать уровень кла как у Годиса. Да, были челики на ге хорошие, имена которых вам ничего не даст, но их 2 только припоминаю. А уровень зоопарков сейчас далёк от этогоТак даже когда понятные, паки делают ***ту
Тут Согласен, но в клане 2-3 норм пака, которые что-то делают и понимают как играть в эту игруО том и речь. Смысл в том что кл с плами должен этим заниматься чтобы показать уровень. Годис часто набирает кучу говна, но он крепко сжимает булки, напрягается и делает из этого конфетку. Заходит на персов, смотрит всё что там не так, исправляет, добавляет. Видит пак слабый - сразу руна крест и гвг с другим похожим паком. И так со временем они становятся сильнее, на гвг им ставят пак сильнее, эпики проходят плавнее и легче и поэтому в огороды народ тянется. Внятные команды, умный (и хитрожопый) кл который занимается своим кланом и прочее. Я в огородах грубо говоря с самого начала и где бы я не был - мало людей видел способных показать уровень кла как у Годиса. Да, были челики на ге хорошие, имена которых вам ничего не даст, но их 2 только припоминаю. А уровень зоопарков сейчас далёк от этого
Я ла2 ещё на ге похранил, но ох уж эти обьеденения. Да и пубг рассыпался и в реале все хорошоХз бред это все изи фармить инсты
Хызы бро, 5-10 к донок и средний буст без эпика на х50 спокойно можно намутить, и то я перегнул с 10к ещёЯ б с радостью попрыгал по серверам и поиграл на том же х50, но как представлю сколько мобов крабить придётся и как-то желание отпадает. А донатить на скрайд... Ну такое.
Я бы рад стать на мобов и если б мне кто адрик какой дал, или хэлпер и научил им пользоваться для фарма. Но у меня сейчас позиция : посмотреть сериал > фармить в ла2Хызы бро, 5-10 к донок и средний буст без эпика на х50 спокойно можно намутить, и то я перегнул с 10к ещё
Ну если пачкой прийти на х50, на Кариках спокойной можете крабить)Я бы рад стать на мобов и если б мне кто адрик какой дал, или хэлпер и научил им пользоваться для фарма. Но у меня сейчас позиция : посмотреть сериал > фармить в ла2
Кста зоопарк это моя идея, на сервере теперь огородик и зоопарк, имба же))
Об чем и речь)"Бедного" Зоопарка было столько же, сколько и Ог)))толпой...ору
@ОнСамый @ROFLANBATYSHKAкак вы вообще играете с такими командами:
регруп на 6 часов
заходим в ог с 7 часов
кто лежит на 3 часа?
перебегаем на 9 часов
это же пздц)))0 кукуха уже наверное на второй команде едет и часы потом снятся
ну когда есть люди на х1к, то эпик я думаю интереснее чем на полтосе ))0Для себя я решил что сюда не вернусь, полностью полтос устраивает. Когда я отсюда уходил тут было болото на котором нечего делать. Сейчас я думаю что ничего не поменялось
интереснее чем?ну когда есть люди на х1к, то эпик я думаю интереснее чем на полтосе ))0
Если ты об этом конечно же .
не заходил конечно сюда давно не знаю, но думаю так и есть)