Z
ZirkaSmerty
из темы понял что сеск пи3датей зарда
и мнекомп купите мне
Почему нет? Не будет 15 сэтов и 20 пух в инвентаре, олимп станет интересней, в поле особо нечего не изменится, единственное не будет вагона ЦП и квиков, что тоже +вот так делать точно не надо![]()
тебе зарплату хоть платили(
из темы понял что сеск пи3датей зарда
это ты за меня волнуешься или угрожаешь?)
первое - не будет вагона цп и квиковПочему нет? Не будет 15 сэтов и 20 пух в инвентаре, олимп станет интересней, в поле особо нечего не изменится, единственное не будет вагона ЦП и квиков, что тоже +

Не будет места для хранения костюмов и шапочек, я и так в вх скидываю лишние чтобы не было перегруза, а так вообще ****ец будетПочему нет? Не будет 15 сэтов и 20 пух в инвентаре, олимп станет интересней, в поле особо нечего не изменится, единственное не будет вагона ЦП и квиков, что тоже +
Критовать от так чтоб у аппанента клиент критовалапните дагеров немного, чтоб криты минимум 4к были, а то хп мало и дамаг слабый слабый чет. Хочу 12к бить чтобы чуваки с бека в текстуры залетали
Какой профой надо играть чтоб нехватает панелей?!?*** было бы рили найс +2-3 панельки добавить,места катастрофически не хватает
МУНТИК МУЗ. 85 ЛВЛ. ФУЛ ШМОТ.Какой профой надо играть чтоб нехватает панелей?!?
АрбаКакой профой надо играть чтоб нехватает панелей?!?
Зато баланс сразу станет более менее. Люди ведь как-то играют на нормальных настройках и не жалуются. Достаточно это ввести только на олимпе.Не будет места для хранения костюмов и шапочек, я и так в вх скидываю лишние чтобы не было перегруза, а так вообще ****ец будет
Ок пoхyй на количество слотов, пусть хотя бы лимит веса вернутпервое - не будет вагона цп и квиков
второе - у меня на сб 150+ слотов занято, при чём из них только 3 сета - веспер, дино, драк. остальное - куча пушек, баночек, свитков, таликов и тд под поле. и это при том, что я стараюсь чистить регулярно. так что скажется это на поле
если олимперы не хотят видеть фул сеты - пилите темку об ограничении резиста к атт на олимпиаде
Да вы чё пи*данулись столе все, вы думаете что если у вас у каждого фул шмот будет вы думаете богами серва станите?МУНТИК МУЗ. 85 ЛВЛ. ФУЛ ШМОТ.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
.png)
.png)
про лфл и шмот это рофл был,ало....Да вы чё пи*данулись столе все, вы думаете что если у вас у каждого фул шмот будет вы думаете богами серва станите?![]()