- Лайки
- 365
Как может вшивый ТК руинить фан пачке, когда у него КД масс агров такой высокий?
Когда пачкой будешь фаниться, тогда и узнаешьКак может вшивый ТК руинить фан пачке, когда у него КД масс агров такой высокий?
Мне бы не хотелось убивать класс как таковой и делать его значительно слабее. Фактически, всё что сейчас есть у ТК - это его жир. Подумаем над тем, что с ним можно было бы сделатьПрям необходимо увеличить урон в ТК минимум на 10%, хотя я думаю это сильно не повлияет на общий исход
У ТК увеличить кд агра до 7-8с, также увеличить кд кубиков до 12с(у ТК)
Если посмотреть на реалии - каждый абориген создающий тк, не умирает даже вс пачки , при этом мешая адекватно фаниться всей поляне , и по факту , служит только под Агр
В пати его нет , ибо бесполезен , по итогу чел в соло бегает и с пеной у рта нажимает Агр по кд по ФЗ(речь только про поле, не затрагивая Олимп)
@Adutrix
уже много раз предлогали реворкнуть икону тк, чтобы он стал актуален в пати, скорость каста например или немного дефа для пати, но дали сомнительный эффект в агруМне бы не хотелось убивать класс как таковой и делать его значительно слабее. Фактически, всё что сейчас есть у ТК - это его жир. Подумаем над тем, что с ним можно было бы сделать
Однако, отмечу, что если какому-то игроку интересно портить игру другим игрокам, то ничего с этим не сделать. Убьем ТК и человек просто будет стилить на СБ, убьем СБ и игрок найдет любой другой способ надоедать
То что тк жир - это ок. Но он вроде еще с лука вполне неплохо пуляет. Да и в целом у него урон далеко не слабый.(в рамках олимпа)Мне бы не хотелось убивать класс как таковой и делать его значительно слабее. Фактически, всё что сейчас есть у ТК - это его жир. Подумаем над тем, что с ним можно было бы сделать
Однако, отмечу, что если какому-то игроку интересно портить игру другим игрокам, то ничего с этим не сделать. Убьем ТК и человек просто будет стилить на СБ, убьем СБ и игрок найдет любой другой способ надоедать
тут про поле темаТо что тк жир - это ок. Но он вроде еще с лука вполне неплохо пуляет. Да и в целом у него урон далеко не слабый.(в рамках олимпа)
букет фактовМне бы не хотелось убивать класс как таковой и делать его значительно слабее. Фактически, всё что сейчас есть у ТК - это его жир. Подумаем над тем, что с ним можно было бы сделать
помню играл на ГЕ, как не выходил в поле - меня челобас дони своим гномом на сабовом тк агрил и бегал, далее я забил на поле
потом прошел мерж - вышел в поле - тот же самый гном меня агрил и бегал
забил на х1к
потом открыли какой-то х1200 - вышел в поле - тот же гном меня агрил и бегал
спустя пару лет зашел на х1000, подбустил берса под текущие реалии - вышел в поле - тот же гном меня снова агрит
не так давно снова зашел, сделал арбочку - вышел в поле - снова он, но проблема в том, что он теперь не один, а их 5-10 (тк и паладосов)
после этого окончательно пропало желание заходить на ваш косарь
итого уже более 5 лет один и тот же чел бегает на сабовом ТК и руинит всем фан, но да, проблема в том, что он теперь не один
)
интересно сколько еще людей забили на ваш косарь из-за этих танков руинящих фан...
Честно, мне сложно представить хороший сервер на котором банят за то, что человек играет в игру так, как это позволяет сама игра. Это может кому-то не нравится, может бесить или портить фан, но это точно не должно наказываться блокировкой7) на пиндосских серверах таких агроботов банят, а не апают им деф и дают новые дебафы
это единственный комментарий по всем пунктам что я писал? ну зайди на тыщу, поиграй на условном луке когда за тобой без остановки часами бегает макака и жмет агр, и подумай насчет того стоило ли таких банить. ну даже если нет, посыл в том что такой ***ни быть не должно, гдето ее контрят банам, что может не совсем верно, но уж блять точно не делают эту профу бессмертной и не дают ей бонусы в виде ноывых дебафов как на скрайдеЧестно, мне сложно представить хороший сервер на котором банят за то, что человек играет в игру так, как это позволяет сама игра. Это может кому-то не нравится, может бесить или портить фан, но это точно не должно наказываться блокировкой
Возможно, не с такими цифрами, но такой вариант мы тоже рассматриваемв чем вообще проблема урезать им деф на 20%, и дать 20% атаки? как я когдато писал в своей теме но это заигнорили как обычно
от срезанного на 20% дефа они все еще будут тяжело убиваемы
а бонус атаки в 20% будет полезен тем, кто действительно хотел бы на этой профе играть, с мечом и делая хоть какие-то киллы, а не бегая с маг пушкой и тыкая агр
Челы на бишах, оверах и прочих саппортах не пытаются пвпшиться, они бегают с маг пушками, чтобы мешать другим1) челы на ТК даже не пытаются пвпшиться, у них нет мечей и бегают они с маг пушками просто чтобы мешать другим
Между строк: даже на пиндосских серверах существуют агроботына пиндосских серверах таких агроботов банят
челы на саппортах нужны в пати и спокойно убиваются, нахуя сравнивать их с однокнопочным бессмертным агроботом, таблетки выпейЧелы на бишах, оверах и прочих саппортах не пытаются пвпшиться, они бегают с маг пушками, чтобы мешать другим![]()
А что потом?) Взять молоток и выправить тебе ручки?) Не представляю, какими нужно быть криворукими макаками, чтобы на икс-тыще в 2-3 рыла не суметь завалить одного ТК.челы на саппортах нужны в пати и спокойно убиваются, нахуя сравнивать их с однокнопочным бессмертным агроботом, таблетки выпей
потом закрыть форум, а молотком можно по ****у себе ударить, вместо того шоб не играя строчить че там да какА что потом?) Взять молоток и выправить тебе ручки?) Не представляю, какими нужно быть криворукими макаками, чтобы на икс-тыще в 2-3 рыла не суметь завалить одного ТК.
Не вижу на форуме массовых жалоб на засилье ТК, мешающих играть. Наблюдаю лишь однупотом закрыть форум, а молотком можно по ****у себе ударить, вместо того шоб не играя строчить че там да как
на тк заводить тк, чтоб вместо того чтоб фаниться деградировать обоим тыкая одну кнопку, ну гениальнНе вижу на форуме массовых жалоб на засилье ТК, мешающих играть. Наблюдаю лишь однукриворукую макакуперсону, которая за много лет так и не научилась ни играть, ни шевелить мозгами. Мешает неубиваемый ТК? Ну так выставь против него другого неубиваемого ТК. Добавь к нему мощного дебафера. Или ты хочешь такой вариант баланса, чтобы своим персом уверенно ногeбать всех в одно рыло, включая танков?
Так, объясняю популярно) Никакого ТК конкретно тебе заводить не нужно. Просто имей игрока-ТК в своём паке, полупаке. Разумеется одетого по фулу и умеющего этим персонажем играть, а не голожопого нубаса, первый раз севшего на профу эльфийского танка. Найти же профессионального ТК проблем не составит - ведь сам утверждаешь, что их на сервере чёртова уйма расплодилась, под ногами путаются, проходу не дают) Ты ведь, полагаю, не приврал на счёт количества ушастых беспредельщиков?на тк заводить тк, чтоб вместо того чтоб фаниться деградировать обоим тыкая одну кнопку, ну гениальн
Мне не плотють за то, чтобы я давал мастер-классы игры в л2) Вон, к Адутриксу обращайся - он на зарплате, хай тебя тренирует)дебафы, чтоб снялись за секунду кубиком, а ты поймал их назад об маг зеркало, ну ебать ты придумал, сразу видно понимание игры от форумного эксперта, зайдешь научишь играть?
Ну когда под шиной на фре по 500 Критом в такую херню запускаешь, ну такое се) даже если вас 3 или 4 урона всеравно не особо хватает с учётом удов и бесконечного хила профа реально непробиваемая, незнаю как у гладо паков дела обстоят по сносу кабин таким ботам, но луко паком тяжко например.А что потом?) Взять молоток и выправить тебе ручки?) Не представляю, какими нужно быть криворукими макаками, чтобы на икс-тыще в 2-3 рыла не суметь завалить одного ТК.
Не, на одного ТК надо сажать трёх СБшек, которые обстилят его в ноль и убьют)Не вижу на форуме массовых жалоб на засилье ТК, мешающих играть. Наблюдаю лишь однукриворукую макакуперсону, которая за много лет так и не научилась ни играть, ни шевелить мозгами. Мешает неубиваемый ТК? Ну так выставь против него другого неубиваемого ТК. Добавь к нему мощного дебафера. Или ты хочешь такой вариант баланса, чтобы своим персом уверенно ногeбать всех в одно рыло, включая танков?