Scryde x1000 Увеличить входящий урон в ТК

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Как может вшивый ТК руинить фан пачке, когда у него КД масс агров такой высокий?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Прям необходимо увеличить урон в ТК минимум на 10%, хотя я думаю это сильно не повлияет на общий исход
У ТК увеличить кд агра до 7-8с, также увеличить кд кубиков до 12с(у ТК)
Если посмотреть на реалии - каждый абориген создающий тк, не умирает даже вс пачки , при этом мешая адекватно фаниться всей поляне , и по факту , служит только под Агр
В пати его нет , ибо бесполезен , по итогу чел в соло бегает и с пеной у рта нажимает Агр по кд по ФЗ(речь только про поле, не затрагивая Олимп)
@Adutrix
Мне бы не хотелось убивать класс как таковой и делать его значительно слабее. Фактически, всё что сейчас есть у ТК - это его жир. Подумаем над тем, что с ним можно было бы сделать

Однако, отмечу, что если какому-то игроку интересно портить игру другим игрокам, то ничего с этим не сделать. Убьем ТК и человек просто будет стилить на СБ, убьем СБ и игрок найдет любой другой способ надоедать

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Мне бы не хотелось убивать класс как таковой и делать его значительно слабее. Фактически, всё что сейчас есть у ТК - это его жир. Подумаем над тем, что с ним можно было бы сделать

Однако, отмечу, что если какому-то игроку интересно портить игру другим игрокам, то ничего с этим не сделать. Убьем ТК и человек просто будет стилить на СБ, убьем СБ и игрок найдет любой другой способ надоедать
уже много раз предлогали реворкнуть икону тк, чтобы он стал актуален в пати, скорость каста например или немного дефа для пати, но дали сомнительный эффект в агру

Sicario

Граф
Лайки
2 075

То что тк жир - это ок. Но он вроде еще с лука вполне неплохо пуляет. Да и в целом у него урон далеко не слабый.(в рамках олимпа)

1792

Граф
Лайки
1 042

букет фактов
1) челы на ТК даже не пытаются пвпшиться, у них нет мечей и бегают они с маг пушками просто чтобы мешать другим
2) ходят по фз и жмут агр в рандомных челов, не убиваются ни одной профой, даже с хиро пикой или сх на двух просветах или сб
3) даже в три сб можно не успеть убить одного тк до отфлага, про другие профы вообще можно забыть, от них он убежит с 250 бега и продолжит агрить (или сядет на пета в 300 бега, которые тоже всех за****и и *** пойми по какой логике их не хотят фиксить, чтобы нельзя было юзать в бою)
4) мало того что у самой профы туча уд, на сервере миллион банок на хп, кубики срабатывающие мгновенно, так еще в текущем балансе сделано так что в профу заниженный урон по сравнению с другими
5) видимо это говно за****о всех слишком мало, и в ̶в̶ы̶с̶е̶р̶е̶ балансе 3.0 ему еще дали дебаф снижающий мдеф, чтоб еще больше мешалось
6) не раз видел когда в фан зоне было человек 8 флагнутых, и 3 из них были ТК которые просто мешали остальным
7) на пиндосских серверах таких агроботов банят, а не апают им деф и дают новые дебафы
8) самый короткий и грустный рассказ Эрнеста Хемингуэя
помню играл на ГЕ, как не выходил в поле - меня челобас дони своим гномом на сабовом тк агрил и бегал, далее я забил на поле
потом прошел мерж - вышел в поле - тот же самый гном меня агрил и бегал
забил на х1к
потом открыли какой-то х1200 - вышел в поле - тот же гном меня агрил и бегал
спустя пару лет зашел на х1000, подбустил берса под текущие реалии - вышел в поле - тот же гном меня снова агрит
не так давно снова зашел, сделал арбочку - вышел в поле - снова он, но проблема в том, что он теперь не один, а их 5-10 (тк и паладосов)
после этого окончательно пропало желание заходить на ваш косарь
итого уже более 5 лет один и тот же чел бегает на сабовом ТК и руинит всем фан, но да, проблема в том, что он теперь не один
)
интересно сколько еще людей забили на ваш косарь из-за этих танков руинящих фан...

учитывая все это, за ответ "ух не хотелось бы убивать профу" можно получить премию. это уже кажется 4я тема, какое вообще должно быть тотальное нежелание чет делать, чтоб не решать простейшую и при этом критичную для пвп сервера проблему

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
7) на пиндосских серверах таких агроботов банят, а не апают им деф и дают новые дебафы
Честно, мне сложно представить хороший сервер на котором банят за то, что человек играет в игру так, как это позволяет сама игра. Это может кому-то не нравится, может бесить или портить фан, но это точно не должно наказываться блокировкой

1792

Граф
Лайки
1 042
Честно, мне сложно представить хороший сервер на котором банят за то, что человек играет в игру так, как это позволяет сама игра. Это может кому-то не нравится, может бесить или портить фан, но это точно не должно наказываться блокировкой
это единственный комментарий по всем пунктам что я писал? ну зайди на тыщу, поиграй на условном луке когда за тобой без остановки часами бегает макака и жмет агр, и подумай насчет того стоило ли таких банить. ну даже если нет, посыл в том что такой ***ни быть не должно, гдето ее контрят банам, что может не совсем верно, но уж блять точно не делают эту профу бессмертной и не дают ей бонусы в виде ноывых дебафов как на скрайде

1792

Граф
Лайки
1 042
в чем вообще проблема урезать им деф на 20%, и дать 20% атаки? как я когдато писал в своей теме но это заигнорили как обычно
от срезанного на 20% дефа они все еще будут тяжело убиваемы
а бонус атаки в 20% будет полезен тем, кто действительно хотел бы на этой профе играть, с мечом и делая хоть какие-то киллы, а не бегая с маг пушкой и тыкая агр

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
в чем вообще проблема урезать им деф на 20%, и дать 20% атаки? как я когдато писал в своей теме но это заигнорили как обычно
от срезанного на 20% дефа они все еще будут тяжело убиваемы
а бонус атаки в 20% будет полезен тем, кто действительно хотел бы на этой профе играть, с мечом и делая хоть какие-то киллы, а не бегая с маг пушкой и тыкая агр
Возможно, не с такими цифрами, но такой вариант мы тоже рассматриваем

Killdog

Граф
Лайки
18 095
1) челы на ТК даже не пытаются пвпшиться, у них нет мечей и бегают они с маг пушками просто чтобы мешать другим
Челы на бишах, оверах и прочих саппортах не пытаются пвпшиться, они бегают с маг пушками, чтобы мешать другим :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

А мешающие играть админы бегают вообще без пушек! :DD

на пиндосских серверах таких агроботов банят
Между строк: даже на пиндосских серверах существуют агроботы :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

1792

Граф
Лайки
1 042
Челы на бишах, оверах и прочих саппортах не пытаются пвпшиться, они бегают с маг пушками, чтобы мешать другим :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
челы на саппортах нужны в пати и спокойно убиваются, нахуя сравнивать их с однокнопочным бессмертным агроботом, таблетки выпей

Killdog

Граф
Лайки
18 095
челы на саппортах нужны в пати и спокойно убиваются, нахуя сравнивать их с однокнопочным бессмертным агроботом, таблетки выпей
А что потом?) Взять молоток и выправить тебе ручки?) Не представляю, какими нужно быть криворукими макаками, чтобы на икс-тыще в 2-3 рыла не суметь завалить одного ТК.

1792

Граф
Лайки
1 042
А что потом?) Взять молоток и выправить тебе ручки?) Не представляю, какими нужно быть криворукими макаками, чтобы на икс-тыще в 2-3 рыла не суметь завалить одного ТК.
потом закрыть форум, а молотком можно по ****у себе ударить, вместо того шоб не играя строчить че там да как

Killdog

Граф
Лайки
18 095
потом закрыть форум, а молотком можно по ****у себе ударить, вместо того шоб не играя строчить че там да как
Не вижу на форуме массовых жалоб на засилье ТК, мешающих играть. Наблюдаю лишь одну криворукую макаку персону, которая за много лет так и не научилась ни играть, ни шевелить мозгами. Мешает неубиваемый ТК? Ну так выставь против него другого неубиваемого ТК. Добавь к нему мощного дебафера. Или ты хочешь такой вариант баланса, чтобы своим персом уверенно ногeбать всех в одно рыло, включая танков?

1792

Граф
Лайки
1 042
Не вижу на форуме массовых жалоб на засилье ТК, мешающих играть. Наблюдаю лишь одну криворукую макаку персону, которая за много лет так и не научилась ни играть, ни шевелить мозгами. Мешает неубиваемый ТК? Ну так выставь против него другого неубиваемого ТК. Добавь к нему мощного дебафера. Или ты хочешь такой вариант баланса, чтобы своим персом уверенно ногeбать всех в одно рыло, включая танков?
на тк заводить тк, чтоб вместо того чтоб фаниться деградировать обоим тыкая одну кнопку, ну гениальн
дебафы, чтоб снялись за секунду кубиком, а ты поймал их назад об маг зеркало, ну ебать ты придумал, сразу видно понимание игры от форумного эксперта, зайдешь научишь играть?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
на тк заводить тк, чтоб вместо того чтоб фаниться деградировать обоим тыкая одну кнопку, ну гениальн
Так, объясняю популярно) Никакого ТК конкретно тебе заводить не нужно. Просто имей игрока-ТК в своём паке, полупаке. Разумеется одетого по фулу и умеющего этим персонажем играть, а не голожопого нубаса, первый раз севшего на профу эльфийского танка. Найти же профессионального ТК проблем не составит - ведь сам утверждаешь, что их на сервере чёртова уйма расплодилась, под ногами путаются, проходу не дают) Ты ведь, полагаю, не приврал на счёт количества ушастых беспредельщиков? ;) Ну конечно же нет! Ты человек кристально честный :f09f9887-2x: А значит хоть одного-то ТК в свою команду найдёшь. А если повезёт, то и двух. Уж два-то ТК накидают по шее одному? ;)

дебафы, чтоб снялись за секунду кубиком, а ты поймал их назад об маг зеркало, ну ебать ты придумал, сразу видно понимание игры от форумного эксперта, зайдешь научишь играть?
Мне не плотють за то, чтобы я давал мастер-классы игры в л2) Вон, к Адутриксу обращайся - он на зарплате, хай тебя тренирует)

А катал я как раз на дебафере, на овере. И никогда не видел в поле проблем с ТК. Ну вообще никогда. Да и в принципе, ушастый танк совсем не та профа, с которой интересно делать игрокам подлянки, если есть пристрастие к этим подлянкам. Это я тебе говорю как высококлассный специалист по подлянкам :f09f9885-2x:

TaracsA

Граф
Лайки
670
Ну когда под шиной на фре по 500 Критом в такую херню запускаешь, ну такое се) даже если вас 3 или 4 урона всеравно не особо хватает с учётом удов и бесконечного хила профа реально непробиваемая, незнаю как у гладо паков дела обстоят по сносу кабин таким ботам, но луко паком тяжко например.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Не, на одного ТК надо сажать трёх СБшек, которые обстилят его в ноль и убьют)

Верх