Scryde x1000 Увеличить входящий урон в ТК

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
Прям необходимо увеличить урон в ТК минимум на 10%, хотя я думаю это сильно не повлияет на общий исход
У ТК увеличить кд агра до 7-8с, также увеличить кд кубиков до 12с(у ТК)
Если посмотреть на реалии - каждый абориген создающий тк, не умирает даже вс пачки , при этом мешая адекватно фаниться всей поляне , и по факту , служит только под Агр
В пати его нет , ибо бесполезен , по итогу чел в соло бегает и с пеной у рта нажимает Агр по кд по ФЗ(речь только про поле, не затрагивая Олимп)
@Adutrix

Последнее редактирование:

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Прям необходимо увеличить урон в ТК минимум на 10%, хотя я думаю это сильно не повлияет на общий исход
Если посмотреть на реалии - каждый абориген создающий тк, не умирает даже вс пачки , при этом мешая адекватно фаниться всей поляне , и по факту , служит только под Агр
В пати его нет , ибо бесполезен , по итогу чел в соло бегает и с пеной у рта нажимает Агр по кд по ФЗ
@Adutrix
А не лучше снизить урон тк на 10%?ты больше стоять будешь убить еги будет легче и доьле стоять

Hiragi

Барон
Лайки
77
Наверное обидно бегать в фп против сольников и не мочь убить тк...

455656thhgf

Виконт
Лайки
627
В пати его нет , ибо бесполезен , по итогу чел в соло бегает и с пеной у рта нажимает Агр по кд по ФЗ(речь только про поле, не затрагивая Олимп)
@Adutrix
тк только апать, слишком мало п дефа, нужно как у пала + увеличить мощность хила до пала (у пала до 10к за раз бывало хилило) и уменьшить время каста хила до пала

увеличить шанс прохождения рута кубика

уменьшить входящий от сх, фсов, тиров, гладов и берсов

1792

Граф
Лайки
1 042
1) тема касается пвп, на пвп сервере. тоесть основной тематики этого сервера
2) в теме просят пофиксить то, что всем мешает и всех за****о
3) очевидно что агроовощи на ТК только портят фан, которого и так уже мало осталось, много людей не заходят на фан изза этого говна
4) логично что такой ***ни в целом быть не должно, а на пиндосских серверах за это вообще банят сразу (но на скрайде наоборот решили сделать агроботов бессмертными и выдать агр режущиий мдеф)

по всем пунктам scryde-team можно заигнорить эту тему, лучше ведь ответить в соседей теме про всратые награды за ежедневки

• Лайк
Реакции: Oklu

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
1) тема касается пвп, на пвп сервере. тоесть основной тематики этого сервера
2) в теме просят пофиксить то, что всем мешает и всех за****о
3) очевидно что агроовощи на ТК только портят фан, которого и так уже мало осталось, много людей не заходят на фан изза этого говна
4) логично что такой ***ни в целом быть не должно, а на пиндосских серверах за это вообще банят сразу (но на скрайде наоборот решили сделать агроботов бессмертными и выдать агр режущиий мдеф)

по всем пунктам scryde-team можно заигнорить эту тему, лучше ведь ответить в соседей теме про всратые награды за ежедневки
Это наш Саня?
1695467346255.png

• Лайк
Реакции: WUGD
Верх