- Лайки
- 194
Научись вести конструктивную беседу для началаПрикинь сколько там будет твинов стоять)
Научись вести конструктивную беседу для началаПрикинь сколько там будет твинов стоять)
Епть ты *****Соло играй кто тебе не дает.
Сам на себя бафай сколько влезет.
Например условие---если ты в пати (проверятся состав пати по умолчанию по адресам и хвд) то бафай на здоровье.
Если пати с одного адреса ( подразумеваются окна то откат автоматом увеличивается) раз в часок бафнул и нормально.
Идея понятна ????
Или тут одни рукожопые ратаны которые без god режима.... стоят трепяться тупо в поле.
Это пвп сервер не забывайте.
И я думаю, что каждый имеет свое мнение личное.
Если я не прав обьясните культурно почему, внимательно прочитав вышеизложенный текст
П.С Я сам лично могу завести хоть 100500 окон, смысл ???
Вот когда играешь с равным противником ---- Победа в поединке очень радует, и даже радует поражение, ну что же есть кто то лучше тебя есть к чему стремиться ))))

Я пыталась. Но ты не тот человек, с которым это возможно.Научись вести конструктивную беседу для начала
Подход и грамотное выражения своих мыслей в сторону апонента можно найти при любом раскладе.Я пыталась. Но ты не тот человек, с которым это возможно.
Мое первое сообщение было более чем лояльным. Мысли выражаю грамотно. Подход.. а кто ты такой, чтобы я искала к тебе подход?) Да и как бы не я начала орать про "узколобость")Подход и грамотное выражения своих мыслей в сторону апонента можно найти при любом раскладе.
Учите матчасть девушка ....или кто ты там....
Выдать идею и не воспринимать аргументированную критику. Тему можно закрывать.
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
Откатили ( все забанили меня (предлагаю откатить ТСа до его появления в данной реальности
мне кажеца тут надо огорчаться а не радоватьсяЯ пыталась. Но ты не тот человек, с которым это возможно.
upd. За такую идею тебе тут неплохо насуют) Радуйся, что это не сделала я.
Совершенно верно
Онлайн серва взлетитПрикинь сколько там будет твинов стоять)
Ахахахах и е6анул ренеймСовершенно верно
Негоже две эмпатии на один форумАхахахах и е6анул ренейм
Зайду с нескольких пк и все равно отх*ярю тебя.Соло играй кто тебе не дает.
Сам на себя бафай сколько влезет.
Например условие---если ты в пати (проверятся состав пати по умолчанию по адресам и хвд) то бафай на здоровье.
Если пати с одного адреса ( подразумеваются окна то откат автоматом увеличивается) раз в часок бафнул и нормально.
Идея понятна ????
Или тут одни рукожопые ратаны которые без god режима.... стоят трепяться тупо в поле.
Это пвп сервер не забывайте.
И я думаю, что каждый имеет свое мнение личное.
Если я не прав обьясните культурно почему, внимательно прочитав вышеизложенный текст
П.С Я сам лично могу завести хоть 100500 окон, смысл ???
Вот когда играешь с равным противником ---- Победа в поединке очень радует, и даже радует поражение, ну что же есть кто то лучше тебя есть к чему стремиться ))))
****а денег на НГ дала а ты решил на комп спустить))) Какая умница ДочкаЗайду с нескольких пк и все равно отх*ярю тебя.
То есть лучше волосатые писуны, нежели красивая щелочка?Радуйся, что это не сделала я.
Я слишком добрая, чтобы просто кидаться на людей. Даже если они не далекого ума.То есть лучше волосатые писуны, нежели красивая щелочка?
.png)
Предлагаю тебе побегать в холлоу мемориес либо за арбу, либо за джуда. Вечерком, чисто при совместном желании.Я слишком добрая, чтобы просто кидаться на людей. Даже если они не далекого ума.
Сейчас не особо хватает времени на л2, к сожалению. Бываю в игре крайне редко. В общем, после праздников мб что то придумаем.Предлагаю тебе побегать в холлоу мемориес либо за арбу, либо за джуда. Вечерком, чисто при совместном желании.
На твоём месте , я бы перестал его квотить по одной причине. Не апать данную тему , которая не несёт вообще смысла:kotikset:5Скорее твоя ****а не дала и решил на тебя спустить, ху*соса кусок.
Ну и ху*ню же ты высрал. Дегенерат.