Увеличить лимит заточки для дестракшн точек.

Увеличить?

• Да, увеличить.

Голосов: 48 60,8%
  • Нет, оставить как есть.

Голосов: 31 39,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slashgore

Виконт
Лайки
231
А когда это было что на оли можно достать топ пухи , элю и тд... Поиграй в нормальный хф ...
А то вам дали все и вы ещо ноете..
ряльна верните как было хочу за 3 лимита ворпал лайт тушку за 800кк взять себе

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
А когда это было что на оли можно достать топ пухи , элю и тд... Поиграй в нормальный хф ...
А то вам дали все и вы ещо ноете..
а когда это было что ты в клиенте сервера можешь ставить галочку чтобы словить нужные лсы
а когда это было что это ява сервер с кастомным балансом
а когда это было что в клиенте игры ты ставишь галочку и выбираешь какой же скилл хочешь увидеть над башкой противника
что ты несешь, ты играешь на кастомном ява сервере, выйди тогда с сервера на "нормальй хф"

Wazelin

Барон
Лайки
38
А то вам дали все и вы ещо ноете.
Чем больше лет живёшь, чем страшнее, от осознания того, сколько кругом *****ебов, и вроде пытаешься отвлечься в играх от этого мира ****ов, но и тут они есть, и что самое страшное - они ещё и имеют такое же право иметь свои мысли. Боже, этот мир слишком благосклонен к тупицам. Нахуя ты пишешь такое бред старина?

ephemeral

Лайки
263
Ну лет так 10 точно.

С момента появления Ява серверов, с 2003 года, мб - раньше.

По теме олимпа - он и так дает максимальный буст в этой игре в виде хиро скилов. По моему этого должно быть достаточно, особенно на ПВП сервере, но здесь наныли на целый магазин, который в купе с олимпом как таковым превращает эту игру в сессионочку типа доты - где тебе достаточно час\два поебланить олимп ( ака пару каток в доту) и быть на уровне любого донтаера скрайда. ( привет эпик бижа за токены).
И поверьте - чел на самокате и его кенты прекрасно это понимают. Вопрос - кода до вас это дойдет? К 45 годикам?)))
давай братик, набей за час-два достаточное количество токенов чтобы затарить своего чара и выйти подраться в условное поле с челом закинувшего рубли имеющего фулл эпик и 16/12 точку
сообщишь как получиться это сделать начиная игру на скрайде с нуля

ephemeral

Лайки
263
Братик, начнем с того что 16\12 точка - это х50, если же рассуждать в целом ( а олимп магаз существует со старта), то я уверен что многие прям занимаются тем что фармят олимп.
Ну давай размышлять - кап заточки есть, имба классы есть, смены механик нет, магазин - имба...
Чего стоит только продажа эля сета в 1-е КД олимпа, оно слихвой позволяет одеться 12\10 на свежем сервере, а что еще надо то?
2-е КД позволяет приобрести нужный эпик и ольфа +9 - все ПАК одет.
так ты понимаешь что за 1-2 часика в день ты не станешь на уровень с мужиком закинувшего рубли или мужика который хуярит инсты?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
ну например за 3 часа в день закрывают кап на 5-х чарах...
Я знаю о чем говорю. Я не хочу спорить и тем более тебя убеждать.
Дядя не надо
Магазин за токены сделан для АКТУАЛИЗАЦИИ лолимпуды
За 2-3 часа в день ты пососать только успеешь на лолимпуде
Чтобы выйти на лолимпуду тебе нужно задонатить/нафармить буст
Чтобы норм теребонить лолимпуду тебе нужно знать как там все это дерьмо работает и тд
Чтоб купить фул эпик чисто летая на оли тебе придется сидеть у столба каждый день с 18:00 до полуночи на протяжении лет 2 а то и 3
Так что заткни пыздак и иди понюхай подмышку вестика
Хадость

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Здравствуйте. Мы это уже обсуждали и приняли решение, что изменений для этих заточек – не будет, увы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх