- Лайки
- 2 897
Та закрой ты уже свою никому неинтересную 96-птсную eбyчку, муср)0Ты молодец, напиши ещё раз, вдруг не услышал никто
Та закрой ты уже свою никому неинтересную 96-птсную eбyчку, муср)0Ты молодец, напиши ещё раз, вдруг не услышал никто
Destruction Weapon можно достать 2 способами!Предлагаю увеличить для оружия до 17, для брони до 13.
Что это даст:
1)Те, кто еще не заточился 18\14, будут с меньшей вероятностью распродавать шмот +0 и ливать со скрайда.
2)Дестракшенки поднимутся в цене.
3)Потенциально увеличится кол-во волн на оли (но это не точно)
Ходи в гиран, получай точку там за адену, как раньше.Твоё предложение вынуждает ходить на олимпиаду и вечно проигрывать, дабы получить точку, мне это не интересно.
полная х уйняИ 50% из них имеют совт, или patch с информацией по времени лимитов
на скрайде система 45+ 45-, после первого поражения ты уже будешь в лоу птс, а можешь сразу отрелогать до десятки не залетая и барахтайся/тренируйся с новенькимиА на скрайде ты в первый же свой бой можешь попасться на героя с 1000 птс
может не вынуждает вечно проигрывать а мотивирует стараться выигрывать? не в этом ли интерес игры? конечно м.б.кому то интересно побеждать мобов, ну хз)Твоё предложение вынуждает ходить на олимпиаду и вечно проигрывать, дабы получить точку, мне это не интересно
Летая на олимпиаду с топ задротами 1000 птс на совте с переизбытком буста, патчем, подсказками и таликом ДП, нафармив за пол года на точку, ты продашь её не за 220, а за 300, если повысят кап для дестракшн точки.Destruction Weapon можно достать 2 способами!
Первый убивать Raid Boss под Goddard(am) и под Aden(om).
Второй участвовать в олимпиаде и покупать их за Olympiad Token.
Способ первый не подходит 99% людей сервера, так как там сидят люди уже годами, готовые!
(под заюзам дестра, со стилиной иконой паладина, с шилкой, апетитом, и пати уде) в релоге с макросами на рб, а возможно даже на совте! Совт ты никогда не перегонишь!
Raid Boss появляется от 4 чесов и далее, можем и стуки ждать, а можем и 4 часа, время убийства не где не пишется если работяга приходит вечером на 2-3 часа он даже не будет знать может ли в это время появиться RB или нет, а вдруг его убили только что, и возможно начальное появление будет только через 4 часа!
Способ второй тоже не самый радостный.
На олимпиаде 50% людей которые имеют 500+ ПТС душат всех остальных людей на олимпиаде!
Причины: они имеют огромный опыт игры на Scryde на олимпиаде. (2-3 года, а то и больше)
Имеют переизбыток по бусту! (Орфена, Коре, Талисманы ДП).
И 50% из них имеют совт, или patch с информацией по времени лимитов.
Если взять любую другую игру с большим онлайном, когда ты заходишь в игру и начинаешь играть тебе попадаться слабые игроки такие же, как и ты (плюс минус).
А на скрайде ты в первый же свой бой можешь попасться на героя с 1000 птс.
Где есть большой онлайн в играх гораздо проще играть, так как там ты не встречаешь каждый 10ый бой топ задрота, который может тебя убить. Пока ты сам не будешь таким же.
Плюс ко всему в нормальных играх, людей банят за совт без, возможности разбана.
Твоё предложение вынуждает ходить на олимпиаду и вечно проигрывать, дабы получить точку, мне это не интересно.
Узко смотришь на ситуацию.Летая на олимпиаду с топ задротами 1000 птс на совте с переизбытком буста, патчем, подсказками и таликом ДП, нафармив за пол года на точку, ты продашь её не за 220, а за 300, если повысят кап для дестракшн точки.
А так давайте тогдв как на х1к попросим внести по пару тыщ голд заточки на максимум шмот и пухи , Господи хватит ныть иди на 1к играй да и всеПредлагаю увеличить для оружия до 17, для брони до 13.
Что это даст:
1)Те, кто еще не заточился 18\14, будут с меньшей вероятностью распродавать шмот +0 и ливать со скрайда.
А так давайте тогда как на х1к попросим внести по пару тыщ голд заточки на максимум шмот и пухи , Господи хватит ныть иди на 1к играй , уже и так почти нету разницы между х50 и х1000Предлагаю увеличить для оружия до 17, для брони до 13.
Что это даст:
Нехуясе почти нет разницы, забустишь?А так давайте тогда как на х1к попросим внести по пару тыщ голд заточки на максимум шмот и пухи , Господи хватит ныть иди на 1к играй , уже и так почти нету разницы между х50 и х1000
так ебать не проигрывай а побеждайТвоё предложение вынуждает ходить на олимпиаду и вечно проигрывать, дабы получить точку, мне это не интересно.
Я вот фиг знает вы ноете и такое впечатление шо вы гремлинов фармите , я 3 месяца назад начал играть по новой. Работаю 4 на 4 и за это время я уже с ак, 12 сетом еля и 16 пухой ну бижа пока 12 еля и фринта 12 плюс адены почти 2 трилика и 14к голды , серв изи и так а вам бы ище и дестракшен апатьНехуясе почти нет разницы, забустишь?
О другалек, дай бустаЯ вот фиг знает вы ноете и такое впечатление шо вы гремлинов фармите , я 3 месяца назад начал играть по новой. Работаю 4 на 4 и за это время я уже с ак, 12 сетом еля и 16 пухой ну бижа пока 12 еля и фринта 12 плюс адены почти 2 трилика и 14к голды , серв изи и так а вам бы ище и дестракшен апать
Мы хотим фаниться на Олимпе и параллельно стричь больше капусты) че такого)Я вот фиг знает вы ноете и такое впечатление шо вы гремлинов фармите , я 3 месяца назад начал играть по новой. Работаю 4 на 4 и за это время я уже с ак, 12 сетом еля и 16 пухой ну бижа пока 12 еля и фринта 12 плюс адены почти 2 трилика и 14к голды , серв изи и так а вам бы ище и дестракшен апать
Ты думаешь мы сидим фармим лабу и зи? Нам что делать не***Я вот фиг знает вы ноете и такое впечатление шо вы гремлинов фармите , я 3 месяца назад начал играть по новой. Работаю 4 на 4 и за это время я уже с ак, 12 сетом еля и 16 пухой ну бижа пока 12 еля и фринта 12 плюс адены почти 2 трилика и 14к голды , серв изи и так а вам бы ище и дестракшен апать
Про таких, как ты, в своё время говорили 22 часа в игре, 1 час посрать, 1 час посмотреть в окошко, не забывай, много кто играют в л2 уже с семьями и не могут играть 22 часа.Я вот фиг знает вы ноете и такое впечатление шо вы гремлинов фармите , я 3 месяца назад начал играть по новой. Работаю 4 на 4 и за это время я уже с ак, 12 сетом еля и 16 пухой ну бижа пока 12 еля и фринта 12 плюс адены почти 2 трилика и 14к голды , серв изи и так а вам бы ище и дестракшен апать
Вот именно, тогда чё ты ноешь ? Иди на х1000 тебе на Х50 нефиг делатьТы думаешь мы сидим фармим лабу и зи? Нам что делать не***
я летаю с фулл эпиком без кора и орфена и мне заебись, я не хочу чтобы доп хйуню вводили чтобы еще больше разница былаВот именно, тогда чё ты ноешь ? Иди на х1000 тебе на Х50 нефиг делать