Увеличить лимит заточки для дестракшн точек.

Увеличить?

• Да, увеличить.

Голосов: 48 60,8%
  • Нет, оставить как есть.

Голосов: 31 39,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
701
Предлагаю увеличить для оружия до 17, для брони до 13.
Что это даст:
1)Те, кто еще не заточился 18\14, будут с меньшей вероятностью распродавать шмот +0 и ливать со скрайда.
2)Дестракшенки поднимутся в цене.
3)Потенциально увеличится кол-во волн на оли (но это не точно)
Destruction Weapon можно достать 2 способами!
Первый убивать Raid Boss под Goddard(am) и под Aden(om).
Второй участвовать в олимпиаде и покупать их за Olympiad Token.

Способ первый не подходит 99% людей сервера, так как там сидят люди уже годами, готовые!
(под заюзам дестра, со стилиной иконой паладина, с шилкой, апетитом, и пати уде) в релоге с макросами на рб, а возможно даже на совте! Совт ты никогда не перегонишь!

Raid Boss появляется от 4 чесов и далее, можем и стуки ждать, а можем и 4 часа, время убийства не где не пишется если работяга приходит вечером на 2-3 часа он даже не будет знать может ли в это время появиться RB или нет, а вдруг его убили только что, и возможно начальное появление будет только через 4 часа!

Способ второй тоже не самый радостный.
На олимпиаде 50% людей которые имеют 500+ ПТС душат всех остальных людей на олимпиаде!
Причины: они имеют огромный опыт игры на Scryde на олимпиаде. (2-3 года, а то и больше)
Имеют переизбыток по бусту! (Орфена, Коре, Талисманы ДП).
И 50% из них имеют совт, или patch с информацией по времени лимитов.

Если взять любую другую игру с большим онлайном, когда ты заходишь в игру и начинаешь играть тебе попадаться слабые игроки такие же, как и ты (плюс минус).
А на скрайде ты в первый же свой бой можешь попасться на героя с 1000 птс.

Где есть большой онлайн в играх гораздо проще играть, так как там ты не встречаешь каждый 10ый бой топ задрота, который может тебя убить. Пока ты сам не будешь таким же.

Плюс ко всему в нормальных играх, людей банят за совт без, возможности разбана.

Твоё предложение вынуждает ходить на олимпиаду и вечно проигрывать, дабы получить точку, мне это не интересно.

Shatun

Граф
Лайки
969
И 50% из них имеют совт, или patch с информацией по времени лимитов
полная х уйня

А на скрайде ты в первый же свой бой можешь попасться на героя с 1000 птс
на скрайде система 45+ 45-, после первого поражения ты уже будешь в лоу птс, а можешь сразу отрелогать до десятки не залетая и барахтайся/тренируйся с новенькими
Твоё предложение вынуждает ходить на олимпиаду и вечно проигрывать, дабы получить точку, мне это не интересно
может не вынуждает вечно проигрывать а мотивирует стараться выигрывать? не в этом ли интерес игры? конечно м.б.кому то интересно побеждать мобов, ну хз)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Destruction Weapon можно достать 2 способами!
Первый убивать Raid Boss под Goddard(am) и под Aden(om).
Второй участвовать в олимпиаде и покупать их за Olympiad Token.

Способ первый не подходит 99% людей сервера, так как там сидят люди уже годами, готовые!
(под заюзам дестра, со стилиной иконой паладина, с шилкой, апетитом, и пати уде) в релоге с макросами на рб, а возможно даже на совте! Совт ты никогда не перегонишь!

Raid Boss появляется от 4 чесов и далее, можем и стуки ждать, а можем и 4 часа, время убийства не где не пишется если работяга приходит вечером на 2-3 часа он даже не будет знать может ли в это время появиться RB или нет, а вдруг его убили только что, и возможно начальное появление будет только через 4 часа!

Способ второй тоже не самый радостный.
На олимпиаде 50% людей которые имеют 500+ ПТС душат всех остальных людей на олимпиаде!
Причины: они имеют огромный опыт игры на Scryde на олимпиаде. (2-3 года, а то и больше)
Имеют переизбыток по бусту! (Орфена, Коре, Талисманы ДП).
И 50% из них имеют совт, или patch с информацией по времени лимитов.

Если взять любую другую игру с большим онлайном, когда ты заходишь в игру и начинаешь играть тебе попадаться слабые игроки такие же, как и ты (плюс минус).
А на скрайде ты в первый же свой бой можешь попасться на героя с 1000 птс.

Где есть большой онлайн в играх гораздо проще играть, так как там ты не встречаешь каждый 10ый бой топ задрота, который может тебя убить. Пока ты сам не будешь таким же.

Плюс ко всему в нормальных играх, людей банят за совт без, возможности разбана.

Твоё предложение вынуждает ходить на олимпиаду и вечно проигрывать, дабы получить точку, мне это не интересно.
Летая на олимпиаду с топ задротами 1000 птс на совте с переизбытком буста, патчем, подсказками и таликом ДП, нафармив за пол года на точку, ты продашь её не за 220, а за 300, если повысят кап для дестракшн точки.

K1n

Барон
Лайки
72
На пушки можно ,на шмотки не надо,так как после 12 прироста но нету,а тут получится изи делать 12 шмот в итоге экономика упадёт опять

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
701
Летая на олимпиаду с топ задротами 1000 птс на совте с переизбытком буста, патчем, подсказками и таликом ДП, нафармив за пол года на точку, ты продашь её не за 220, а за 300, если повысят кап для дестракшн точки.
Узко смотришь на ситуацию.
Чем медленнее происходит развитие по заточке, тем лучше.
Ничего хорошего не будет, если сервер быстрее достигнет КАПА по заточке шмота на 14 18 тогда опять придётся образно повышать точку. И возможно точно так же кто-то уйдет из-за этого с сервера как это произошло в этот раз

Я не хочу тратить свою время на токсично душное комьюнити, которое сидит на олимпиаде.
Когда то Destruction Scroll не было в магазине за Tokens!!!
У меня +3 часа от МСК по 6 часов в день сидеть ловить волны не моё!
@SUPRA
@Shatun

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Что это даст:
1)Те, кто еще не заточился 18\14, будут с меньшей вероятностью распродавать шмот +0 и ливать со скрайда.
А так давайте тогдв как на х1к попросим внести по пару тыщ голд заточки на максимум шмот и пухи , Господи хватит ныть иди на 1к играй да и все

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Что это даст:
А так давайте тогда как на х1к попросим внести по пару тыщ голд заточки на максимум шмот и пухи , Господи хватит ныть иди на 1к играй , уже и так почти нету разницы между х50 и х1000

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 583
А так давайте тогда как на х1к попросим внести по пару тыщ голд заточки на максимум шмот и пухи , Господи хватит ныть иди на 1к играй , уже и так почти нету разницы между х50 и х1000
Нехуясе почти нет разницы, забустишь?

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
так ебать не проигрывай а побеждай
чё за логика то такая)))

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Нехуясе почти нет разницы, забустишь?
Я вот фиг знает вы ноете и такое впечатление шо вы гремлинов фармите , я 3 месяца назад начал играть по новой. Работаю 4 на 4 и за это время я уже с ак, 12 сетом еля и 16 пухой ну бижа пока 12 еля и фринта 12 плюс адены почти 2 трилика и 14к голды , серв изи и так а вам бы ище и дестракшен апать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Я вот фиг знает вы ноете и такое впечатление шо вы гремлинов фармите , я 3 месяца назад начал играть по новой. Работаю 4 на 4 и за это время я уже с ак, 12 сетом еля и 16 пухой ну бижа пока 12 еля и фринта 12 плюс адены почти 2 трилика и 14к голды , серв изи и так а вам бы ище и дестракшен апать
О другалек, дай буста

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 897
Мы хотим фаниться на Олимпе и параллельно стричь больше капусты) че такого)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 583
Ты думаешь мы сидим фармим лабу и зи? Нам что делать не***

pivo

Барон
Лайки
122
Считаю, что олимперы ахуели, и так в +6 шмоте летают на олимп, так ещё и хотят лутать дохуя адены с него :char-mfighter-roflan:

Granky

Барон
Лайки
27
Про таких, как ты, в своё время говорили 22 часа в игре, 1 час посрать, 1 час посмотреть в окошко, не забывай, много кто играют в л2 уже с семьями и не могут играть 22 часа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх