Увеличить лимит заточки для дестракшн точек.

Увеличить?

• Да, увеличить.

Голосов: 48 60,8%
  • Нет, оставить как есть.

Голосов: 31 39,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Предлагаю увеличить для оружия до 17, для брони до 13.
Что это даст:
1)Те, кто еще не заточился 18\14, будут с меньшей вероятностью распродавать шмот +0 и ливать со скрайда.
2)Дестракшенки поднимутся в цене.
3)Потенциально увеличится кол-во волн на оли (но это не точно)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
380
Что это даст:
1)Те, кто еще не заточился 18\14, будут с меньшей вероятностью распродавать шмот +0 и ливать со скрайда.
+ главное цены что бы поднялись

Penelopecruz

Граф
Лайки
773
Что это даст:
I must agree with this guy for 1 time in life.

Lolobot

Виконт
Лайки
103
Хоть я и был против обновления, я против и этого предложения.

Во-первых, олимперы говорят о выгодах олимперов. Справедливо, но сервер только из них не состоит.

Во-вторых, как я понимаю, расчёт обновления был на то, что появятся вещи, которые действительно трудно достать. Если поднять лимит дестракшнам, получится, что обновления не было вовсе или оно было мало что решающим, так как снова все заточатся.

Да, можно сказать, что нарот не ломанулся стачивать всё подряд, но это дело времени, я думаю. И заточенные вещи уже мелькают.
Да, позволить себе топовый шмот смогут наиболее богатые, усердные или донаторы, но в процессе они же и уничтожат много лишних ресурсов.

А вообще, хотелось бы увидеть окончательное решение по этому поводу администрации. Так называемой.

count

Лайки
1 046
не обязательно делать 17, даже 16 будет достаточно с головой, дабы заводчанинам, которые крабили на пятнадцатый випон было чуть легче, ну и олимперам офк это даст какой то выхлоп))0 с випками по 220 и луками/сакрами по 600 особо не разживешься

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
чтоб было больше волн над порезать паладосов : о

ну а так как альтерантиву можно ввести какие-то новые точки по ляму токенов : о дестракшен 2.0 до 17 )
Лям токенов по ценам до обновы примерно 800 лярдов
За такую сумму купят точку?
Не шарю просто

Mr.GreatAndHoly

Старейшина
Лайки
5
вообще лучше было бы вернуть к стандартной заточке 16/12 и не устраивать этот балаган, ладно если на х1000 это делать то окей,но х50...да, за счет этого поднимается спрос ,но от того что сервак по тихому превращается в обычный пвп серв, становится не очень интересно уж как то,но это лично мое мнение

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 192
вообще лучше было бы вернуть к стандартной заточке 16/12 и не устраивать этот балаган, ладно если на х1000 это делать то окей,но х50...да, за счет этого поднимается спрос ,но от того что сервак по тихому превращается в обычный пвп серв, становится не очень интересно уж как то,но это лично мое мнение
Никто не вернет к стандартной заточке, а вот подняв выше порог точки дестракшенами приведет к тому что может работяги хоть ливать перестанут ломаясь и красные пухи понюхают как компенсацию за ап до +18

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 897
Я уже предлагал и ещё раз предлагаю: нужно увеличить кап дестракшнки на оружие до 16 (до 17 - слишком жирно будет), шмота - до 12. Никаких новых заточек вводить не над.

Появится возможность относительно стабильно комбекать пухи на 16, при этом все равно останется огромный риск точки на 17 и 18, но мы получим больший спрос на дестракшн точки, а также меньше горящих пердаков, сломавших свои 16ые стволы.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Категорически против, это ни к чему хорошему не приведёт. Это обесценит вашу обнову, толку тогда от всего этого? Понятное дело, тут все будут просить поднять лимит, что-бы быстренько заточиться, Но в конечном итоге, это крайне отрицательно скажется на судьбе сервера. И вообще, новых высот надо достигать медленно, тогда и появляется интерес к игре)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
380
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх