Увеличить лимит саб-классов.

DonMorello

Барон
Лайки
10
За саб скиллы огромнное спасибо, но!
Прошу увеличить лимит саб классов хотя бы до 4-5
Почему это необходимость?
1. Каждый мерж (и даже чаще) меняется мета. Бесконечный подкрут баланса. на скрайд Х эпоха лимитов, они аннигилируют ВСЕ!!! фарм, кмы, инсты, пвп, гвг, ивенты. ВЕЗДЕ лимиты в топе!
2.Уже достало перекачивать и перетачивать сабы, это безумно дорого.
3.Ввели сраные талисманы, ферму, камни, арену. Твинкочары стали неактуальны.
4. Люди имеющие сапорт сабы и сабы под кп игру\ и другие задачи остались неудел - без саба тира\ дестра НЕВОЗМОЖНО хотя бы фармить. А слоты заняты под другие нужды
5. В тантаре все споты заняты либо лимитами либо маг кп. другого не дано. Дефать спот под фризой дав один крит в 20к проще простого!! вл ктати стал говно не фармящее!
Камаэли обойдутся, СБ и без того не обделенные, гадят всем
Я тоже хочу лоурейт, но не просирать тонны адены в репрофы\инфляцию из-за переобуваний по дропу\резистам\актуальных лок
Была бы стабильность, даже не поднимал бы эту тему!!!Спасибо!

Последнее редактирование:

Аnhil

SSS
Лайки
437
Против таких нововведений, это не для лоу рейта фишка, да и бтв камаели не обойдутся, даже на мидрейте такого нет.
Для фарма у большинства игроков выкачены тиры/дестры, камни можно и без фермы достать.
На сабы и так добавили сабскиллы для комфортной игры, трех сабов всегда было достаточно как для кмов так и для фарм классов.

DonMorello

Барон
Лайки
10
Против таких нововведений, это не для лоу рейта фишка, да и бтв камаели не обойдутся, даже на мидрейте такого нет.
Для фарма у большинства игроков выкачены тиры/дестры, камни можно и без фермы достать.
На сабы и так добавили сабскиллы для комфортной игры, трех сабов всегда было достаточно как для кмов так и для фарм классов.
Это давно не лоурейт, смирись. Я дитя интерлюда, а тут х50 как минимум уже
Основа бд, мне сильно недостаточно, перекрыть нужды кп и пофармить. есть вл, но он стал мусором бесполезным ни места не найти, в тартаре всего 2 спота тянет, лимиты убивают.
Сабы перекачивал уже раз 15. 7 из них под оли ков.
От Перекидки шмота на фарм твинков уже тоже блевать охота, на них есть эля но не переточенная

ТЕМ БОЛЕЕ СЕГОДНЯ ТЫ НА ИЗИ ФАРМИШЬ СОА / КАРИКОВ ВЛОМ, ЗАВТРА ИХ АПАЮТ И/ИЛИ МЕНЯЮТ ЛУТ/ РЕЗИСТЫ И ТЫ СОСЕШЬ БЕБРУ. ПОСЛЕЗАВТРА ВОДЯТ ОЛЬФОВ, БЛЕС ФРЕЙ\ ИМРУВЕД ЭПИК
так было не раз, даже с твинком сх. + новые локи ломают в хлам экономику

DonMorello

Барон
Лайки
10
Да и скажи, чем тебе количство сабов повлияет на лоурейт? топпил бы за отмену брошек тогда, урезанние эксп и фарма. возвращение бзака к исходному шансу и т.д. (я урвал за 7.6 на мереже, сейчас он 5.4, скоро станет 1ккк...)
Бесконечное обесценивание всех усилий задолбало!
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЛОУРЕЙТ, НО НЕ ПРОСИРАТЬ ТОННЫ АДЕНЫ В РЕПРОФЫ, ИНФЛЯЦИЮ.
Была бы стабильность, даже не поднимал бы эту тему!!!

afkMaloy

Граф
Лайки
676
Наверное я все таки соглашусь с тобой, что тут уже далеко не лоурейт, в целом идея ок, но трудности в том, что у камаэлей нет фарм классов и как-то не очень выглядит уже)
Щас погоди, камаэлям дадут возможность брать саб тира и понесется)

GOAT

Граф
Лайки
775
Наверное я все таки соглашусь с тобой, что тут уже далеко не лоурейт, в целом идея ок, но трудности в том, что у камаэлей нет фарм классов и как-то не очень выглядит уже)
Ну можно выделить еще один саб, добавив второго СБ, не плохой ДД кстати на физ билде.

DonMorello

Барон
Лайки
10
На старом х2 лимиты посасывали, большую часть на изи можно было отбегать, что с ними сделали сейчас??? стирают в секуду. Оверфармят так, что вл сосет) Что вообще гулда курил, когда лимит с 300 скорости и 4 подкатами перегоняет любого ножа? и попадает.
Ок, придется играть по новым правилам, но некуда впихнуть епт..
Итак на 3 чарах закрываю ферму, потиху апаю камни. Мне 4 чара еще пол года развивать? да я сдохну быстрее. А до гранд эпика когда добараться??
На основе сабы подобраны под один шмот + олибуст. На твинке в другой. 2 Сапорт твинка с сабами. Еще куча твинков под всякую херь
И ДАЖЕ ЭТО ВСЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТ ИЗМЕНЕНИЯ И РEБAЛАНС
Луки итак были огуречными бомжами, стали совсем мусором
Лимитов не хотел, но выбора не оставляете.

DonMorello

Барон
Лайки
10
Может те кто только на Х стартовали еще не успели прохавать всего говнеца, быстро перестроились

pawpaw

Барон
Лайки
77
щас погодь, еще пару мержей биг вару станет скучно и введут имп эпик полноценный альт б баф и че там еще на х50

DonMorello

Барон
Лайки
10
Что? Зачем перекачивать сабы 7 раз для кова если достаточно трех любых сабов?

И можно узнать, чем забиты твои сабы, какими профами
это было полтора года назад, если ты бд, без отмены и перекачки сабов ты не возьмешь ков 3 лвл. там либо варков либо пп выкачивать. свса нельзя. через отмены, после чего меняешь на нужные.
И ВСЕ ЭТО КАЧАЛОСЬ **** МЕСЯЦАМИ А НЕ КАК СЕЙЧАС ЗА 1 ДЕНЬ!
сейчас:
бд, тх, вл, хавк чисто под шмот, были и шк и варки и прочая херня. столов нехватает. СЕЙЧАС МЕТА НА СВС, КОНСТА ХОТЕЛА ЧТОБ БРАЛ САБ СВСа - послал на***
Кстати и бд на оли зарезали в говно, этож где видано что б топ драйвер вейла - шахтер упоролся на 80 боев и залутал всего 200птс
старый твинк на фарм, инсты: сх, дод, пп, ше. (тоже уже не актуальный нихуя)
+куча твинко бафа
сейчас без лимита просто неиграбельно нихуя.
ВЛ - стал куском дерьма - 2 эли 10х, лоу эпик имеется, пика 10 рар. круг на изи стоит, даже без бафа, но ФАРМА НЕТ!. Старое дв -тоже ***та. Соа на х2 нерфили в гавно. Сады весь этаж водил-сейчас места НЕТ!. 3 спота стою тантар на говномобах (единственная актуальная лока), но рандомный уeбан на дестре играющий месяцев 5 ложит с крита., час фарма - 5 часов ебли с пвп, месть,.. даже кариков стоял пока не апнули.
отменять? - идите нахyй много вложено в заточку, через пол года опять все поменяется? ЗАEБAЛО!!!! ДАЙТЕ СЛОТОВ НА ДЕСТРА, ВОЗЬМУ КАНИСТРУ, ТОП МЕЧ, БУДЕМ НА РАВНЫХ ХУЯРИТСЯ ВСЕМ >>>ПВП!!!!<<< СЕРВЕРОМ НА ДЕСТРАХ И ТИРАХ
ЕСЛИ ВЫ В БАЛАНС НЕ УМЕЕТЕ!!!!
@Guldan @Wise

Верх