- Лайки
- 10
За саб скиллы огромнное спасибо, но!
Прошу увеличить лимит саб классов хотя бы до 4-5
Почему это необходимость?
1. Каждый мерж (и даже чаще) меняется мета. Бесконечный подкрут баланса. на скрайд Х эпоха лимитов, они аннигилируют ВСЕ!!! фарм, кмы, инсты, пвп, гвг, ивенты. ВЕЗДЕ лимиты в топе!
2.Уже достало перекачивать и перетачивать сабы, это безумно дорого.
3.Ввели сраные талисманы, ферму, камни, арену. Твинкочары стали неактуальны.
4. Люди имеющие сапорт сабы и сабы под кп игру\ и другие задачи остались неудел - без саба тира\ дестра НЕВОЗМОЖНО хотя бы фармить. А слоты заняты под другие нужды
5. В тантаре все споты заняты либо лимитами либо маг кп. другого не дано. Дефать спот под фризой дав один крит в 20к проще простого!! вл ктати стал говно не фармящее!
Камаэли обойдутся, СБ и без того не обделенные, гадят всем
Я тоже хочу лоурейт, но не просирать тонны адены в репрофы\инфляцию из-за переобуваний по дропу\резистам\актуальных лок
Была бы стабильность, даже не поднимал бы эту тему!!!Спасибо!
Прошу увеличить лимит саб классов хотя бы до 4-5
Почему это необходимость?
1. Каждый мерж (и даже чаще) меняется мета. Бесконечный подкрут баланса. на скрайд Х эпоха лимитов, они аннигилируют ВСЕ!!! фарм, кмы, инсты, пвп, гвг, ивенты. ВЕЗДЕ лимиты в топе!
2.Уже достало перекачивать и перетачивать сабы, это безумно дорого.
3.Ввели сраные талисманы, ферму, камни, арену. Твинкочары стали неактуальны.
4. Люди имеющие сапорт сабы и сабы под кп игру\ и другие задачи остались неудел - без саба тира\ дестра НЕВОЗМОЖНО хотя бы фармить. А слоты заняты под другие нужды
5. В тантаре все споты заняты либо лимитами либо маг кп. другого не дано. Дефать спот под фризой дав один крит в 20к проще простого!! вл ктати стал говно не фармящее!
Камаэли обойдутся, СБ и без того не обделенные, гадят всем
Я тоже хочу лоурейт, но не просирать тонны адены в репрофы\инфляцию из-за переобуваний по дропу\резистам\актуальных лок
Была бы стабильность, даже не поднимал бы эту тему!!!Спасибо!
Последнее редактирование: