Увеличить ДЕФ ТК

Как идея?

• Супер,ты как всегда секс Ray.

Голосов: 9 45,0%
  • Лучше ты бы готовил борщи Ивану.

Голосов: 2 10,0%
  • Покушай холодец и дай шапалах Омеге.

Голосов: 9 45,0%

• Всего проголосовало
    20

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
198
Зачем апать ТК? Тот кто умеет на нём хорошо играть и так тянет 80-90% проф. Нужно нерфить суммонов, и слб что-бы хоть какой-то баланс был.

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
198
Зашёл вчера посмотреть что да как на сервере (олимпе) , а там 10 волн с которых 6 волн фсов (сумоннов), 2 волны манососов и 2 волны твинков заливных. Збс, мне «нрав».

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Зачем апать ТК? Тот кто умеет на нём хорошо играть и так тянет 80-90% проф. Нужно нерфить суммонов, и слб что-бы хоть какой-то баланс был.
Зашёл вчера посмотреть что да как на сервере (олимпе) , а там 10 волн с которых 6 волн фсов (сумоннов), 2 волны манососов и 2 волны твинков заливных. Збс, мне «нрав».
Боже,помоги спаси!Н А Х У Я вы лезете сюда с своим сранным олимпом?На хф на Олимп ходят больные люди которые любят бегать кружки как на физкультуре в 6 А классе.
В пвп фс это немощи которые только видят моего бп делают бсое или видят нормального мага и бегут сразу же в сторону своей собаки.
А то что фсы убивают там ваших физов ну так он и есть прямой ваш антикласс больные вы люди….
Представьте ещё что тот же конь,кот так же может убить глада,тира и прочую хрень…Только у них дпс 0.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Всім привіт!
Есть два предложения по данному танку!
Как вы можете заметить они не востребованы на нашем сервере.
Бьют они слабо.Давайте добавим ещё больше жирности.
1)Поднять деф пвп урона от всех проф
2)Сделать агр основной в кд 0,9 сек

Пожалуйста хейтеры не надо кричать.
Я хочу чтоб этот танк существовал!
В его существовании мы избавимся от такой имбы как глад,тир,танки с критами по 8-10 к.
Доброго времени суток! На самом деле, время от времени мы обсуждаем возможные изменения с данным классом, но вряд ли подобный фикс смог бы кардинально вернуть ТК в поле или партийную игру

RayRay00

Лайки
2 479
Доброго времени суток! На самом деле, время от времени мы обсуждаем возможные изменения с данным классом, но вряд ли подобный фикс смог бы кардинально вернуть ТК в поле или партийную игру
Спасибо что хотя бы обсуждаете :)
Я думаю ещё как вернёт :)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
А обсудить ап ножей не хотите?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
А Вайс на подкасте иначе говорил

Marebla

Виконт
Лайки
114
Если Пати Тол реализовать актуально для партийной игры, то его можно использовать как анти класс для Крашера для ДА.

Шк - ДПС.
Пал - Защита.
Да - Кэнсел.
Тк - Защита от Кэнсела + хил.

Добавить в умение элемнт механизма блокировки Кэнсела. Изменять механику кэнсела само собой не вариант. А там сколько не давал бы резист пати Тол все равно кэнсел будет, но если добавить элемент механики шанса блокировать кэнсела. Допустим 50%. Не резиста, а блокировки вообще. По аналоги с зеркалом. Тк сразу станет актуальный во многих партиях. Особенно у магов, и альтернатива ДА.

Можно еще добавить Элементальную защиту +150 от Огня, Воды, Земли и Ветра.

Пример.
Защита от Огня, Воды, Ветра и Земли 150. Восстанавливает 50% HP членов группы, сопротивление отмене положительных эффектов +100% и 50% невосприимчивости к отмене положительных эффектов, сопротивление отрицательным эффектам +30%. Мощность восстанавливающей HP магии +30%. Восстанавливает 50 HP каждую секунду. Время действия: 1 мин.

Во-вторых, ТОЛ у Тк стыкуеться с Иконой ШК и Пала, что делает еще актуальность 2 Танков в пати. 2 пати удэ. И тут много вариатов. Возможно найдутся паки которые будут играть через 2 танка.

RayRay00

Лайки
2 479
Если Пати Тол реализовать актуально для партийной игры, то его можно использовать как анти класс для Крашера для ДА.

Шк - ДПС.
Пал - Защита.
Да - Кэнсел.
Тк - Защита от Кэнсела + хил.

Добавить в умение элемнт механизма блокировки Кэнсела. Изменять механику кэнсела само собой не вариант. А там сколько не давал бы резист пати Тол все равно кэнсел будет, но если добавить элемент механики шанса блокировать кэнсела. Допустим 50%. Не резиста, а блокировки вообще. По аналоги с зеркалом. Тк сразу станет актуальный во многих партиях. Особенно у магов, и альтернатива ДА.

Можно еще добавить Элементальную защиту +150 от Огня, Воды, Земли и Ветра.

Пример.
Защита от Огня, Воды, Ветра и Земли 150. Восстанавливает 50% HP членов группы, сопротивление отмене положительных эффектов +100% и 50% невосприимчивости к отмене положительных эффектов, сопротивление отрицательным эффектам +30%. Мощность восстанавливающей HP магии +30%. Восстанавливает 50 HP каждую секунду. Время действия: 1 мин.

Во-вторых, ТОЛ у Тк стыкуеться с Иконой ШК и Пала, что делает еще актуальность 2 Танков в пати. 2 пати удэ. И тут много вариатов. Возможно найдутся паки которые будут играть через 2 танка.
Какой ты умница:)
Я тебе +
Надеюсь к тебе прислушаются

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
А Вайс на подкасте иначе говорил
Ну, возможно, этот подкаст был еще до обсуждения. У нас много бывает различных обсуждений и идей, но как можно заметить, не все они реализуются или даже берутся к реализации)

Marebla

Виконт
Лайки
114
Ну, возможно, этот подкаст был еще до обсуждения. У нас много бывает различных обсуждений и идей, но как можно заметить, не все они реализуются или даже берутся к реализации)
Тут соглашусь с вами. Даже отнесусь с пониманием. Одно дело предлагать идеи, а другое реализовать их и так, что бы они были актуальны.

Я допустим сам люблю в этом отношение поразмышлять над различными идеями и не раз на форумах описывал свои предложения.. Лично я это рассматриваю как "хобби" и это мое субъективное мнение и свой интерес. Как не крути, но это надо признавать. А у администрации проекта задача, что бы эти идеи еще были актуальны для разных субъективных мнений и интересах.

Сколько было лет и затрат в развитие проекта, репутация проекта и т.д...

Тем не менее согласитесь есть моменты которые действительно требуют доработки. А Тк это точно один из таких классов. Поскольку кроме Олимпа практические этот класс не где больше не актуален. Да и с точки зрения Оли, Пал куда интересней ТК.

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Тут соглашусь с вами. Даже отнесусь с пониманием. Одно дело предлагать идеи, а другое реализовать их и так, что бы они были актуальны.

Я допустим сам люблю в этом отношение поразмышлять над различными идеями и не раз на форумах описывал свои предложения.. Лично я это рассматриваю как "хобби" и это мое субъективное мнение и свой интерес. Как не крути, но это надо признавать. А у администрации проекта задача, что бы эти идеи еще были актуальна для разных субъективных мнений и интересах.

Сколько было лет и затрат в развитие проекта, репутация проекта и т.д...

Тем не менее согласитесь есть моменты которые действительно требуют доработки. А Тк это точно один из таких классов. Поскольку кроме Олимпа практические этот класс не где больше не актуален.
Тут всё не так просто. Как мне кажется, мы во многом загнаны в рамки какого-то классического ХФа. С этим конечно можно не согласиться, но многие знают и приходят на Скрайд как на ХФ, с какими-то изменениями для комфорта, но в целом, на старый, добрый и хорошо изученный ХФ и мы просто не можем сделать так, как один довольно известный проект, перелопатить пол игры и сказать, что вот классы теперь будут работать так. У нас же, как мне кажется, многие игроки просто не поймут и будут возмущены, как минимум, игроки старых серверов, которые играют так уже не один год, и не в последнюю очередь из-за этого к подобным обновлениям мы относимся крайне осторожно

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Чел, сейчас в 1 танка никто не играет. А если брать 3 танка, то хк в 100% случаях будет профитнее любого другого.
Что бы тк брали в пати его нужно репрофать в пала.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
А точно всё обсудили? Хотя вариант там по сути один был, это реворк пати тола. Убрать его стак с иконой и шилкой, а также добавить доп статы, типо п/м деф или скорость атаки/каста или ещё что-то в таком духе и он бы сразу стал актуален, но также была идея, чтобы он на ура зашёл в маг пак

Marebla

Виконт
Лайки
114
Тут всё не так просто. Как мне кажется, мы во многом загнаны в рамки какого-то классического ХФа. С этим конечно можно не согласиться, но многие знают и приходят на Скрайд как на ХФ, с какими-то изменениями для комфорта, но в целом, на старый, добрый и хорошо изученный ХФ и мы просто не можем сделать так, как один довольно известный проект, перелопатить пол игры и сказать, что вот классы теперь будут работать так. У нас же, как мне кажется, многие игроки просто не поймут и будут возмущены, как минимум, игроки старых серверов, которые играют так уже не один год, и не в последнюю очередь из-за этого к подобным обновлениям мы относимся крайне осторожно
В целом я тоже самое имел виду...

В тоже время у вас была отличная идея по поводу создания сервера Evolution и развитие своей уникальной игры в фришард сообществе.

Почему бы не запустить такой сервер в тестовом варианте и рассматривать различные идея совместно с игроками. Делать из этих мероприятий различные иветы и т.д.... И рабочей, актуальные идеи, что понравятся добавлять в игру. Зная, что это будет однозначно принято сообществом игроков на вашем проекте.

Либо как отдельный сервер для тех кто хочет нового, сохраняя и прежние проекты. И это не только будет привлекать сторонников ХФ, но и тех кто хочет нового.

RayRay00

Лайки
2 479
где мало то? самый живучий танк сейчас из всех, даже самый живучий чар из всех
Пак луков держит а вот паков гладов не может удержать.
По этому нужна чутка дефа ему много не просим же всего 7%.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Это я создаю ТК в надежде, что админ на днях его апнет!

3CC8CC5D-B714-420F-8983-F467C0982A24.png

Верх