- Лайки
- 2 479
ЛюблюИдея херня, ваще плевать на игру, но ты как всегда секс ыхыхых
ЛюблюИдея херня, ваще плевать на игру, но ты как всегда секс ыхыхых
На олимпе не над, а вот в поле нужно поднять немного урон и сделать меньше кд у шсАп по урону? Только не на Олимпе, хотя урон в робы ради бога
Зачем апать ТК? Тот кто умеет на нём хорошо играть и так тянет 80-90% проф. Нужно нерфить суммонов, и слб что-бы хоть какой-то баланс был.
Боже,помоги спаси!Н А Х У Я вы лезете сюда с своим сранным олимпом?На хф на Олимп ходят больные люди которые любят бегать кружки как на физкультуре в 6 А классе.Зашёл вчера посмотреть что да как на сервере (олимпе) , а там 10 волн с которых 6 волн фсов (сумоннов), 2 волны манососов и 2 волны твинков заливных. Збс, мне «нрав».
Доброго времени суток! На самом деле, время от времени мы обсуждаем возможные изменения с данным классом, но вряд ли подобный фикс смог бы кардинально вернуть ТК в поле или партийную игруВсім привіт!
Есть два предложения по данному танку!
Как вы можете заметить они не востребованы на нашем сервере.
Бьют они слабо.Давайте добавим ещё больше жирности.
1)Поднять деф пвп урона от всех проф
2)Сделать агр основной в кд 0,9 сек
Пожалуйста хейтеры не надо кричать.
Я хочу чтоб этот танк существовал!
В его существовании мы избавимся от такой имбы как глад,тир,танки с критами по 8-10 к.
Спасибо что хотя бы обсуждаетеДоброго времени суток! На самом деле, время от времени мы обсуждаем возможные изменения с данным классом, но вряд ли подобный фикс смог бы кардинально вернуть ТК в поле или партийную игру

А обсудить ап ножей не хотите?Доброго времени суток! На самом деле, время от времени мы обсуждаем возможные изменения с данным классом, но вряд ли подобный фикс смог бы кардинально вернуть ТК в поле или партийную игру
Его и так мало… Куда меньше то?уменьшить нaxyй этой банке деф, даже под 3 берсами и 2 просветами убить тк не могу (на сб)
Олечка,я согласен что мало дефа.Его и так мало… Куда меньше то?
А Вайс на подкасте иначе говорилДоброго времени суток! На самом деле, время от времени мы обсуждаем возможные изменения с данным классом, но вряд ли подобный фикс смог бы кардинально вернуть ТК в поле или партийную игру
Если Пати Тол реализовать актуально для партийной игры, то его можно использовать как анти класс для Крашера для ДА.Доброго времени суток! На самом деле, время от времени мы обсуждаем возможные изменения с данным классом, но вряд ли подобный фикс смог бы кардинально вернуть ТК в поле или партийную игру
Какой ты умницаЕсли Пати Тол реализовать актуально для партийной игры, то его можно использовать как анти класс для Крашера для ДА.
Шк - ДПС.
Пал - Защита.
Да - Кэнсел.
Тк - Защита от Кэнсела + хил.
Добавить в умение элемнт механизма блокировки Кэнсела. Изменять механику кэнсела само собой не вариант. А там сколько не давал бы резист пати Тол все равно кэнсел будет, но если добавить элемент механики шанса блокировать кэнсела. Допустим 50%. Не резиста, а блокировки вообще. По аналоги с зеркалом. Тк сразу станет актуальный во многих партиях. Особенно у магов, и альтернатива ДА.
Можно еще добавить Элементальную защиту +150 от Огня, Воды, Земли и Ветра.
Пример.
Защита от Огня, Воды, Ветра и Земли 150. Восстанавливает 50% HP членов группы, сопротивление отмене положительных эффектов +100% и 50% невосприимчивости к отмене положительных эффектов, сопротивление отрицательным эффектам +30%. Мощность восстанавливающей HP магии +30%. Восстанавливает 50 HP каждую секунду. Время действия: 1 мин.
Во-вторых, ТОЛ у Тк стыкуеться с Иконой ШК и Пала, что делает еще актуальность 2 Танков в пати. 2 пати удэ. И тут много вариатов. Возможно найдутся паки которые будут играть через 2 танка.

Ну, возможно, этот подкаст был еще до обсуждения. У нас много бывает различных обсуждений и идей, но как можно заметить, не все они реализуются или даже берутся к реализации)А Вайс на подкасте иначе говорил
Тут соглашусь с вами. Даже отнесусь с пониманием. Одно дело предлагать идеи, а другое реализовать их и так, что бы они были актуальны.Ну, возможно, этот подкаст был еще до обсуждения. У нас много бывает различных обсуждений и идей, но как можно заметить, не все они реализуются или даже берутся к реализации)
Тут всё не так просто. Как мне кажется, мы во многом загнаны в рамки какого-то классического ХФа. С этим конечно можно не согласиться, но многие знают и приходят на Скрайд как на ХФ, с какими-то изменениями для комфорта, но в целом, на старый, добрый и хорошо изученный ХФ и мы просто не можем сделать так, как один довольно известный проект, перелопатить пол игры и сказать, что вот классы теперь будут работать так. У нас же, как мне кажется, многие игроки просто не поймут и будут возмущены, как минимум, игроки старых серверов, которые играют так уже не один год, и не в последнюю очередь из-за этого к подобным обновлениям мы относимся крайне осторожноТут соглашусь с вами. Даже отнесусь с пониманием. Одно дело предлагать идеи, а другое реализовать их и так, что бы они были актуальны.
Я допустим сам люблю в этом отношение поразмышлять над различными идеями и не раз на форумах описывал свои предложения.. Лично я это рассматриваю как "хобби" и это мое субъективное мнение и свой интерес. Как не крути, но это надо признавать. А у администрации проекта задача, что бы эти идеи еще были актуальна для разных субъективных мнений и интересах.
Сколько было лет и затрат в развитие проекта, репутация проекта и т.д...
Тем не менее согласитесь есть моменты которые действительно требуют доработки. А Тк это точно один из таких классов. Поскольку кроме Олимпа практические этот класс не где больше не актуален.
Чел, сейчас в 1 танка никто не играет. А если брать 3 танка, то хк в 100% случаях будет профитнее любого другого.Во-вторых, ТОЛ у Тк стыкуеться с Иконой ШК и Пала, что делает еще актуальность 2 Танков в пати. 2 пати удэ. И тут много вариатов. Возможно найдутся паки которые будут играть через 2 танка.
А точно всё обсудили? Хотя вариант там по сути один был, это реворк пати тола. Убрать его стак с иконой и шилкой, а также добавить доп статы, типо п/м деф или скорость атаки/каста или ещё что-то в таком духе и он бы сразу стал актуален, но также была идея, чтобы он на ура зашёл в маг пакНу, возможно, этот подкаст был еще до обсуждения. У нас много бывает различных обсуждений и идей, но как можно заметить, не все они реализуются или даже берутся к реализации)
В целом я тоже самое имел виду...Тут всё не так просто. Как мне кажется, мы во многом загнаны в рамки какого-то классического ХФа. С этим конечно можно не согласиться, но многие знают и приходят на Скрайд как на ХФ, с какими-то изменениями для комфорта, но в целом, на старый, добрый и хорошо изученный ХФ и мы просто не можем сделать так, как один довольно известный проект, перелопатить пол игры и сказать, что вот классы теперь будут работать так. У нас же, как мне кажется, многие игроки просто не поймут и будут возмущены, как минимум, игроки старых серверов, которые играют так уже не один год, и не в последнюю очередь из-за этого к подобным обновлениям мы относимся крайне осторожно
Пак луков держит а вот паков гладов не может удержать.где мало то? самый живучий танк сейчас из всех, даже самый живучий чар из всех
Это твой парень ?
Да! Даже не пробуй увести его у меня!Это твой парень ?