Увеличить дальность, Real Target

KekwIncident

Граф
Лайки
921
ситуация немного в другом
1. невозможность корректного АОЕ фарма, как у магов/миликов, как итог отставание по бусту/лвлу при прочих равных
2. таланты
3. концепт стадийки (лично знаю пару паков, которые на 78+ будут репрофаться в арчеров, ибо не видят смысла играть на этом до кова/хб)
4. мотивация со стороны КЛов сидеть на чем-то, что может драться в стенке
5. eбаные цепки, при условии наличия +мс сетов/талантов/кнопок у миликов делают невозможным хит энд ран гейминг в любом его проявлении вс пати с хк/тк

лично у меня дела великолепно, я убью любую пати на сервере 9х9 в дейли. но я буду вынужден репрофать/ресабать чаров на 3/4 стадиях, чтобы не уйти в историю. а это не дешево
а условные маги могут со старта одной девяткой с кайфом отсидеть ничего не меняя
1.Претензия по поводу невозможности аое фарма сомнительна. В данном случае либо добавлять крутые аое скилы либо апать существующие в ПВЕ либо ничего не менять под соусом "особенность архетипа"
2.Про таланты не понял.
3.Ну анлак, что твой архетип до ключевых кнопок слабее чем остальные. Сам же пишешь что челы будут репроф в арчеров.
Из 3 пункта опять же либо терпеть, либо выпрашивать ключевые кнопки чисто для арчеров: у варчраера аналог гиперфокуса сделать который защищает от притяжек + дает шанс крита или че то другое.
5. Выпрашивать повышение лимита бега для арчеров в триггерах, в контрдеше например

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
1.Претензия по поводу невозможности аое фарма сомнительна. В данном случае либо добавлять крутые аое скилы либо апать существующие в ПВЕ либо ничего не менять под соусом "особенность архетипа"
2.Про таланты не понял.
3.Ну анлак, что твой архетип до ключевых кнопок слабее чем остальные. Сам же пишешь что челы будут репроф в арчеров.
Из 3 пункта опять же либо терпеть, либо выпрашивать ключевые кнопки чисто для арчеров: у варчраера аналог гиперфокуса сделать который защищает от притяжек + дает шанс крита или че то другое.
5. Выпрашивать повышение лимита бега для арчеров в триггерах, в контрдеше например
да надоело уже "выпрашивать"
мужики пришли, акумена нет в кабрио (при этом есть даспарион, фдс, сом, бранч, даймон) - им дали
потом мужики пришли "фокуса нет в мечах" - им дали
я пришел дайте фокус до шиида - иди наxуй
дайте триггеры лоу лвл - иди наxуй
спустите мейн селфы арчерам с 60 до 50+ (как гладу дуелист спирит спустили или тиру хавка) - иди наxуй
наныл резисты в бёрст оф лайт и в фул фокус - и на том спасибо (жаль не помогает энивей)

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
ну давай немножко в дискусс
арба в дефолте имеет 900 ренж рт
фр в дефолте имеет 1 бесполезный триггер и селф, который режет 20% АС
сейчас ФРу добавили полезный тригер и убрали штраф на 20% АС из селфа
тоже самое можно про хавка/сырка сказать

таланты у всех арчеров +- одинаковые
получается, что "от дефолта" именно арба ниxуя не получила, когда все классы вокруг чет получили скиллерном, даже не затрагивая таланты
так охyел ли топик стартер, прося ренж на уник кнопку?
Это еще никто не упомянул количество хп у арбы по сравнению с луками и невозможность одевать тяж сеты...

Hentai

Барон
Лайки
62
Согласен на то что бы РТ с тычки накладывалось, как метка у сб. Ух вкуснота будет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 605
Это еще никто не упомянул количество хп у арбы по сравнению с луками и невозможность одевать тяж сеты...
невозможность одевать тяж сеты компенсирована тем обстоятельством что во первых есть таланты на деф в лайте а вот вторых пассивка на лайт армор у кур даёт ещё и 5% резиста от шанса крита и крит урона
effect = {p_physical_defence;{armor_light};65.6;diff};{p_avoid;{armor_light};11;diff};{p_defence_critical_rate;{armor_light};-5;per};{p_defence_critical_damage;{armor_light};-5;per}

KekwIncident

Граф
Лайки
921
штрафы убрали уже давно, тригеров еще нету?? билнк:?? у сырка только
че еще?
ну и все, терпите до лвлов(такая логика). БТВ смешной апдейт актуализации соло пвп у магов(пати геймплей это естественно не задевает)
1772636307271.png

Верх