- Лайки
- 921
1.Претензия по поводу невозможности аое фарма сомнительна. В данном случае либо добавлять крутые аое скилы либо апать существующие в ПВЕ либо ничего не менять под соусом "особенность архетипа"ситуация немного в другом
1. невозможность корректного АОЕ фарма, как у магов/миликов, как итог отставание по бусту/лвлу при прочих равных
2. таланты
3. концепт стадийки (лично знаю пару паков, которые на 78+ будут репрофаться в арчеров, ибо не видят смысла играть на этом до кова/хб)
4. мотивация со стороны КЛов сидеть на чем-то, что может драться в стенке
5. eбаные цепки, при условии наличия +мс сетов/талантов/кнопок у миликов делают невозможным хит энд ран гейминг в любом его проявлении вс пати с хк/тк
лично у меня дела великолепно, я убью любую пати на сервере 9х9 в дейли. но я буду вынужден репрофать/ресабать чаров на 3/4 стадиях, чтобы не уйти в историю. а это не дешево
а условные маги могут со старта одной девяткой с кайфом отсидеть ничего не меняя
2.Про таланты не понял.
3.Ну анлак, что твой архетип до ключевых кнопок слабее чем остальные. Сам же пишешь что челы будут репроф в арчеров.
Из 3 пункта опять же либо терпеть, либо выпрашивать ключевые кнопки чисто для арчеров: у варчраера аналог гиперфокуса сделать который защищает от притяжек + дает шанс крита или че то другое.
5. Выпрашивать повышение лимита бега для арчеров в триггерах, в контрдеше например