Увеличенные рейты до конца месяца

Удален

unskill
Лайки
578
Вопрос.
Кто заметил по дропу +20%
Я вчера 6 аккаунтов инст закрыл.
Разницы до увеличения и после не заметил.
Есть инфа?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
зачем ты это делаешь?)) у тебя всё в порядке? :f09f988f-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Дроп монстров повышен, а с боссов не повышался и не планировался. Вместе с тем, мы уже думаем над тем, чтобы повысить дроп также и в инстансах на время акции.

Лайки
621
Здравствуйте. Дроп монстров повышен, а с боссов не повышался и не планировался. Вместе с тем, мы уже думаем над тем, чтобы повысить дроп также и в инстансах на время акции.
axaxaxaxaxaxaxa ostanovite ego

Удален

unskill
Лайки
578
Надеемся, а то так не честно к сессионному фарму работяг с завода а-ля 3-4 часа под Балтику

Удален

unskill
Лайки
578
@Wise
А по смене саба в мирке, скоро заработает?
Запили уже подкаст, да просвяти неверных. Хочется конкретики пздц.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А мне вчера говорили там у челов точки сыпятся в инстах токо так, пездят да?

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
А ты сходи . проверь .Тебе наверно будет интересно узнать чем живут люди на сервере . Станеш ближе к народу . А то как откроеш рот . так и видно шо ты нифига не в курсе что тут и как .
в целом сей господин прав, если ходить только на кмы, вы получаете контент, который доступен, от силы 400-500 челикам на сервере, и большую часть из них он уже вымораживает

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
О норм, +20% к шансу апнуть эпик (по расчётам форумных гениев - подстилок)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ещё забыл у вас стабильный онлайн 5000лет без вайпов классический хф и ввобще всё у вас хорошо)))
Онлайн действительно неплохой. Я специально вчера полтора часа на полтиннике пробегал, чтобы прояснить для себя этот вопрос. И лично мне показалось, что активность выше, чем была весной. И это было утро, заметь, не вечер, не выходной. Имхо если кто-то и свалил, то в крайне малом количестве. Да и вернутся стопудова. Соточка свежая откроется - набегут)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
я тоже заметил прирост онлайна раз в 5, и да про сотку ты прав многие уже отпуск берут и увольняются ради этого чуда вселенского масштаба )
Надеюсь, среди уволившихся будет дофига Java-разработчиков :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Гуристас

Старейшина
Лайки
3
Здравствуйте. Дроп монстров повышен, а с боссов не повышался и не планировался. Вместе с тем, мы уже думаем над тем, чтобы повысить дроп также и в инстансах на время акци

Здравствуйте, у меня нет ни телеги, ни вк, ни тем более фейса или инсты. Есть тока ЯП))). Однако, есть вопрос к Вам, в связи с этим...тут есть какое-то ЛС или нечто подобное?​

Лайки
621
Там это, забыл наверное) с подкаста сказал починишь бессмертие!)

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Так "забастовка" жЫ, чем тебе мешает имморталити?

Удален

unskill
Лайки
578

Здравствуйте, у меня нет ни телеги, ни вк, ни тем более фейса или инсты. Есть тока ЯП))). Однако, есть вопрос к Вам, в связи с этим...тут есть какое-то ЛС или нечто подобное?​

Да, мы слушаем Вас.
Говорите.

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Будете думать тоже до конца месяца?[:D]

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Ахах вчера 7 заходов с па лаба 5випок 15арм,я в тильте

Новые сообщения

Верх