Я просто хочу апнуть импрув эпик, серв застоялся. Болото. Надо что то менять.зачем ты это делаешь?)) у тебя всё в порядке?![]()

***, рофлер.15 человек сидит, расчехляй визу
axaxaxaxaxaxaxa ostanovite egoЗдравствуйте. Дроп монстров повышен, а с боссов не повышался и не планировался. Вместе с тем, мы уже думаем над тем, чтобы повысить дроп также и в инстансах на время акции.
Здравствуйте. Дроп монстров повышен, а с боссов не повышался и не планировался. Вместе с тем, мы уже думаем над тем, чтобы повысить дроп также и в инстансах на время акции.
в целом сей господин прав, если ходить только на кмы, вы получаете контент, который доступен, от силы 400-500 челикам на сервере, и большую часть из них он уже вымораживаетА ты сходи . проверь .Тебе наверно будет интересно узнать чем живут люди на сервере . Станеш ближе к народу . А то как откроеш рот . так и видно шо ты нифига не в курсе что тут и как .
Онлайн действительно неплохой. Я специально вчера полтора часа на полтиннике пробегал, чтобы прояснить для себя этот вопрос. И лично мне показалось, что активность выше, чем была весной. И это было утро, заметь, не вечер, не выходной. Имхо если кто-то и свалил, то в крайне малом количестве. Да и вернутся стопудова. Соточка свежая откроется - набегут)ещё забыл у вас стабильный онлайн 5000лет без вайпов классический хф и ввобще всё у вас хорошо)))
Надеюсь, среди уволившихся будет дофига Java-разработчиковя тоже заметил прирост онлайна раз в 5, и да про сотку ты прав многие уже отпуск берут и увольняются ради этого чуда вселенского масштаба )

Здравствуйте. Дроп монстров повышен, а с боссов не повышался и не планировался. Вместе с тем, мы уже думаем над тем, чтобы повысить дроп также и в инстансах на время акци
Там это, забыл наверное) с подкаста сказал починишь бессмертие!)Здравствуйте. Дроп монстров повышен, а с боссов не повышался и не планировался. Вместе с тем, мы уже думаем над тем, чтобы повысить дроп также и в инстансах на время акции.
Там уверенность, мол xyесосят - значит он на правильном пути )axaxaxaxaxaxaxa ostanovite ego
Да, мы слушаем Вас.Здравствуйте, у меня нет ни телеги, ни вк, ни тем более фейса или инсты. Есть тока ЯП))). Однако, есть вопрос к Вам, в связи с этим...тут есть какое-то ЛС или нечто подобное?
Будете думать тоже до конца месяца?Здравствуйте. Дроп монстров повышен, а с боссов не повышался и не планировался. Вместе с тем, мы уже думаем над тем, чтобы повысить дроп также и в инстансах на время акции.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Походу...Будете думать тоже до конца месяца?![]()
А оно будет работать с па 100?
Да, типа будет 120% в сумме.А оно будет работать с па 100?