Увеличенные рейты до конца месяца

Удален

unskill
Лайки
578
Повезло тебе, мне вчера ток 4/10 упало.
А пару дней назад с 14 заходов 2 випки и 13 или 14 арморок. Ну это пи3дец если что
Щас кенту подряд по 3 - 4 випки дропает включая арморки, по возможности чекните как там, мб подняли всё таки

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. попросил капитана сегодня дропать побольше точек с себя
не благодарите

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Здравствуйте. Дроп монстров повышен, а с боссов не повышался и не планировался. Вместе с тем, мы уже думаем над тем, чтобы повысить дроп также и в инстансах на время акции.
Увеличьте дроп с боссов 28-30 июля Как раз «акция» будет подходить к концу, и в лабу будет очередь 100+тел, так чтоб даже 1 аккаунтом за весь день проблематично было отходить)

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Онлайн действительно неплохой. Я специально вчера полтора часа на полтиннике пробегал, чтобы прояснить для себя этот вопрос. И лично мне показалось, что активность выше, чем была весной. И это было утро, заметь, не вечер, не выходной. Имхо если кто-то и свалил, то в крайне малом количестве. Да и вернутся стопудова. Соточка свежая откроется - набегут)
Даешь сотку в августе!
Поговори там плиз с кем надо)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
525
Надеюсь, среди уволившихся будет дофига Java-разработчиков :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Думал я откликнуться на их ваканцию, хоть и понимаю, что скорей всего скрайд не сможет мне рыночную зп заплатить, но увидел тестовое и понял, что я слишком ленивый для бесплатной работы))
Но по общеал себе, что надо бы сходить к ним на собес)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Думал я откликнуться на их ваканцию, хоть и понимаю, что скорей всего скрайд не сможет мне рыночную зп заплатить, но увидел тестовое и понял, что я слишком ленивый для бесплатной работы))
Но по общеал себе, что надо бы сходить к ним на собес)
Можете написать нам, пообщаемся )

Гуристас

Старейшина
Лайки
3
Дайте уж добить эти 100 итемов из сундуков. Неужто 10 часов мало??? Ещё 7 осталось(((. Не падают сундуки, а если вдруг выпадут-половина пустые. И, кто выдумал пустые ИВЕНТОВЫЕ сундуки...желаю ему всего наихудшего.
Про 20% повышение-оно весьма своебразно, если с моба падало с па 100 4-5 ляма адены то после т. н. повышения 2-4, а частенько и один. В августе будет ещё меньше. С уменьшением дропа-спойла тут не ошибаются)).
ЗЫ видимо админы считают, что лучший способ монетизации игрока-сделать геймплей на сервере невыносимым)), истрепать нервы и заставить таки свалить куда-нить.

Гуристас

Старейшина
Лайки
3
на вопросы в личку по поводу трояна-админы молчат((
Безымянный.png

Гуристас

Старейшина
Лайки
3
Эврестика нода значит тебя смущает, а то что защита пиратского сервера, которым рулит чел на самокате сидит в ядре - нет?)))))
Смущает...но, таки пошёл же на это((, всё что поважнее ушло на ноут без постоянного нета. Тут тока линяга тутошняя и астериосная)) и ГТА)). А на скрине не эвристика-скрайд поменял файл на свежий через где-то час после обнаружения. Всё это время в игру не пускало. Так что что-то было)). Замели следы)).

Motylek

Salvatore
Лайки
689

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Ну я вчера сначало занес ссаное радио в список исключения, запустило окно, запускаю 2е, херак, опять нашло, выгрузил окно, звнес папку с игрой в список исключения, херак, антивирус вообще удалил несколько файлов, думаю писец, написал в саппорт. Те сказали перенесите с диска ц на любой другой
Короче, пришлось несколько раз ФЧ делать и вручную каждый файл заносить в список

Гуристас

Старейшина
Лайки
3
Вчера начала шалить, да? Скажу так, суппорт скрайда и не ответит, они всегда ссылаються типа перенесите игру на другой диск
угу, начал запускать-нод чистит и игра не стартует)). Потом в папке скрайд-файлик заменился, апгрейтер полную проверку запустил и заработало. Нод пока молчит), как и админы. Но с админами трабл)), я им в лс пишу, тк как указаных Вайсом соцсетей у меня нету((. Есть тока ЯП. Может не видят просто...

Гуристас

Старейшина
Лайки
3
Ну я вчера сначало занес ссаное радио в список исключения, запустило окно, запускаю 2е, херак, опять нашло, выгрузил окно, звнес папку с игрой в список исключения, херак, антивирус вообще удалил несколько файлов, думаю писец, написал в саппорт. Те сказали перенесите с диска ц на любой другой
Короче, пришлось несколько раз ФЧ делать и вручную каждый файл заносить в список
Нее, в исключения не заношу ничего. Ну их, эти исключения)).

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Эврестика нода значит тебя смущает, а то что защита пиратского сервера, которым рулит чел на самокате сидит в ядре - нет?)))))
Что бы ты понимал, на таком уровне привилегий какой имеет эта защита, твой комп с точки зрения его возможностей принадлежит больше ей чем тебе.
Вот просто интересно, а как относится инфа про самокат к проблеме? :D

А так да, защита сидит очень глубоко. В прочем, как и любая другая защита современных, насколько я понимаю. Отличие только в том, что мы пиратский сервер. Но уж извините, если хотите играть на любимой версии игры Scryde 2, которая не поддерживается официалами, то только так :)

Удален

unskill
Лайки
578
Вот просто интересно, а как относится инфа про самокат к проблеме? :D

А так да, защита сидит очень глубоко. В прочем, как и любая другая защита современных, насколько я понимаю. Отличие только в том, что мы пиратский сервер. Но уж извините, если хотите играть на любимой версии игры Scryde 2, которая не поддерживается официалами, то только так :)
:f09f9881-2x:

Верх