Увеличение точки на +3

Veronika

Граф
Лайки
642
Предлогаю Администрации сделать минимальную точку для оружия ,брони и бижи + 3.Прошлый х 30 пересённый 11 месяцев назад на х 50,был с точкой + 2,почему бы сейчас не увеличить этот бонус до + 3,ведь прошло столько времени с прошлого переноса,не думаю что на х 30 много у кого есть более 8 сета дино и тем более весп,тоже относится к пухами и биже.на х 50 же ходят в основном с 10-12 дино сетах ,8-12 весперы,да и 12-16 пухи есть.Точка +3 хотя б немного уравняет игроков х 30 и х 50.Лайкаем тему жители х 30,ведь тех людей которые играют со старта х50 там достаточно,уравняем силы)

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Го ещё больше)
А то мало эпика +12 у ребят,которых трансфернули :D

• Лайк
Реакции: Keks

Veronika

Граф
Лайки
642
Го ещё больше)
А то мало эпика +12 у ребят,которых трансфернули :D
ты хочешь сказать что на х 30 куча 9 эпика?)что он потом с + 3 точкой станет 12.х 50 это не навредит,а х 30 немного прировняет к х50.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Предлогаю Администрации сделать минимальную точку для оружия ,брони и бижи + 3.Прошлый х 30 пересённый 11 месяцев назад на х 50,был с точкой + 2,почему бы сейчас не увеличить этот бонус до + 3,ведь прошло столько времени с прошлого переноса,не думаю что на х 30 много у кого есть более 8 сета дино и тем более весп,тоже относится к пухами и биже.на х 50 же ходят в основном с 10-12 дино сетах ,8-12 весперы,да и 12-16 пухи есть.Точка +3 хотя б немного уравняет игроков х 30 и х 50.Лайкаем тему жители х 30,ведь тех людей которые играют со старта х50 там достаточно,уравняем силы)
Согласен. Хоть до +4. Но в зависимости от грейда. До S грейда (кроме эпика, эпику +2, +3) дать +4, S80 дать +3, а S84 дать +2. Тогда все нарм. Всегда так апали
@Wise

Последнее редактирование:
  • Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
ты хочешь сказать что на х 30 куча 9 эпика?)что он потом с + 3 точкой станет 12.х 50 это не навредит,а х 30 немного прировняет к х50.
Лучше не +++ к точке давать,а в несколько раз больше адены и пусть точатся,а то появляется потом +12 эпик\шмотки после трансфера :D
Да и не верю я вам,что на х30 и х10 все такие бомжы,вон,когда с х10 пацаны пришли,там все охирели от шифтов в чат переточенных шмоток :D

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Лучше не +++ к точке давать,а в несколько раз больше адены и пусть точатся,а то появляется потом +12 эпик\шмотки после трансфера :D
Да и не верю я вам,что на х30 и х10 все такие бомжы,вон,когда с х10 пацаны пришли,там все охирели от шифтов в чат переточенных шмоток :D
wto to ne pomny takogo
tam bili dino i MA seti to4enie
Vp silnogo ne bilo
i puh Vp silno vto4enih ne bilo

• Лайк

Veronika

Граф
Лайки
642
Адена и точки это все время, а что сейчас предогаешь в, 6 весперах и 8 дино бегать?

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Адена и точки это все время, а что сейчас предогаешь в, 6 весперах и 8 дино бегать?
Да,как лохи,ведь все остальные бегают в +12 сэтах с эпиком :D
Даже те,кто неделю играет уже в +10-12 одеты ....

• Лайк

Veronika

Граф
Лайки
642
ес
большая часть бегает и не жалуется . а вы что кроли?
на х 30 не в восторге от переноса многие,админ решил перенос делать,почему бы не дать соответствующий бонус?я как и многие шла играть на х30 не для переноса его на серв которому больше полтора года,даже ради бонусов бы не начинала,так как на х 50 есть 3 12 дино сета,хотя я там почти не фармила.ушла на х 30 что бы начинать со всеми на равне с нуля.Просто зная эквип х 50,я и могу говорить что точка + 2,это очень мало,как минимум нужно делать 3 для всех сетов.

• Лайк

Veronika

Граф
Лайки
642
Да,как лохи,ведь все остальные бегают в +12 сэтах с эпиком :D
Даже те,кто неделю играет уже в +10-12 одеты ....
тогда можно говорить о переносе х 50 на 1200,потому что равный шмот что там ,что там,на х 50 я не говорю что долго фармиться,но почему это надо делать,если при увеличении точки все будут почти на равне,или может страшно что игроки с х 30,заовнять серв со своими такими же как и у х 50 сетами?

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
я описывал Администрации в Тикете ситуацию и туда этот пункт тоже внес) Ап за как и весь клан,Начнем с того что ныли Игроки комьюнити х50 что они бегают в 8 сетиках это ваши про6лемы на 1.5 годовалом проекте ну хз, на х30 не так много ВП сетов +8 я бы сказал единицы, я сам 6егаю в 8 сете и туда потрачено много времени и сил,В основном тут 6егают сеты +6 , так как на х10 средний буст +8+9 сетов я думаю +3 будет идеальным вариантом при переносе) ну а так ждем Вердикта Админов) Всем Гл)

B

BoeHkoM ^^

Я бы лучше отсосал админу.
И он бы сделал всё как хочешь)

• Лайк
Верх