Scryde X50 Увеличение слотов торговли за голду

Нужно такое?

• Лайк

Голосов: 16 80,0%
  • Дизлайк

Голосов: 4 20,0%

• Всего проголосовало
    20

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Собственно добавьте в сервисы возможность увеличения слотов торговли за голду. А то я смотрю офлайн торг чинить никто не хочет, каждый ресстарт торгаши вылетают. К тому же время офлайн торга всего 2 суток, чего очень мало как по мне. Дайте возможность сделать одного-двух торгашей с 200 слотами. Чтоб можно было после ресстарта заводить одного торгаша, а не сотню. Я лучше отдам голды, но при этом сберегу свое время, ибо за***ло тратить по 2-3 часа в день на пересаживание торгашей. Думаю я не один такой.

Последнее редактирование:
Лайки
253
12 слотов максимум было бы норм, да и разгрузило б торг зону, но боюсь если начнут фиксить то что-то опять сломают, поэтому скорее нет, чем да

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Идея хорошая, как то подымался уже вроде этот вопрос, но в ответ лишь тишина была. Так что я за обеими руками;) Реально достало уже пересаживать барыг

Moonya

Лайки
197 089
поднимал подобный вопрос в тикете - отказали
видимо нужна видимость забитого рынка
:confused:

cKoTenok

Барон
Лайки
39
поднимал подобный вопрос в тикете - отказали
видимо нужна видимость забитого рынка
:confused:
Игроки смотрят на количество выставленного товара, а не на количество посаженых торгашей. Смотрят через Итем Брокера, так, что мне не понятно зачем держать вообще торгашей, если можно ИтемБрокера запилить с GoD'a.

B

BoeHkoM ^^

Игроки смотрят на количество выставленного товара, а не на количество посаженых торгашей. Смотрят через Итем Брокера, так, что мне не понятно зачем держать вообще торгашей, если можно ИтемБрокера запилить с GoD'a.
Некоторые люди смотрят как раз на то, как забита торг зона. Типо О АХРИНЕТЬ ЗДЕСЬ АНЛАЙНА, ДАЖИ НА АФЛАЙН СЕСТЬ НИ МАГУ, ВСЕ ЗАНИТО.

Лайки
9 696
Некоторые люди смотрят как раз на то, как забита торг зона. Типо О АХРИНЕТЬ ЗДЕСЬ АНЛАЙНА, ДАЖИ НА АФЛАЙН СЕСТЬ НИ МАГУ, ВСЕ ЗАНИТО.
Можно было бы тогда разбрасать торгашей по всему миру , шоб наверняка

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, речи о 200 слотах быть не может. Если и будет реализовано, то с адекватным лимитом. Возьмем на обсуждение данный вопрос.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Лайкуша акценту.
Это диалект скрайдовского форума?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На данный момент игроки могут увеличить размер слотов торговли за билетики с рыбалки, которые, кстати, доступны в магазинах.

B

BoeHkoM ^^

На данный момент игроки могут увеличить размер слотов торговли за билетики с рыбалки, которые, кстати, доступны в магазинах.
До 7, гномам больше, но этого тоже маловато бывает, за голду бы увеличивать до 20 слотов, и небыло бы у людей по 7+ твинов которые сидят на рынке:)

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
До 7, гномам больше, но этого тоже маловато бывает, за голду бы увеличивать до 20 слотов, и небыло бы у людей по 7+ твинов которые сидят на рынке:)
У гномов до 8 расширяется) У меня 70 торгашей с 8 слотами, и порой этого бывает мало...

Верх